Почему в лоле мне сразу не выдают весь комплект?
Так сезон это намного больше, чем час.
ПC: Лягуш, по историческим причинам. Там ослабляли фарм несколько раз. В более поздних играх он еще слабее или отсутствует. Ты копаешь куда-то, копаешь, мысль сразу скажи, а то на десять след сообщений я отвечать уже не буду.
Ну я и говорю, что твой прогресс не обнуляется через “катку”.
В целом ускорение получения шмота в пвп это норм тема, тут мне кажется спорить, то смысла нет.
Главное чтобы была прогрессия, но без перекосов
Близы просто любят Гринд)
Так в чем аргумент-то? Мы про мобы вспомнили потому что Лягуш спросил где делают ПВП без вещей. Я показал - в мобах. Он потом пошел спрашивать не надо ли там фармить и сказал что вот фармить типа надо, потому что есть вещи. Но эти вещи на поле получаются, фарм - минуты. Вот и в ВоВ надо так же сделать, чтобы фарм в ПВП был минуты. Ну можно побольше немного.
- тут как бы не моба
- экстраполируешь игровую сессию МОБА => РПГ, экстраполируй и затраченное время на добычу 1 катка => 1 сезон
Так почему бы просто не пойти играть в сессионки? Я вот изначально пришел в ммо, чтобы у меня были длинные “сессии”, не было обнулений каждые 40 минут.
Вы оба повторили то, на что десять минут назад отвечал.
Вот тут:
Ну как вариант - да. Почему бы и нет? Я просто хочу зайти и поаутировать на рандом бг. Но весь фан обламывает то, что у других игроков в два раза больше хп и урона. И тут у форум раздела пвп 2 аргумента
- это ммо, ты не достоин получать фан, если ты не 2100 герой
- таких как ты мало, никто не любит аутировать на бг
Немного не так, ты сам себе хочешь сделать болванку и играть ей в течение 2х лет.
Сами болванки тебя устраивают, тк нынешняя привязка шмота в пвп к версе и самому пвп из за увеличения илвл в пвп ситуациях и делает из персонажа в фул пвп гире болванку.
Тебе дали иллюзию свободы, а ты и рад.
Так в пвп не играют, потому что лфг система убогая, а не потому что ему нужна уравниловка.
(мое мнение)
Я не играю в пвп тк нет уравнивалки и всё привязано к рейтингу, в дреноре было топ.
(моё мнение)
Ну вот моё мнение против твоего, толку это обсуждать.
Смотри. Если бы вещи были в ПВП одинаковы, можно было бы играть рандомные бг. Все, 90% проблем решены. Но если вещи в ПВП неодинаковы и их надо получать в рейтинговом ПВП, то так тоже можно, но тогда нужна соло-очередь. Вот какая тут связь.
В идеале вообще и соло-очередь должна быть, и ПВП вещи должны быть равны. Соло-очередь при этом играют для равных матчей.
То, что ты хочешь шмот в максимально короткие сроки, это исключительно твои хотелки.
Так там солянки из героика-ключей вполне достаточно.
Или гладиаторы-бустеры уже и на рандом бг мешают играть?
Пока там не будет изи илвл шмота, их будут играть те, кому это фаново. Но они и так там играют.
Просто ПВЕ контент в плане одевания перса наголову превосходит рандом БГ.
Вот это надо.
У тебя 75к почетных побед и 300 уровень чести.
Не только мои, и это отчетливо видно на графиках )
Недостаточно. Да мешают. Гладиаторы других гладиаторов ваншотают, а представь что происходит с челиком у которого 233 илвл.
Ну люди - ленивы, да. Но и эпики на почту тоже много, кто хочет, но это не значит, что их пора разослать.
И? Если мне не изменяет память, был легион и были шаблоны, всё было ровно + 20лвл твинкинг.
Значит. Покупатель всегда прав. Вот увидишь.