Похоже репорты подействовали
Новый форум лучше, вначале казалось неудобно, но спустя пару часов как родной стал
Осталось с некоторыми багами разобраться и полезные темы вверху закрепить.
Я не могу со своего мейна писать, зато могу ему альтами лайки ставить, это получается можно наделать персов и бустить себе по 50 лайков, уже вижу абузеров и багоюзеров на форуме, мало нам игры)
Ви так говорите, как будто от лайков будет таки какой-то реальный профит!
Да о прекрасный альт моего мейна, я как созданный для шутки пробный персонаж поставил тебе лайк и вообще могу писать на форуме, поэтому очень хорошего о нем мнения, если мне будет не лень то дома я создам еще с десяток таких же персонажей и по достоенству оценю твои посты.
А как же Эльфы?
И Призраклеса?
Нет никакого профита, просто никакого, да кстати все кто тобой недоволен могут ставить лайки под моим сообщением.
еще чуть-чуть и мы узнаем будет ли кап при 1к сообщений
Так уже узнали, что нет. Капа не будет. Просто в тему ворвался модератор и потёр сообщения снизив тему со 1030 сообщений до 970
ну вот, стоит только отлучиться и столько всего пропускаешь * вздох *
Если хотели сделать неоптимизированный под мобильные устройства, перегруженный всяким левым мусором полу-форум/полу-чат, то у Близзард это получилось.
Раньше проводил здесь много времени, а с нынешним очешуенным редизайном сюда заходить вообще не хочется.
Мб случится чудо и переделают по уму, либо просто вернут обратно.
Но то, что сейчас - кг/ам.
Особенно непереведенные названия разделов.
Кстати на Английской вкладочке теперь поиск работает по русским никам и сообщениям. Довольно удобно.
А вот не понятно как открыть не форум а страницу игры где идут описание рас и т.п.? Меня сразу на Американский кидает если на верху в шапке кликнуть.
Ну и болото. Ветка кажется теперь бесконечной. Страницы были намного удобнее. Можно же было допилить старый, а не делать полный редизайн. Кстати могли бы тогда уже сделать кнопку с выбором фона (светлый/темный). Ну и видос-гайд запилили бы, а то, как уже отписались выше, совсем не юзерфрендли.
Я там выше скидывал, ты поищи
А дадут ли мне бан, если я скажу, что близзард - ?
Сложный ребус.
Наверно, Черепаха добралась до воды ?
И! вы получаете силу азерита! )
326 Силы Азерита?
именно) Сразу почему-то вспомнила Пандарию и 28,50 xD