Какой ноут купить

Чел не спрашивал что ему выбрать комп или ноут. Ему нужен именно ноут.

Вов точно не стоит того, чтобы вкладывать в него 120 тыщ.

Лайков: 1

Это как-то мешает нам посоветовать ему сберечь свои нервы и деньги? Кто смог, тот помог с ноутом, в чем недовольство?

Ну, для работы ноут-то можно попроще взять, я с такими же мыслями брала себе ноутбук, теперь жалею, лучше бы со стационаром помучилась

Это не “советы”, а настойчивые уговоры) Когда ты спрашиваешь про одно, а тебе продолжают впаривать другое.

Лол, я один раз написала именно тсу, а дальше уже отвечала другому человеку, в каком месте ты отыскал уговоры?

Лучше уж рили мини-пк взять на эти деньги, чем ноут.

С самого первого ответа ТСу, не конкретно от тебя

Тогда зачем было писать это именно мне? Пиши без адресата

Ну почему без адресата, я ответил на именно твое сообщение)

“уговоры не конкретно от тебя, но напишу я тебе”

Ашанбук купи
О, дождись пс 5 или хbox новые

Не слушай тех кто говорит, что ноуты не догонят, сейчас время мобильности, я сам последние 5 лет только ноутами пользуюсь, на пк все равно игр нет, для этого у меня есть пс4 :wink: а вот вов это дань памяти! У меня omen hp с 2017 года, тянет все это пкшное г***о на максималках, вов просто летает, а ноут стоил 85к, да еще сочный экран, звук как в премиальной ауди bang&olufsen просто сказка :slight_smile: бери не парься hp omen!

Никакой, бери стационарный пк на эту сумму ноуты сакс.

Если не стоит че играешь и время тратишь?

Лучше собери станционарный компьютер. Не будет проблем с перегревом и дальнейшим апгрейдом. Тем более за 120к ты соберешь во много-много раз мощнее конфигурацию, чем у ноутбука за эту цену. Играть на мобильных огрызках такое себе…
Как по мне, это просто деньги на ветер, а ноутбук для работы нужен, а не для игр.

За такую сумму - любой. Прикидывал, что то более менее тянущее WoW от 50 тыр. начинается. 65-75 где то совсем норм. Ориентировался на макс требования к игре.

Человек спрашивает, какой ноут купить, советуют стационарник.
Человек объясняет для особо одарённых:

Ему продолжают советовать стационарник.
:disappointed:

3 лайка

Стационарник носишь с собой в руках в случае чего? И как, удобно? Не то, что эти ноутбуки…

Ну просто некоторые не знают, что такое командировки, в Сапсане монтировать стационарник такое себе, мне не разрешили… или когда живёшь в однокомнатной квартире с ребёнком, когда стационарник тяжко таскать ночью на кухню, когда ребёнок спит.

2 лайка