Ля, у челов 8к достижений на акке, они олдами себя кличут, лол. Тот же вопрос, вы откуда вылезли, господа “знающие друг друга в лицо”?) Вот и сидите своей дырявой компанией в своей теме про тупые вопросы, чего докапываться до людей, вроде паренька сверху.
Это показатель скила? Ясно, понятно. Посмотри там еще наши достижения, статистику, оцени ник и трансмог. Может на 2-х последних параметрах ты разглядишь в нас тру пацанов
Я не понимаю, тебя за живое задевает тот факт, что люди вместо нормального ответа на тупой вопрос получают тупой ответ? Форум был всегда тем местом, где можно получить как дельный совет, так и полную хрень. Если у тебя нет опыта в общении и ты решил заглянуть туда, где ничего не понимаешь и пытаешься расставить всех по своим углам - тогда бобро пожаловать!
Паренек сверху же вроде ты) диагноз напрашивается.
Задаешь вопрос и сам же отвечаешь.
Пускай создает темы какие хочет, ему будут отвечать как хотят.
В этом разделе множество новых Дк создавали темы с вопросами, которые вызывали дискуссии на несколько дней и сотнями сообщений. Нет проблем.
А вопросы из разряда данной, в любом классовом разделе находили отклик в виде юморка и шутеек.
От куда и все, из Акеруса.
Вот что бы ТЫ на это ответил?
А сам решил осудить!
Чего вы там достигли, мистер? Налутали 130 шмот из Ниалоты? А все дополнение грите играете. У меня никуя нету, так я и не бью себя пяткой в грудь, определяя кто тут новичок, а кто старичок.
Гля, БДК порвался. Несите нового.
Так сходи и налутай в чем проблема то?
А чего тут бить в грудь, тут простая логика, ты не знаешь толком ни механик ни как ведет себя класс на капе в той или иной механике или стадии, ты новичок, а я знаю значит я более опытный раз так я больше играю на нем, раз так по сравнению с тобой я старичек…
Ну я в принцепе и не ждал что ты хотябы попробуешь, привести аргументированный ответ, выйти на конструктивный диалог, или на худой конец вступить в нормальный холи вар… я же говорю что ты никакое, вытри сопельки, и иди докачивай своего ДК, я не вижу никакого смысла глодать бесхребетное создание, это даже не интерестно…
Слив засчитан.
Хех а ты действительно забавный ты случаем не стрелец по гороскопу? Ну ладно так и быть вот тебе жест доброй воли, попробуй еще разок выйти на конструктивный диалог или в объективный холи вар с конкретикой логикой и фактами… А то сидишь тут швыряешь какие то односложные фразочки типа “Слился, слился, я победил” хотя я тебе уже объяснил что и как и дальше уже просто начнется твое унижение… хотя ты уже унижен собственной несостоятельностью…
Ох уж эти мальчики, вечно пытаются доказать, что их кунг-фу лучше. По поводу старичков, то не трогайте их. Видите же, что старость надо уважать, они играли на дк и в снег, и в дождь, и в радугу. Я их прекрасно понимаю, они играли весь аддон за него, даже когда дк был опущение как энх. Новичкам я советую задавать вопросы умнее, а не в стиле кем мне играть в шл. Когда я в свое время играл дк, то на форуме не писал, а читал гайды англоязычные, сидел на стримах топов и пытался понять суть их игры, заходил в дискорд канал дк и читал там. А здесь можно очень быстро получить втык за тупой вопрос, хотя и в дискорде такое не одобряют и посылают прочитать закрепить или нужную тему. Так что занимайтесь травой, а не войной и любовью
Я и цели не преследовал кому то что то доказать, все взрослые люди и сами понимают, что им нужно или не нужно. Да, среди нас есть личности, которые ерзают туда сюда как вши на лобном месте, (и я в их числе) - то им не так и это не эдак, но это не повод проявлять излишнюю агрессию в отношении обычного мальчонки, который спросил совета как получить от игры больше положительных эмоций и улучшить восприятие от игры. Я допускаю, что он спросил какую то ересь или неправильно сформулировал что же ему в итоге то нужно было, но повторюсь, это не повод закидывать ссаными тряпками незнакомого тебе человека только потому что месяц назад тут была иддилия, а теперь стало иначе.
Многие обычные игроки почему то связывают ШЛ со смертью, рыцарями смерти, да и кому то просто кажется, что именно этот класс будет лаконично вписываться в тематику дополнения. Но соглашусь с оратором выше, это ошибочно. Ничего общего дополнение ШЛ и класс дк не имеют .
Просто забавно наблюдать за тем, как “деды-дк” определяются тут, как зэки в хате в связи с массовым наплывом дк и подобных тем.
Плюс добавлю что для всех игра разная, в зависимости от восприятия: кто то жестко трайхардит 20 ключи и эпохальные рейды, а кто то просто заходит в игру отдыхать, не более 5 часов в неделю, но делают ставку на само наполнение игры. Именно последние и задают подобные вопросы в шапке.
иди за альянс!
Откуда ты сам вылез?
Как тебя это касается? Может надо разрешение у тебя спросить можно ли нам за дк поиграть?
Тебя это не должно колышить вообще никак.
