У некоторых начали показываться какие-то 2ые ники в профиле на лайках, хмм
И почему нельзя прикреплять ссылки к сообщениям?
Ну фиг знает, привыкнуть надо, еще и с мейна писать не могу О_о не могу сменить персонажа, его просто нет)
тебе ещё не доверяют, кек там где-то кидали инфу, сколько надо тем просмотреть, сколько лайков поставить, сколько постов написать… чтобы форум стал тебе доверять
вот темка вроде… ✨Уровни доверия на форумах
Короче есть только одно решение чтобы игроки простили все прегрешения Королевы-Лича Сильваны …
Она должна реснуть Кайроздорму и майндконтрольнуть ему открыть портал связывающий новый форум со старым Даешь таймтревелинг во славу постинга!
Эти👈гадостные💩эмоджи😐.Мои👆глаза👀.
А почему бы просто не использовать их? Люди поиграются и забьют на большинство смайлов ¯_(ツ)_/¯
Такие чистые как
Капец, настал вечер и на форум повылезали какие-то упыри. У нас тут было нормально общение
Будь как суровый слесарь Петя! Пиши без смайлов
И пусть иной раз твои сообщения выглядят как проклятия.
поясните для нешарящих в новомодных тенденциях пжлст
А куда дели все сообщения? Почему у меня всего 100+?
(。╯︵╰。)
Не получается, люди странные и кто-то должен им это сказать!
Фу репортите эту расистку! Она не уважает эльфов!
(^◕ᴥ◕^)
Больше флуда богу флуда - и да нафлудишь ты заветные циферки.
Ещё бы смайлы с твича завезли… для полноты картины
Учитываются только сообщения с тех тем, которые остались на форуме(в которых кто-нибудь отписывался в последние две недели).
Когда я вижу все эти смайлики. у меня агрессия какая-то… и зубы скрепят…
А потом вы будете удивляться, чего это вам бан за спам смайлами приходит
Самое поганое, что теперь нельзя заигнорить кого-то, пишущего бессмысленную ерунду (или, к примеру, спамящего смайлы в каждом сообщении). Или просто я не знаю, как это сделать.
Вроде нельзя, можно только отключить отображение уведомлений, если данный игрок пишет в теме.
Хетсвольд и Гронв вы нашли друг друга!
- Радуется по Лариса Гузеевски *
(μ_μ) (^^) ☆⌒ヽ(’、^)chu