Как Близзард пишут 9.1.5 (на примере ПВП)

Там еще в шопе один костюм надатамайнили. Причем не “клоунский”)

Лайков: 1

Там удаляют все несогласные комментарии. И уже не первый год…

3 лайка

О да, кстати,

Чисто под хайп подсунуть красивый сетик за полгода)

Нормальные там ребятки в продаже работают,

Ещё асмонголду занести, чтобы вернулся и вообще шикардос)
(Ну если у него есть такая услуга)

Есть такое. Весело было открыть топик откровений про Хроми с морем удаленных сообщений и редкими вкраплениями “да, ура”.

4 лайка

Вовхедом владеет китайская кампания Tencent. Так что я не удивлен цензуре…

Ну так бустят все: продают золото и ключи на виклик, и паровоз по геру (скоро и по мифику будут) с передачей шмота, помогают с Торгастом, да это плохо, но что теперь? Сделать все шмотки со всех активностей и сложностей одного итлвла, и чтобы с 1 моба падало 100к ресов на легу, а потом остальные 180 дней патча такой красивый чилить в Орибосе? Или чем больше усилия, чем больше сложность - тем лучше награда?

в пве бустят против скриптов, у которых нет чувств.

в пвп бустят против игроков, которые пришли насладиться игрой, а не на своём донном рейте умирать за секунду и жать кнопку “покинуть тело”

1ое генерирует лишь завистников и непонятных ханжей, 2ое генерирует мёртвых жертв бустеров, которые лишились своего казуального пвп.

9 лайков

Действительно.
При чем в обще тут твое пве? Мне нормально игралось и в пве и в пвп. И меня почему то ни чем не задевало что в пве мне надо было одеваться, а в пвп просто играть.

Система одевания Дренора в пвп была лучшая. Скрестить ее и шаблоны Легиона (только довести их до ума) и будет топ.

13 лайков

Действительно, что?

Жетон удалить или запретить подобное помогаторство - это душка не хватит в первом случае, во втором ума.

Но хотя бы ингейм системы подправить, чтобы гиринг у игроков быстрее-приятнее происходил - это что, тоже сложно?

Дроп рейт в ПвЕ поднять,
Снизить разницу между начальным и топовым шмотом в ПвП?

Это чисто минималка, что можно сделать

Аминь (10знаков)

Пусть будет лучше награда, кто против-то. Только в ПВП это должно быть косметикой - титулы, маунты, трансмог, какие-нибудь новые облики придумайте и т.п. А главная награда и так есть - рейтинг. Да, этого совершенно достаточно. Для большинства, конечно, я помню, что именно тебе нравится когда есть еще и вещи.

3 лайка

хорошая система была в личе, или на какой перадке я там играл… когда рейт определял лишь количество очков выфармливаемое в неделю. т.е. крутые пвпшеры покупали топ вещь на 1ой неделе, а некрутые - на 3ю и т.д.

Так да, и так несколько аддонов и было. Эх.

Твоё мнение. Да система была не из худших,
но просто заходить раз в неделю отбивать капчик за час, а потом когда ты фул, сидеть в альтабе в Ашране и не знать чем себя занять и в конце подписки дропать - так себе фан, мне тогда было плевать у меня 1100 или 2000. А сейчас хочется апнуть рейтинг и прокачать шмоточки, улутшить перса и тд. Тем более сейчас будет больше рангов и новые цели будут более легко досягаемые. Согласись апнуть 100 рейтинга уже не так страшно и безнадежно выглядит как 300.
Короче хватит мне уже повторять одно и тоже, все уже всех поняли)) Хорошего вечера господа, надеюсь будем все довольны некст патчем))

Слушай, ну ты что, и впрямь цифр не видел, сколько сейчас людей в ПВП играет? Зайди на xunamate, посмотри на графики. Полторы калеки. Весь твой аргумент в пользу существующей системы состоит в том, что тебе так нравится. Разве то, что так нравится очень немногим, не влияет на его силу? Неужели трудно это видеть?

То есть я понимаю, что у всех есть свое мнение, мнения могут быть разными. Но есть же еще и реальность. Посмотри на нее, что ли.

4 лайка

Естественно, поэтому я его и написал)

Сделал ачивки Ашрана полностью на этом персе, потом на друиде, потом на дк. Не понимаю о чем ты какой альтаб. Ашран - одна из лучших вещей в игре. Пока не изгадили.

Не согласен.

В том же дреноре я казуальное полторашечное бг на кап бегал 4 персами, а тут попробуй найди его. Никому не надо. И зачем тогда мне эти ранги?)

Очевидно что мы просто спорим о вкусах)

4 лайка

За рейтинг должны быть лишь косметические награды, а не шмот. Ты должен хотеть апнуть 2400 например ради очень крутого маунта, который будет у мизерного количества человек. Либо ради какого-то трансмога и т.д. Но никак не ради шмоток. Есть пве для этого, где ты прогрессируешь постепенно, а не заходишь в инст и не знаешь какая там будет сложность 20 или 10, как на арене, когда на полторахе альты р1 тебе встречаются или люди, которые даже не фейкают.

2 лайка

Да откуда вообще взялась эта идея, что разный по уровню шмот в ПвЕ - это нормально?
Ну давайте в хоккее одни будут играть палками и в носках, а другие клюшками и на коньках. Давайте, новички в хоккее, покажите скилл, превозмогайте. Кто доживет :–)

Что такое казуальное пвп? Бэкпедалить на бг?