Тогда и получай и ответ в грубой форме. Тебе кто-то давал право грубить? В жизни такой же грубый и с побитой мордой или только здесь свои комплексы компенсируешь?
Это ты и тебе подобные решают какие вопросы глупые или нет? Форум для общения создан, человек может просто обсудить хотел на позитиве, а натолкнулся на стадо снобов, которые сразу накрыли его хамством. Не удивлюсь, если человек не только за дк играть не захочет, а посмотрит на такое комьюнити и вообще не захочет в ВоВ играть. Вот из за такой кучки токсичного хамла как вы, которые возомнили себя тут хозяевами жизни, а по сути просто хрен с горы ничем не лучше человека задающего “глупые вопросы”.
Не противоречь сам себе, тебе или плевать и ты проходишь мимо или тебя бомбит, потому что не плевать.
Пока другие будут умнеть, ты будешь тупеть сидя здесь чуть ли не сутками и выплескивая тонны желчи.
Кто ты такой вообще? Кто тебя звал и просил нянчится с кем-то? Или ты любой вопрос/просьбу в разделе ДК принимаешь лично к себе? Иди гуляй и вообще отдохни от форума пару деньком или недель, может и токсины выветрятся.
Господи, ну так не трать, смысл в твоем идиотском нытье на новичков? Ты настрочил десятки сообщений со своим нытьем, но оно ни на что не повлияет абсолютно, все равно будут приходить новые игроки и будут задавать свои “глупые” вопросы, а тебя так и будет вечно плющить.
Хорошее отношение со стороны таких токсиков как ты? Ты то уже заслужил отношение к себе со стороны, что многие при встрече тебе бы харю начистили, если бы ты так с каждым в ирл разговаривал как позволяешь себе на форуме.
А кто это? Местный пахан? Почему-то кому-то его добрая воля нужна, что бы задавать вопросы на общем форуме, где сидят люди одинаково заплатившие за игру?
“Сперва добейся”. Это конечно забавно когда люди начинают нести такую ересь, особенно в игре. Ну и судя по количеству твоих ачивпоинтов тебе еще до “папки” как до Луны раком, но гонора выше крыше.
Еще и нацист. Умудрился одновременно оскорбить и человека и целую нацию. Молодчага, так держать!
Внезапно, именно он и ему подобные, ввиду того, что они завсегдатаи данного раздела, отвечают на вопросы, а не залетчики вроде “нас”, что зашли сюда на 5 минут.
Поэтому логично, что если их раздражают тупые вопросы, а вопросы внезапно действительно немного тупые, то и получают в развернутой форме тупые ответы.
А вообще забавно смотреть как синие гайсы негодуют со внезапно неприятных ответов людей, что в течения всего дополнения на классе закрывали хай контент.
Как же пережить этот красный поток лягушек путешественниц до конца препатча то?
Они сами выбрали для себя тратить свое личное время на форуме, никто их не принуждает и правами что-то “решать” не наделял. Не нравится что-то пусть сами сваливают или сидят и читают тонны постов от новичков.
Что-то решают тут только правила форума и модераторы.
По беглому осмотру создается впечатление, что половина “паханов” раздела что-либо попадающее под определение хай контента видело только на ютьюбе.
Как быть? Решаться. Определенно решаться. Преисполненный твердостью и горечью сделанного выбора. Иронично, но в орде единственно человечный облик имеют только блад эльфы. Они и по лору весьма подходят классу. Если вам не нравится анимация бега мужчин, так может быть взгляните на анимации женщин? Вполне неплохо выглядят…а учитывая проблемы других рас, так выходит и вовсе, что блад эльф это меньшее из зол.
Возможно все же из чувства такта и вежливости, не стоит выдирать из общих предложений отдельные фразы и пытаться к ним как либо придираться?
Повторюсь снова - именно данные люди, обладая богатым опытом игры на данном классе, не только способны, но и собственно отвечают на вопросы. Прежде чем начинать бегать по темам в разделе и “посылать” их, негодуя от того, что им не нравятся ваши вопросы, сперва стоит создать своего рода альтернативу, самим начиная отвечать на вопросы?
Есть откровенно слабые игроки, которые действительно являются лишь околоплавающими. Есть и опытные люди, что закрывают ключи 20+, геры и мифы в рейдах, а так же имеют рейтинг 2к+.
Лично у меня “глупых” вопросов не было в течение всего дополнения, но время от времени я заглядывал в раздел, читая о хотфиксах, изменений в механики и прочих нюансах. Внезапно, даже не задавая вопросов, я находил ответы на все интересующие меня вопросы, просто полистав темы, а не пытаясь их создавать десятками.
И честно признаться, я прекрасно понимаю, что большинство данных игроков останутся в разделе и в шле, собирая информацию с твиттов, скидывая видосики с англоговорящих топовых игроков о работе механик и считая в симах цифры лучших билдов.
А вот все недовольные и негодующие, что так не нравится, что их выпроваживают, отлетят сами не только из данного раздела, но и с класса вообще, при этом даже в текущей момент не способные абсолютно ничего дать данному разделу.
Насколько помню, так было еще со времен лк. Абсолютно ничего не изменилось.
Первый адекватный ответ по теме без иронии и прочего яда. Браво! Снимаю перед вами шляпу <3