Как вам обновлённый форум?

Наоборот, наконец-то завезли. На старом форуме с телефона оно не работало у меня, а тут - полет нормальный!

Лайков: 1

С телефона грузится форум быстрее,но не даёт писать с основного персонажа,печаль…

Авторизируйся повторно, у меня тоже сперва мейн недоступен был.

Минималистичный стиль. Души не хватает.

Хм, почему-то когда я пробовал не получилось, а щас норм. Ну тогда вообще каеф

Очень перегруженный. Классические форумы, типа нубклаба, с мобилки даже удобней чем этот. Да и какой-то он бездушный, ощущения форума нет.

Бесит, что баг с отображением ачив так и не исправили…

Функционала много, но сам по себе очень неудобный.

Ееееее меня выпустили из гетто!

Лол.
Одни говорят что все свистит и прдит, другие что минималистично и без души.
Хватит ныть :man_facepalming:

Ещё и цвет класса убрали…

4 лайка

Лвл, раса и класс сливаются. Все написано одним шрифтом, очень неудобно. Надеюсь, исправят потом.

Так вот, лично мне форум вообще не нравится. Да можно ставить смайлики это плюс
Но в общем отвратительно, буду долго привыкать :roll_eyes:

Отстой, как же ещё, зачем поменяли я хз

И к этому привыкнем.

Я к багам старого-то привыкнуть не успел.

Из за форума-чата текст постоянно скачет вверх вниз, читать темы не возможно, постоянно перескакивание с одного сообщения на другое :face_with_symbols_over_mouth:

Когда пытаюсь писать с других персонажей, то из учетки сразу выбрасывает. Близы заставляют писать меня с лоулевла! Да будет барренс-чат :japanese_ogre:

Аналогично. А еще у меня недоступный форумный перс, с которого выкидывает, с ником третьего твина. Крипота какая-то.

Еще ничего непонятно. Свернутые ответы, куча прокрутки и главное - как было гигантсткие промежутки так и остались. Хотя никто и не обещал сделать компактнее, это да