Там еще в шопе один костюм надатамайнили. Причем не “клоунский”)
Там удаляют все несогласные комментарии. И уже не первый год…
О да, кстати,
Чисто под хайп подсунуть красивый сетик за полгода)
Нормальные там ребятки в продаже работают,
Ещё асмонголду занести, чтобы вернулся и вообще шикардос)
(Ну если у него есть такая услуга)
Есть такое. Весело было открыть топик откровений про Хроми с морем удаленных сообщений и редкими вкраплениями “да, ура”.
Вовхедом владеет китайская кампания Tencent. Так что я не удивлен цензуре…
Ну так бустят все: продают золото и ключи на виклик, и паровоз по геру (скоро и по мифику будут) с передачей шмота, помогают с Торгастом, да это плохо, но что теперь? Сделать все шмотки со всех активностей и сложностей одного итлвла, и чтобы с 1 моба падало 100к ресов на легу, а потом остальные 180 дней патча такой красивый чилить в Орибосе? Или чем больше усилия, чем больше сложность - тем лучше награда?
в пве бустят против скриптов, у которых нет чувств.
в пвп бустят против игроков, которые пришли насладиться игрой, а не на своём донном рейте умирать за секунду и жать кнопку “покинуть тело”
1ое генерирует лишь завистников и непонятных ханжей, 2ое генерирует мёртвых жертв бустеров, которые лишились своего казуального пвп.
Действительно.
При чем в обще тут твое пве? Мне нормально игралось и в пве и в пвп. И меня почему то ни чем не задевало что в пве мне надо было одеваться, а в пвп просто играть.
Система одевания Дренора в пвп была лучшая. Скрестить ее и шаблоны Легиона (только довести их до ума) и будет топ.
Действительно, что?
Жетон удалить или запретить подобное помогаторство - это душка не хватит в первом случае, во втором ума.
Но хотя бы ингейм системы подправить, чтобы гиринг у игроков быстрее-приятнее происходил - это что, тоже сложно?
Дроп рейт в ПвЕ поднять,
Снизить разницу между начальным и топовым шмотом в ПвП?
Это чисто минималка, что можно сделать
Аминь (10знаков)
Пусть будет лучше награда, кто против-то. Только в ПВП это должно быть косметикой - титулы, маунты, трансмог, какие-нибудь новые облики придумайте и т.п. А главная награда и так есть - рейтинг. Да, этого совершенно достаточно. Для большинства, конечно, я помню, что именно тебе нравится когда есть еще и вещи.
хорошая система была в личе, или на какой перадке я там играл… когда рейт определял лишь количество очков выфармливаемое в неделю. т.е. крутые пвпшеры покупали топ вещь на 1ой неделе, а некрутые - на 3ю и т.д.
Так да, и так несколько аддонов и было. Эх.
Твоё мнение. Да система была не из худших,
но просто заходить раз в неделю отбивать капчик за час, а потом когда ты фул, сидеть в альтабе в Ашране и не знать чем себя занять и в конце подписки дропать - так себе фан, мне тогда было плевать у меня 1100 или 2000. А сейчас хочется апнуть рейтинг и прокачать шмоточки, улутшить перса и тд. Тем более сейчас будет больше рангов и новые цели будут более легко досягаемые. Согласись апнуть 100 рейтинга уже не так страшно и безнадежно выглядит как 300.
Короче хватит мне уже повторять одно и тоже, все уже всех поняли)) Хорошего вечера господа, надеюсь будем все довольны некст патчем))
Слушай, ну ты что, и впрямь цифр не видел, сколько сейчас людей в ПВП играет? Зайди на xunamate, посмотри на графики. Полторы калеки. Весь твой аргумент в пользу существующей системы состоит в том, что тебе так нравится. Разве то, что так нравится очень немногим, не влияет на его силу? Неужели трудно это видеть?
То есть я понимаю, что у всех есть свое мнение, мнения могут быть разными. Но есть же еще и реальность. Посмотри на нее, что ли.
Естественно, поэтому я его и написал)
Сделал ачивки Ашрана полностью на этом персе, потом на друиде, потом на дк. Не понимаю о чем ты какой альтаб. Ашран - одна из лучших вещей в игре. Пока не изгадили.
Не согласен.
В том же дреноре я казуальное полторашечное бг на кап бегал 4 персами, а тут попробуй найди его. Никому не надо. И зачем тогда мне эти ранги?)
Очевидно что мы просто спорим о вкусах)
За рейтинг должны быть лишь косметические награды, а не шмот. Ты должен хотеть апнуть 2400 например ради очень крутого маунта, который будет у мизерного количества человек. Либо ради какого-то трансмога и т.д. Но никак не ради шмоток. Есть пве для этого, где ты прогрессируешь постепенно, а не заходишь в инст и не знаешь какая там будет сложность 20 или 10, как на арене, когда на полторахе альты р1 тебе встречаются или люди, которые даже не фейкают.
Да откуда вообще взялась эта идея, что разный по уровню шмот в ПвЕ - это нормально?
Ну давайте в хоккее одни будут играть палками и в носках, а другие клюшками и на коньках. Давайте, новички в хоккее, покажите скилл, превозмогайте. Кто доживет :–)
Что такое казуальное пвп? Бэкпедалить на бг?