Как Близзард пишут 9.1.5 (на примере ПВП)

Видимо такое можно сказать про ботобойку.

2 лайка

Что такое хардкорное пвп? Бустерить на веселоплати?)

2 лайка

Не, строить из себя мачо на форуме. ) Про продажу бустов половине меганагибаторов только сны снятся.

5 лайков

Я там термин пофиксил. А то мысль была быстрее рук)
Хотя если подумать оба слова подходят) Ситуации разные - смысл один)

Хардкорное пвп это 2.4+ думаю, не знаком с таким

Это цифра для текущего сезона или вообще?

А ну раз ты так сказал и я должен этого хотеть то ок… Теперь хочу кучу бесполезных свистюлек и пирдюлек. А можна мне еще хотеть радугу из глаз за 2700 и туфли багеты из хлеба на трансмог или я не должен? Ору с тебя, тебе я уж точно ничего не должен бро. Не думал тут писать уже, но чёт в голосину с этого

Просто я очень люблю бг, и очень не люблю слабых игроков на бг, вот я и спрашиваю, что такое казуальное пвп, речь я так понимаю о людях, которые попросту не умеют играть (я никого не пытаюсь задеть, просто констатирую факт). Но бг мне тоже нравится, не рбг, именно случайное боле боя, где я сам себе вольная птица. Соответсвенно, если я зарегаюсь пачкой в 5 человек в 259 гире, а на меня прокнут 5 ребят в 220, их будут фрамить на кладбоне. Речь о том, чтобы такого не было, но как?

спойлер: если 5 человек в 220 играть умеет, а 5 не умеет, их отфармят все равно

п.с возможно какой-то режим для новичков, не знаю как сие организовать

А прокать в 220 на бг против других 220 ты боишься или что? Тебе обязательно нужно 259, а то не сможешь? Потому что если нет, то в чем проблема-то?

3 лайка

Ты же понимаешь группы альтов которые собираются с описанием “на кап” никак не пересекаются даже с теми же полторашками что хотят набить 1800) Не говоря уже про тимы 2к (куда они обычно не попадут даже с купленым бустом). Не пересекаются в плане порчи игрового опыта. На бг в качестве врагов то могут)

Не боюсь, я их перееду без малейших шансов, если они казуалы. Но переезжать их в 259 и читать вопли на форуме мне доставляет бесконечное удовольствие, зачем мне отказываться от удовольствия?

Лайков: 1

Сори, я ничего не понял, ты про рбг?

Да, я про него)
А казуальность каждый наверное для себя определяет сам) Для фрита какого-нибудь мы тут все казуалы) А для человека который вообще пвп не бегает и мои 1700 покажутся чем-то не казуальным)

Просто не думаю что их “неумение играть” как то помешает тому кто умеет)
На рандом бг может быть, но на то оно и рандом)

Понял, ты не боишься и разумеется всех порвешь и в равном гире. Но ты просто не хочешь. ОК ))

“Почему вы не миллионер?” - “Да просто не хочу”

4 лайка

Даааа??? Всё близзардам прощаю! Shut up and take my money!

нижний левый.

В легионе так было, прекрасно себя чувствовал, а сейчас еще прекраснее, чудо система, гномам гномья смерть ваншотом.

Отличная система, согласен. Жаль только не играет никто. А так всем прекрасна. )

2 лайка

Эммм… козлика что-ли? (Звуки тяжёлых сомнений) да всё равно,
https://www.youtube.com/watch?v=8QfSzgV1q5g

Я просто неимоверно кайфую, когда на рандом бг вижу равного себе, у обоих в глазах кровь и огонь, этот вкус вызова, челленджа, рекомендую в общем. А гномов, которые пробегают рядом, мешая нам насладиться нашим противостоянием, предпочитаю ваншотать взглядом.