Чтобы это сделать, тебе даже аддон не нужен…
Давай мне расскажи как за лока тащить надо? набрал камней, фир -голем-2хб , сбили фир сразу 2 хб. Взял суккуба еще плюс контроль, кучу жира + камень
Вообще, 2.3 дру + 1300 рога = 1800 как раз, все логично
Рдру там уже 2.4, а 1800 они так и не взяли. Но это детали.
согласен, но там всего 200 рейта осталось и 10ч а не три. Плюс в начале не было сыгранности, плюс мне бы хотя бы войс… там точно бы 2к апнулось, не глупо это отрицать
Блин, не сработало немного
Рога 1100 что ли должен быть?
Вроде того.)
лол, а если бы ушел еще на час раньше можно сказать что и 1700 не взяли бы, а если бы на 2 часа раньше то и 1600 не взяли бы…
Если б арену не играли, то точно бы на 1.5 остались
Ой
Ну глупо отрицать, что если ты научишься играть, то апнешь рейтинг.
10 часов коучинга друида - это примерно 10к ты должен ему забашлять. Не может же 2400 дру тебя бесплатно бустить
Хорошо. Слушай меня внимательно тогда:
1 камень за всю игру. 3 раза можно заюзать. Если повезет, то 2 раза за игру ты это сможешь сделать, почему ты сам догадаешься или мне написать?
- Нажал фир, если никто не нажал кик (а милики кикают в основном лишь хб), то я ничего не смогу кастить, ведь дамажит хб - а ждут хб чтоб кикнуть.
Ну давай, попробуй скастовать его под миликами, либо сделать каст против двух кастеров, пока они имеют 2 кика. А если там шаман? Там граунд будет на фулы с инфенралом.
- Если ты не в курсе, то играют в большинстве случаях с собакой, ведь собака дает кик.
Ох уж это шв раз в 3 минуты и камень, который после юза станет откатываться по выходу из боя)))
Что-то еще?
Согласен. Только зачем мне это? Мне не нужен рейтинг, я аренил ради сезонного маунта, я его выбил. Больше я не ареню
Тут роге 415 клятые локи не дают апнуть 1600 самому, зачем ты это пишешь? (
(Те же локи мешают кикать касты 1.5с- и мейлдить маледикты)
Локи? Мне кажется ему хил не дает апнуться. 2400 разбойник не может прожать рейтинг. потому что кляти друиды начинают циклонить таргеты, которые он кикает/блайндит/фулится.
Чертовы хилеры!
Держи пятюню
Может хватит писать чушь? Вы сейчас мне тут доказываете что АДК+ РДРУ это точно такой же хороший сетап как АДК + ДЦ И что взять 2к однинаково и тем и тем…
Тебе никто ничего не доказывает.
Все просто ржут над оправданиями, что тебе плохие тиммейты, слабые спеки в команде, сильные у оппонентов мешают апнуть 1800.
Как бы задумайся над своими словами
Нет, тебе тут доказывают, что с твоей 1600 позиции смешно вайнить на вообще что то, когда твоя игра оставляет желать лучшего. Ты так говоришь, словно тебя насильно заставляют играть с дц, а на арене одни адк/рдру
Ребята , немного офф топ , но нап с хпала хочет на другого хила сесть. Кто с армсом идет в норм синергию? (2с).