Как вам обновлённый форум?

:turtle::crab::coffin:

Лайков: 1

СпасиБо, а тЕперь Разгадай РЕБус :smiling_face_with_three_hearts::heart_eyes:
:notebook_with_decorative_cover:= :cucumber:
ГАрКлок= :ok_man:
:cucumber::point_right::ok_hand::fist_right::ok_hand::bowing_man::family_man_boy::family_man_man_boy:

А упоминать игроков через @ как на всяких современных площадках до сих пор нельзя?

Ребус смешной, да.
:rofl:

Типа как у тебя на зубах)))))))) Или на педбородке :))))))

Педбородок, ето шо?
:thinking:
А вообще давайте обсуждать изменения, а не флудить по иной теме.

А шо тебе рассказывать про “педбородок”. Нету его у меня, вот говорить нечего.
А есть “подбородок”.

ТЫ про Который из низх сейчас говоришь? Прасти я немного патеряла нить разговора. Не мог бы ты пальщить меня тем что паможеш мне панять то что вылетело из твоего рта? Кажется, это была муха, но, возможна, ето были слова

Где доказ что у тебя его нет, маладой человек? Доказ. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой чилавек. ))))))))).

Никак. Проверила своих персонажей. Мейн недоступен. Старые темы и посты с его участием теперь написаны от лица альта- дренейки 110 уровня (и это рекрутинг в гильдию Орды, да). Ответ службы поддержки порадовал отдельно: “мы знаем, что проблема есть. Но на исправление могут уйти - внимание - НЕДЕЛИ”. Очень здорово, молодцы.

Близзард стайл, да…

Форум из моих кошмаров выглядит именно так, как этот: крайне неудобная навигация, нет возможности ставить минусы, любая большая тема превращается в не читаемую лагучую стену текста.

3 лайка

Контактик-стайл. Стильно, модно, молодежно. Как и Диабло Иммортал.

2 лайка

С навигацией-то что не так? XD

Наконец смог с мейна написать! Ужасный форум!
Зачем он такой нужен?!

ооо!!! Поздравляю!! Как у тебя это получилось? :sob:

Зашёл в игре за мейна и вышел за него последним. Дальше через лаги и такой-то матери смог переключить персонажа.

У меня форум закрывается каждые минут 10 и на минуту - две становится недоступен. Это такая новая фича?

Вроде все нормально, за сегодня ни разу не отваливался.

я тоже зашла на мейна и вышла, но ничего не помогло. более того, я не могу на сайте выйти и зайти на учётку - выкидывает с надписью “вы пытаетесь сделать что-то, на что у вас нет прав” и потом при повторной попытке появляется ошибка 404. приходится вбивать в гугле “форум вов” и так сюда заходить, через ссылку в бнет на форуме я не авторизована, хотя в клиенте моя учётка стоит и можно играть. Что это такое…?((