Не очень много. Большая часть начала играть в 2008ом… кажется, когда появилась официальная русская локализация. Эх… прекрасное было время
Не много, еще остались те кто играл с лича, крайне редко, почти единично с бк
Ваниль с гето и лич с оффа), ну да нас мало.
Но я буду играть до полного закрытия вова. Через 10 лет я, “дитя Лича”, буду мега раритетен.
Да, тогда вов перестал быть чем-то далеким забугорным, я как раз тогда обзавелся собственными средствами оплаты. Купил тогда еще диск и тайм карту на 60 дней (даже не знаю существуют ли они еще?). Подписку потом стал делать когда появилась кредитка, стоила она что-то чуть больше 300 рублей (но по тому курсу это дороже было чем нынешняя цена в 550). Играли с друзьями из общаги в т.ч. устраивали пьяные вечеринки за вовкой (сейчас не пью ). Прекрасное было время, согласен
Мать моя женщина, тайм карты и диски. Было же, и интернет по талонам.
“Мать вызывай скорую, дед опять е…ся”
Блин, а ведь кажется что недавно так было, кому сейчас лет 20 это пол жизни назад, а некоторые из геймеров даже не родились еще.
Скорая уже не поможет Приступы ностальгии не лечатся.
Помню еше первые шары и коннекты по диалапам, когда офф минимум требовал ADSL.
Мне вот интересно если мейнить бдк в ключах, а в статике в рейде играть за анхоли/фроста? Сильно ли запарно… Считай статы другие ковенанты тоже, а хочется за бдк все же играть:(
В чем проблема, два-три сета собрать трудно?
Учитывая ситуацию с ключами там, да, может быть оказаться сложно собрать кучу шмота.
Ковенанты и шмота гораздо меньше будет с кеи чей сыпать.
Ковен выбирай по вкусу. Лично я буду по вкусам смотреть, а проценты слишком часто меняются.
С комьюнити печалька мета-фаперы выскачат, но в рендомах и сила не велика!
Я пока думаю конечно, но чот не хочется вообще в 2 спека играть, да ща и работа, ток вечерами и в выходные, поидее можно рогу взять да не мучаться .
В поиске ключей, конечно, мало желания сидеть по 2 часа.
Зачем? Ты же не хотел танчить в шл, остановисс, пока не поздно
Я хотел в клучики ходить, интересно желтенького будут любить также? Или меня ждет ожидание ключа по 2-3 часа, либо собирать самому по кд
Желтенького будут очень сильно ждать даже не столько из-за урона, сколько из-за утилити.
Лучше не пренебрегать другими ролями. А то я так подсел на шамана, думая “Ой, 2 дд спека, один хил, буду спекаться в дд и хила по надобности”, в итоге с хила слезть не могу, а играть нормально хочется!
Я боюсь просто, а вдруг я НУБ и не буду давать ДПС нормально после танка. У хила и танка приоритеты просто. А там ротации другой геймплей.
Ой, да ладно тебе, всё будет нормально. Врывайся ддшником, сейчас большинство тоже не будут понимать ротации (те же совы к примеру, их же перепахали), так что научишься.
Кто-то до сих пор не выучил ротацию. Так что…
Посмотрим чо вы катят в след. сборке, баланс очередной.