Когда уже уберут все это пве, чтобы не мешали играть уже, только нытьё
ПВЕ и ПВП неодинаковы. Если ты с этим спорить собрался, я пас. Если ты с этим согласен, то все. Давай заканчивать этот эксперимент с адвокатом дъявола. Он себя исчерпал )
Это ваше мнение. Я считаю, что равенства нигде не должно быть, а если делать в одном направлении - то и в другом тоже.
В реалиях ШЛ - чтобы продавать их через бустинг.
Есть люди, которые считают, что на плоскости можно провести две непараллельные непересекающиеся прямые. Они неправы. Ты тоже неправ, вот и все. Для того, чтобы понять, что ты неправ, посмотри на то, какие делают игры для ПВЕ и ПВП в двадцать первом веке. Игры делают в соответствии со спросом. Вот и посмотри на что спрос.
В какой пвп игре есть равенство как таковое?
Во всех современных. В любой мобе, например. Если честно, это миллион раз обсуждалось.
АВЦ чекни в каком шмоте там пацаны скилухой меряются.
Потом удалишь свои смски
Мб тогда стоит пойти играть в мобу?
Могу ли я голым персонажем выйти на равных с полностью загиреным в лоле/доте?
Да, конечно, можно уйти из ВоВ в другую игру. Просто речь о том, что если разработчикам ВоВ нужны игроки ПВП, то вот делать надо так чтобы гир был равный. А если не нужны, то конечно, можно делать как сейчас.
ПС: Лягуш, ты загириваешься на поле. Если ты про фарм рун и подобного, это все очень маленькое. Все это обсуждали, я не знаю, насколько имеет смысл повторяться.
Да легион уже сделали , чёт все пвпшники подропали игру
ВОВ в любом случае про прогресс, как бы он не шёл к теме сессионок
Мы тоже загириваемся в поле, все начинают одинаково, если ты про это.
Не из-за того, что вещи нивелировали. (Там неравенство еще больше было сначала, по другим факторам)
ПС: Лягуш, “в поле” в мобе это минуты. А тут месяцы. То, что в минутах нормально, в месяцах может быть ненормально. Ты чего-то уже совсем троллить пошел.
Зато в ШЛ-то их навозвращалось, ога))
Да жалко вам, что ли? Дайте Лягушу одинаковый шмот в ПвЕ.
Вы хотите сделать из мморпг - сессионку, чтобы все было как там, правильно понял?
Мне допустим было тупо не интересно, мне дали болванку и с ней я ничего не могу сделать в течении 2-х лет
Супер аддон супер система ага
Ps в пве пусть шаблоны свои введут
Гир в ПВП должен быть устроен примерно на уровне сессионки, да.
вне АВЦ одеваются так же, как и простые смертные
Можно было бы принять во внимание, если бы там играл 10 человек.
Ну так и тут “игровая сессия” длится сезон, а не полчаса-час.