Отвечу на вопрос : “Как вам обновленный форум?” На телефоне он оказался очень неудобным (для меня), а вот на декстоп версии вроде бы ничего так. Просто привыкнуть бы к этому обновлению
UPD: Думала, что отвечаю своим мейном, а оказалось, что забытый мною давным давно твинк…
Тоже удивилась. Чтобы не топить невинных, видимо. А то вдруг ты решил зарепортить человека просто потому что. Ну или я хз, что там у них с логикой. Все репорты надо проверять и лепить бан тому, кто репортит просто так, имхо, а не ставить дурацкие ограничения.
Мне наоборот на телефоне сейчас удобнее,чем на пк.И работает быстрее.Но для пк версии дизайн считаю неудобным.
Лайков: 1
Шрифт Expensive поставьте и будет круто!!!
Понял какое гуано мне напоминает нвоый форум. Обновленный вк. Там очень похоже. А вообще впервые я такое увидел в ЖЖ и мне не очень нравился тамошний формат.
На телефоне у меня почему-то ползунок сходил с ума, перескакивая с только что прочитанного сообщения на очень более ранние. Для меня было удобным на телефоне по страничкам лазить, ибо я так отслеживала, что читала, а что нет. Как говорится, каждому свое. Может что-нибудь они исправят и добавят. Собственно выхода и нет более : нужно адаптироваться.
Подскажите, как здесь шрифт поменять?
ВОТ ТАК ПРОСТО БЕРЕШЬ И МЕНЯЕШЬ
Капа в 1000 тоже нет, идем к 2000.
ГРУСТНО ДАЖЕ КАК ТО, ЗРЯ СТАРАЛСЯ…
Хм, с компьютера форум выглядит получше, чем с телефона.
Токо древним альтом почему-то логинит…
Опа, полезная ссыль. Закрепить бы где-то тему.
Можешь закрепить ее в своих закладках)
Мне пришлось несколько раз релогаться, чтобы загрузило всех моих персонажей. Вроде где-то даже на форуме тема есть об этом.
Кстати, а что делают закладки? Я вот поставил закладку чтоб потестить примерно на 500 каком-то сообщении в этой теме и никак не догоню как до нее добраться или как она вообще может редиректить туда?
Открываешь свой профиль, там закладки и пользуешься
2 лайка