Как раз то нет, мне доказывает что рандом ДЦ такой же хороший игрок как аренящий рдру. но это не так. Плюс помимо напа, есть понятие опыт, я за неделю даже кап не отбиваю. Смысл меня сейчас тыкать рейтигом, когда люди реально аренят всю игру. У меня даже ласт в Атале не убит, я играю по локалкам в основном, а тут меня все тычат рейтингом…
Дройд со всеми хорошо идёт
Рдру - 10 друидов из 10
Есть 6 персонажей с 1.8 + за 3-5 часов арены в разных сетапах и Лоу гире
Даже в 2 ДД
1.8 берется в АФК режиме ГОЛЫМИ КЕМ УГОДНО ПРОСТО ИГРАЯ КАП
Так же берется и 2к, если что, но там, с моим скиллом, нужно было одеться хотя бы 400
Понял , спс.
А чем плохо мое виденье с 1600 ? и что там с 2к лучше видно? Ты думаешь что в двойке на 1600 меньше тим АДК+рдру чем на 2к ? Нет, на полтарахе так же от них страдают
Я вот не пойму, ты играешь дц? рог в помойке? рдру в игре закончились? на что ты вайнишь?
так ты не пиши, что ты 2400 про игрок, и никто тыкать не будет.
Бери пример с Millyosworth - ни разу не видел, чтобы кто-то его ткнул в рейтинг.
Да, на 1.6 у меня -6 зрение, а с 2.2 у меня сразу единица зрение.
Опыт игры. Опыта больше будет у человека с рейтингом выше, чем у человека, который играет значительно ниже.
А я и не писал, и не я начинал первый тыкать себя в рейт
И? вернулись к тому же с чего написали. Чем АДК+рдру проще на 1,5 чем на 2к для игроков с 1,5 и для игроков с 2к? нюансы отличаются, а общая проблема остается…
Ты уже забыл, что писал, как прекрасно знаешь тактики 2к арены?
пф я такого не писал, но я писал что имея в напах какой нибудь топ класс можно легко взять 2к и я так же считаю сейчас
ты имел и ты не взял, удивительно?
Если тебе нужен топ класс + топ гир + топ нап для хардраев 2к, то твой реальный рейтинг 1500
Как и есть
нет, мне ни чего не нужно вообще. И арена тоже. Я просто за справедливость был и против засилья рдру в двойке
Ты не против друидов, ты против опэ класса. Будь им другой любой класс, то ты бы тоже самое говорил бы.
Но, если бы на его месте был твой класс и спек, то ты бы с пеной у рта доказывал, что это не так.
Когда нерфили гарроту рогам я молчал… так что не надо…
Так роги сейчас тир 1-2 дамагер для 2с, лучше только адк и лок
Только он этого не поймет, его даже адекватный друид бустить пытался, все что было слил через неделю играя за сильный класс.
Я ж говорил ещё палом, его рейтинг забирают его напарники, не дают ему апаться.