Где я ныл? Я всего лишь прошу соблюдать правила данного форума, в которых указано что оскорбления недопустимы.
Ну так кидай репорты, когда видишь оскорбления. Вполне легитимная мера.
Я так делаю, если уж прям границу переходят
Но и репортить все подряд - такая себе идея, если ты не сверхчувствительная личность, у которой может случиться припадок от любой грубости
К тому же темы с вопросами, которые можно нагуглить тоже не приветствуются
Если и в правилах этого может быть и нет, как про оскорбления других участников, то блюпосты с подобным содержаниям точно существуют
Ветка ДК, на моей памяти, единственная где могут смело послать на север, и это нормально.
Пацифизм ни к чему хорошему не приводит, он приводит к тому на что щас лютое агро летит. Хочешь играть дк?Играй, почему ты им начал играть на хайпе уже другой вопрос, но я свято верю что среди 10ти новых игроков найдется хотябы один который внесет свою лепту в развитие класса.
Какая же это жиза, ты даже не представляешь, насколько тут ты прав
Как же я эту ветку люблю за это. По сравнению с остальными, ветка ДК просто топчик.
Тут такие холивары всю историю разворачивались. Банхаммером периодически прилетает, но скорее от залетных и чувствительных.
У меня всегда один вопрос, Вы там как вообще эту жизнь живете? С ужасом реагируете на каждое проявление грубости и неуважения? Тяжело наверное.
То, что кого то послали именно в ДК ветке, а не где-то ещё, не делает этот поступок правильным или хорошим
Хоть я и не могу отрицать того, что и порядка тут больше (по крайней мере было до препатча), в отличие от других веток. Может это и было достигнуто такими мерами
Да причем тут пацифизм? В данной ветке человека назвали леваком и жидовским чем-то там просто за то что высказал свое мнение об отношении к игре, где это видано? И тем более выпячивать свои расистские взгляды. Я про такие вещи говорю
Ну так и говорим же тебе, репорт кидай
Имеешь полное право
Смысл лить тонну грязи на другую такую же, если можно нажать 1 кнопку?
Пытаешься воззвать к правдености? Ну такое, не принято, это к розовым
В любой онлайн игре, в которой, внезапно, люди находятся.
Тут один парняга недавно после замеса в Назжатаре минут 10 в личке упоминал мою матушку.
Вот думаю, как же мне жить то теперь с этим.
А никто не говорит что это хорошо, так же никто не говорит что это плохо. Так сложилось.
мне ковидом предлагали заболеть. Наверное со мной что-то не так, надо уделить этому смс из чата больше времени и постараться наказать интернет рандома с горящей *опой.
Ну как минимум товарищ выше говорит, что это плохо
Толика правды в его словах есть
Но увы и ах
Где я грязь выливал? Я как раз не отвечаю злом на зло,это ни к чему не ведёт. Призываю не к праведности, а к человеческому отношению, как если бы вы вживую общались, а не отгораживаясь за мониторами. Все таки выяснять отношения дуелями и обсиранием друг друга это просто по детски)
Глупо предполагать, что в “интернете все такие, вот в реале бы…”
Это звучит смешно
Я не говорил, что ты выливаешь грязь, возможно неправильно сформулировал
Имею в виду то, что, зачем тратить ресурс клавиатуры на то, что заведомо проигрышно, если можно просто кинуть репорт?
Такая же вещь, как и тупой ответ на тупую тему, человек должен извлечь урок, это и будет показателем адекватности
Ладно, мы поняли точки зрения друг друга, отчасти я тоже с тобой согласен. Не будем дальше пустую полемику разводить) Просто не надо переходить границы, вот и все.
Рад был конструктивному диалогу.
Форум создан для общения, полемика - его часть)
Ты не понял. Так сложилось что все бфа за дк играли крайне упоротые личности(в хорошем смысле этого слова), ценители класса( грубо но назовем так). Те кто старался выжать из него максимум.Методом проб и ошибок изучали класс, иногда коллективно, иногда с кучей ср@ча, но выжимали максимум из самого не популярного класса в игре. Я многих могу по никам назвать, кто внес свою лепту, и никто никогда не задавал вопросы “Как мне играть” “Что мне жать” люди смотрели ладдер наматывали соплю на кулак и шли вперед.
Тут набежали новые люди, которые видимо привыкли , что при смене класса им оказывают посильную поддержку “старое” сообщество ветки, но напоролись на кучу агро в свой адрес.
Частично дело в хайпе, частично дело в глупых вопросах. Да, многие дк вытерпели БФА и неуважать это нельзя. В конце концов научить тебя / рассказать тебе может только тот, кто вытерпел все в БФА по механике блада, анхолика, фроста.
Не нравится реакция форума? На ютубе есть видосы по ротациям, сиди смотри. Но физику тебе могут объяснить только те, кто играл этим классом, а не ютуб. А для тех кто может объяснить физику, важно объяснять тонкости тому кто адекватен.
Я не прошу не ругать и тд. Вы просто не рассмотрели вариант возвращающихся игроков, хотя и в тех кто меняет класс я тоже ничего плохого не увидел. То есть связь “я играл когда все было плохо - они пришли на готовенькое” тоже не заслуживает какой-то лишней злости, такое ощущение что вы не получали удовольствия когда играли в бфа, а просто терпели. Зачем это вам? Игра же создана для хорошего времяпровождения а не страданий. В реакции форума мне не нравится только переход на личности)
Большая часть людей не смотрит что дк щас в мете или нет, им хочется поиграть в рыцаря смерти в темных землях.
Нормальных вопросов за последние 2-3 недели можно на пальцах руки слесаря посчитать, принимая во внимание что у него 6 пальцев уже нет.
Большинство вопросов это: " как играть за дк?". У меня встречный вопрос, когда мне уже предложат разделить брачное ложе с невестой, а жених посидит посмотрит.
Рассказать тонкости механики - да. Вообще многие будут за, потому что все прекрасно понимают что увеличение популяции дк это хорошо, но увеличение не за счет кучи имбицилов.
Я тоже тебя понял и принял, но ты заметил как наше с тобой общение радикально отличается от того, что было в этой ветке вчера вечером? Так же намного приятнее общаться.
Люди нормальные, но как только начинается фарш, тут себя в руках никто не держит, как уже сказал выше, и подтвердил один товарищ, тут пошлют накуй и даже не заметят. Это нормально. Тут нет личностей с тонким душевным устоем.
Возвращаться в игру на классе, которым ты играл, довольно несложно на самом деле. Я сам вернулся в конце с4 бфа.
Да и в целом, неважно, вернулся ты или пересел - ты темы посмотри. Люди не обсуждают, условно, какие-то детали взрыва паков в ключах, условной игры против какого-то сетапа на арене за дк.
Они задают вопросы:
- А кто сильнее анхоли или фрост?
- А какую пушку мне носить?
- Какую руну на пушку наложить?
И прочий бред, ответ на который есть не то чтобы в гугле даже, а в твоем спеллбуке.
Это полуправда в некотором смысле. Тем кто целует белочек и просто хочет побыть рыцарем смерти в ШЛ обычно вообще пофигу на все механики.
Но ДК начали массово появляться именно тогда, когда анхолик начал удалять из игры людей в пвп и аннигилировать в пве.