Тыкаешь закладки, потом тыкаешь на свой портрет в правом верхнем углу экрана, там кнопочка рядом с шестеренкой - покажет весь список закладок, удобно отслеживать.
С четвертого логина загрузило наконец монка моего
Грац, что тут еще сказать.
Интерфейс очень не френдли, на первый взгляд какая то мешанина всего
Думаю мы все скоро привыкнем к нему.
Так ничего и не понял, но на всякий случай отпишусь тут. Вдруг поможет…
Смайлы, как мне кажется, тут лишние ) можно было бы и без них.
Попробуй порелогатся и/или зайти в игру.
Мне частично помогло, теперь я вижу весь список своих персов.
Но увы, с мейна писать не могу. Форум, говорят, он Эльф Крови, да и вообще в Орде сидит (Не обновился рерол, хотя был он фиг знает когда).
Они, по ходу, какую-то старую базу дернули.
Ещё, мне ГМ говорил, что может помочь смена пароля (Типа обновляет данный об акке), но мне не особо помогло, мейна все ещё не могу выбрать. Хотя, прошло всего минут 10.
ну многие просили смайлы… близзы не учли только, что использовать их будут в основном подписчики пубертатного периода. Но, я думаю, это только по началу так, потом эта волна поутихнет и всё вернётся на круги своя (:
Если не обращать внимание на баги, смайлы и хайп, то форум стал немного удобнее и веселее. Надеюсь, народ оценит
Судя по 1024 сообщениям в теме - уже оценил, хотя и не всегда положительно
( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)
Зато сейчас можно сыграть в : угадай форумного героя по левому альту. Когда ещё такое будет.
По теме, каков лимит символов в сообщении?
Я тоже на это надеюсь, буду лепить вот такие (:
Судя по всему он огромен. Сегодня копировал гайды со старого форума - влезало по 3+ старых сообщения в одно.
Вы что единорогов не любите?
Единорогов-то может и любим, но ведь чаще используют всякое .
Причём, как в переносном, так и в прямом смысле.
Эм… Мне показалось, или на этой ветке, только что стало на 50 постов меньше? О,о и продолжает падать. Что происходит???
Возможно потерли тот флуд смайликами.
Да, я тоже заметила. Походу, подтирают атаку смайликов