У меня все играют, не понимаю о чем ты, каждый вечерок или чуть позже мы залетаем на бг, душим и идем спать.
Козел с панд в игре) Костюм же новый. Со светляками и подсветкой пола.
Блин повезло мне что я не гном)
Молодцы! Надеюсь ты и те, кто “у тебя”, сможете оплатить зарплаты разработчиков Близзард. Прекрасно же, что есть такие люди.
Ну кстати ничего так, + 1 в коллекцию.
Да, это замечательно, у меня полгода по дефолту оплачиваются, рекомендую, еще и лошадей дают, не инди компания - а праздник.
п.с поделюсь своим мнением, я бы убрал ступени у шмота “претендента”, дефолтный шмот бы покупался за хонор, и был бы 236 сразу пвп илвл. за 2.4 оставил бы только пушку, как было в первом сезоне
Здорово! А когда премиум-подписку введут, например, разрешив лутать две вещи из сундука, а не одну, за дополнительные 600р в месяц - смогешь? А то они на тебя рассчитывают. Народ-то уходит, а разработчиков кормить надо. Вот тебе и кормить их.
А что, хоккеисты уже против ИИ с заранее известными тактиками играют? Которому пофигу, что его шмотом задавили?
поживем - увидим
Это другое?
на мой взгляд - это когда ты не вмазываешься пвп-аддонами в обе ноздри, не отслеживаешь все кд противников и не фейкаешь/дефаешься на 0.2-0.1 секунды каста, не тянешь арены по 6 минут, высушивая хила, не чейнконтроллишь по 30 секунд и т.д. и т.п.
(Хоккей - это же пвп, не пве.)
Так это любой мили клив, те еще казуалы, выходит мы нашли кто такие казуалы - милишники
Ну рейдовая мифическая гонка тоже пвп
ну да, насмотрелся я на варов, которые жмут рефлект в 0.1 каста циклона. а будешь фейкать, дожидаясь пока он рефлект отдаст - хила на экзекут натянут.
Так там и пусть будет одинаковый гир.
Зачем тогда шмотки нужны, если они скаллироваться будут везде? Косметика? Будете в это играть?
Подожди, мы же про мифик гонку говорили. В остальном ПВЕ пусть остается гир, естественная прогрессия против монстров. Это когда прогрессия не против монстров, а против других людей идет, гир все портит. Ты сказал, что кусочек ПВЕ тоже ПВП. Вот в нем пусть вещей не будет, если хочется. А в остальном ПВЕ они не мешают (а наоборот).
Хочу скаллирование в ПВЕ, не хочу чтобы меня, пвешера, ущемляли. А то пвпшеры, значит, могут апнуть 60 и в зелени пойти рубиться, а я, значица, не могу. Я за справедливость!
Не, ты на круг пошел ) Я на круг не пойду.
“Вы хотите равного гира в ПВП, тогда давайте и в ПВЕ” - “ПВЕ и ПВП разные, одному неравный гир не мешает и даже помогает, а в другом обязательно нужен равный” - “а вот мифик гонка в ПВЕ это тоже ПВП” - “там можно гир сделать равным” - “раз в ПВП все будет равным, хочу скалирования в ПВЕ” = круг.
Почему же? Я считаю, что они одинаковые.