Проблема не в сетах же, а в абилках ковенантов, медиумах, легах… Я вообще плохо понимаю как юзать 2ой спек теперь. Поипень какую то придумали с этими ковеннатами.
Проблемы нет как таковой. Ковен в первую очередь фракция, будешь ли ты играть за эту фракцию решать тебе как игроку. Фантики как обилки дело вторичное.
По всем канонам и принципам мне придется играть за Малдраксус и Некролордов. Абилка да шикарна, но на пвп, а я пве игрок и как мне быть?
Ну еше есть Вентиры.
Кирии напыльшенные диктаторы и узурпаторы, даже мнение не сказать осудят. Будь горд и заяви о себе. Ещё ретуал от отказа о пямяти о своей старой жизни и т.д. Мне их такое мышление не нравится.
Абилки. Дотка для ст Билла хорошо зайдет, и банка хилка диспелка. Ну еше совёнок с шопом и парой возмлжнойсте “сказать о крутезне призвавшего”. Тоже ситуативно.
Андервальд натуральный детсад по выращиванию новорожденных и вновьприбывших. Как воспитатель детсада. Их обилити мне нравятся. Комфортная форма с ускорением, больше ускорений для ДК. Лужа полезная в пве и тмог броника(лат) шикарен. Но из-за королевы и детсада мне не хочется в Андервальд. А ещё этот опенролик с урсоком, как так можно относится к новорожденным/перерожденным и вновьприбывшим.
Вентиры местная милиция и исправительная колония. Там переворот, местная власть зазналась и её хотят свергнуть. Так себе заявление, но подумать можно. Из абилок, кастующийся блинк, польза быстро переместится в битве с боссом/мобом из войд зон, полезно, каст могут сбить, ситуативно. Передвижная лужа, аля зима, тоже имеет полезность.
Малдраксус чистый военный строй, земли где правит сила! Тоже так себе, жмусь из-за заявления о военном строи, но нравится части их истории. Бесполезный чанелишийс щит, еслиб не чанелился то в пве был бы толк от него, а так не сильно та и полезен, каждый словленный удар от босса/моба будет сбивать чанелинг и почти нет щита. Больше грипа, богу грипа, ну тут полезно в пвп чтоб цели не разбежались и все, в пве невижу профитного применения.
Тут беда из за всего перечисленного, дорожка мне вымешена в Молдраксус и чё мне делать?
Не вижу причин туда идти, если ты не хочешь пвп. Сам пойду к вентирам и побуй на все.
Ну твое решение, оно твое.
Мне важно развитие Лора, это мое мнение.
В Молдраксус еше есть вояние плоти, у меня будет свой ласкутик хочется конечно лорда Ребранта.
Ну лорно дк очень даже вписывается к вентирам, имхо.
Тут дело в лоре ковенанта.
Вентиры выступают в роли карателей. Они типо карают грешные души. Ну тут выражается конц лагерь и они смотрители. Тут выходить так как игрок будет ощущать себя смотрителем конц лагеря! Тут чисто личное мнение и видение. Как я и сказал ранее, вентиры подходят, как бы быть в роли карателя мне не так жжено, в отличии от Кирий и Андервальда.
Действительно, дк очень вписываются в ковенант политиков и интриганов. Уже вижу, как рыцарь смерти, на еженедельном ивенте вентиров, организует вечеринку и ублажает гостей, чтобы им всё понравилось. Сплошная “лорность” )
Ничего против вампирчиков не имею, самая шикарная локация, но я хз, к вентирам “лорно” можно прийти только методом жесткого исключения.
Если дк высший эльф или бэшка или даже гоблин, то им очень подойдет. Или хуман… Вот я представлю, что моя отрёкшаяся в прошлом бывшая дворянка.
2н Фрост. От болячек и армии Тимоти тошнит, а дренорского блада уже никогда не будет( у которого удар смерти на рунах был, а не на рп(
Все 3 спека. Над анхоликом там Близзард как то потеют сильно,то одно пробуют,то другое,интересно. Фрост просто неожиданно весёлый,я в него с лича не спекался,а в 8.3 как то неожиданно зашёл в билде через айскап,если айскап окажется хоть немного играбельным в шл,то буду мейнить фростом с дуалами (вообще никогда не понимал любителей фроста с двурой,медленный же,для этого анхолик есть). У всех ковенантов есть 1 медиум который больше подходит танку,поэтому и офспек в блада вполне себе удобный будет,что бы не мучаться с проводниками. А выбирать ковенант по силе классовой абилки вообще дичь. Феечек через неделю понерфят и апнут кирий и всем бежать менять ковенант? Очевидно,что близзы будут балансить эти абилки и те которые слишком сильны в любой ситуации вроде Фей будут нерфить. Сила персонажа конечно интересует,но не настолько же. По самому выбору ковенанта пока в сомнениях. Хочется мобильность у фей,да и лор у них крут,но и быть лорным парнем в Малдраксусе было бы интересно.Кирии выглядят для меня самыми удобными для танка благодаря второй банке на нр,снятию всех дебафов и аое стану,а Вентиры заманивают телепортом удобным для исследования и залезания туда куда нельзя и ковенантскими активностями вроде их вечеринки. В планах сначала качнуть альта вроде роги,поскакать им по ковенантам,присмотреться к их активностям и выбрать один из них для дк до конца аддона
ага, и ещё синдра
Вертухаи шо ле?
Почти, еше и пытками занимаются.
Как был бладом, так и останусь. Ванлав, так сказать. Но еще планирую поплотнее поиграть варом и пелодином (пока не знаю какими спеками).
Фростом, и бладом хотелось бы эти два спека попробовать, ковенант пока хз
фростом хилом врываюсь
ДК хил это как?
Ну это как армс-чернокнижник. Или фурик.
Че так париться. Иди туда где нравится да и все.
Из всех ковенантов,мне нравится Ночной народец (!). Да да. ДЫКА ФЕЕЧКИ МУАХАХАХА. Хотя по началу,тоже хотел идти в Малдраксус,но передумал. И дело не в абилках ковенантских или косметики,а просто когда поближе узнал более менее,что будет происходить в других ковенантах,то Ночной народец мне зашел больше всех. Конкретно ролик с этим ковенантом (не считая Кирийского) один из самых сильных.
Да и вообще…зачем подбирать ковенант под класс? О каком лоре идет речь,когда души попадают в конкретный ковенант благодаря своим свершениям в жизни? Вся суть в том,что мы уникальны,и можем выбрать сами кому помочь,без навязываний Арбитра.
Тот же Могрейн попал к Некролордам,когда при жизни был паладином,который участвовал в Войне с орками и Плетью. Получается,не все паладины “избранные” для Кирий?
В общем,искать лорные моменты для своего класса в Загробном мире такое себе. Выбирай что по душе.
Фрост, хотя легендарки на анхолика выглядят интереснее. Расстраивает только то, что вновь придется играть через синдру.