мне это подходит, я на арене так фокус выбираю xD
если дк заменить совами, то прокатит.
Ну конечно, конечно
В катаклизме мы собирали стак из тех людей, у кого было 2.2 тра+ на арене в тройке. Итого на орде на ЧШ на тот момент набралось 12 человек, 2 не стали играть и вот это был наш стак 10 человек с кем мы пушнули Верховного Вождя(тогда еще такое звание было за 2.4)
Потому что наводчик там по объявлению как и все остальные, предлагает бить приста с зубами когда рядом хпал без бабла ну и всё в таком духе.
Там вон ваз на 210 ханте взял 2400, какие вообще проблемы могут быть
Ну мы ж все играем как он или чуть лучше
ну, это уже наводчик балбес, его сразу кикать надо
Молодцы. Думаю, что если ты сейчас соберешь стак из своего флиста вы тоже пушнете, м.б. даже героя без привязке к мете. Только вот речь-то не про вас )
с другой стороны, если у вас, к примеру, авар, фдк и 2 ретрика, то не пофиг ли кого бить)
Сначала подумал, что речь про махоша хД
Вот об этом я и говорю. В рандомном РПБ у тебя в рейде люди с разным опытом и разным мнением.
Наводчик может ошибаться. Но он же не все время выбирает в таргет приста под зубами, верно? И зубы то висят несколько секунд. Может он спецом его выбрал, потому что там осталась пара секунд, а пал без маны и если таргетить хпала, то его прист отхилит.
Но это все лирика, самое главное тут в том, что если каждый будет решать, кого бить, вместо того, чтобы бить, то никого и не убьете.
Т.е. даже с плохим наводчиком, который выбирает таргетом пала в бабле, если все будут быстро свитчится в его цели, а не выпендриваться, эффективность будет гораздо выше, чем если каждый будет бить “правильный” таргет по своему усмотрению.
не надо меня никуда пушить. меня и так, 1300 гладиаторы пушат в сторону бана.
Еще лучше будет, когда за рейды и мифики пвп-резист будут давать.
Айсио в последний раз предлагаю пошли пхп или рет авар с нами. Демага у нас хватает
Так я на хиле не играю!
Ааа рет шп мб?
А в хиле я тебя с твоим братом перепутал Айре🤣
Годы идут, а их всё путают)
У меня есть еще сова, вв монк и элем.
Можно на них поиграть)
ну это норма
так это один человек, тока тссс…