Я казуальный игрок . Уважаю и играю только ПВП. Про ключи не слышал-не интересно и про рейды тоже. Но я фанат ПВП этой игры. Играю казуально, как могу- уже давно … лет 14 уже)))) Шл -первое дополнение-где я НЕ смог взять 1500…нормально так!!!))))) Дно пробил. Первое за 14 лет!!! Я не вру-ни одним твином! И вот эти противные ваншоты–это совсем грустно -умереть за 3 секунды и не понять почему. Я думал дно для казуалов было в БФА…я ошибся. Таково моё мнение. Преданный фанат ВОВ.
Ну уже серьезно не смешно, первые 16-17 раз ещё можно было понять
Раздел пвп напоминает уже психушку какую-то. Пожалуй недельку не буду сюда заходить, отдохну.
Гномы статисты
Порицатели
Хищники на 1300
Бустеры
Ваншотеры Однокнопоооочныее 111111
Вся суть подобных тем.
Сильвана обещала, что я буду свободен, так оно и случилось, никаких рейдов и ключей с шаблонами, легион и бфа можно забыть как страшный сон. Шл это лучшее, что было для аудитории, которая любит пвп, за последние три аддона.
просто хочется чтобы было еще лучше
Оказывается пвп комьюнити делится на 2 части. Одни - глиномесы, которым нравятся шаблоны и битвы на арене которые длятся десятки минут. Другие - глиномесы, которым нравится через 20 сек бурста уже стоять в очереди на следующую игру.
я бы по другому выразился
1 те ктому интересен сам процес
2 кто хотят результат
Дело не в глиномесах.А в том что такой дамаг который сейчас присутствует на лоу рейтинге его не должно быть.Такой дамаг должен быть на хай рейтинге.
А с каких пор арены это кажуальное пвп? Мы подпивасы на рандом бг и в утробе обитаем, а на аренах всё серьёзно, просто считай что планку повысили!
только щас дамага больше на лоурейте
на хайрейте с коня не фулят
Да дело не в ваншотах и т.д…
Тут несколько приколов…
- В ПВП шмот ты не оденешься без рейтинга (Ну ладно там одна шмотка, ну две, а так все)!
- Рейтинг получить оооочень трудно по той причине, что иногда (хотя чего иногда… очень часто) тебя закидывает к пузатым по 40+к ХП! (и с относительно небольшим рейтингом) Где ты удачно сливаешь рейтинг…
Об этой проблеме говорили уже очень много, не знаю, будут ли решать что-то с этим близы… Но многие ПВПшеры с многолетним опытом (которые жили на аренах), просто плюют на это все, и сидят, скажем, в hearthstone =)
Как итог, это все приведет к сильному оттоку игроков ПВП направления…
Пвпшеры с многолетним опытом не могут выфармить шмот в пвп? Звучит правдоподобно, да
Мне кажется, это кто-то из завсегдатаев шуткует с твина…
Но если вдруг, нет, то
поможет вот эта тема
Апофеозом этих историй является местный персонаж, который постоянно сожалеет о том, что варом он никак не может взять рейтинг и одеться, потому что ему мешают одетые типы и гладиаторы-бустеры в 17 играх из 10, а так в пвп он довольно хорош, но вот только слабый шмот мешает. Вот был бы шмот, да как бы он их всех сразу налево и направо крушил.
Как потом выяснилось, у него есть 224 сова, у которой рейтинг также 1300±, но то “вы не понимаете, это другое”.
Ты не понимаешь, это другое. На сове он бустит в 3с лфг голых бедолаг до 1400. Со своим макс экспом в 3с 1450
так получается, раз он бустит одетым персом, и не может апнуться голым из-за бустеров, он сам себе мешает?
Да, он прост вдохновился Доводом Кристофера Нолана.
И на варе у него время идет вперед, а на сове назад.
я бы сказал, что там куда и идет, но такое не любят на форуме. поэтому ничего говорить не буду.
на сове ходить назад, кстати, тренд
постоянно вижу таких товарищей с конвоком, пол арены могут лунной походкой пройти
Получается, он грузится на арену, смотрит, зажимая S, на финальную табличку, и через 4 секунды прожимает конвок? Да это же гениально!