Как вам обновлённый форум?

О нет, и этот форум придется забросить, как забросил и форум Овервотча.
Неужели люди настолько готовы к подобному роду новшествам?
Мне будто кусок кала на палке поднесли как блюдо, фу!
Хуже не придумать, если честно.

Нормальный форум. Привыкать конечно долго придется

Практика показывает, что нет. Недолго) Напротив, “старые” форумы смотрятся потом как Windows XP по сравнению с “Десяткой”.

Зачем нам два /4 чата?

Понимаю, что зелёные буквы ничего другого и не скажут. И конечно, то, что даже на заглавной форума часть текста не переведена с иноземного языка на русский, тоже нормально? Вы на работе такие же недоделанные проекты сдаёте?

И вообще, так спешили к годовщине ВОВ… я думала, в последний раз такой недодел сдавали в 1987-м году, к юбилею революции.

2 лайка

Мне кажется зелененькие “охомутяшились”. Так и стараются защищать собственность Близзард.

4 лайка

Так пол года уже на OWшном форуме этот движок. Знаю, о чем говорю =)

Блин, за полгода к чему угодно можно привыкнуть)

Лойк, если помнишь мы говорили о прокачке в Дреноре с 100 лвл, так вот с 105 лвл уже уменьшают экспы за сокровища равно как и за квесты, после 107 еще меньше, но в принципе реально в Дреноре качнутся до 110, вообщем дх с 103 я поднял 5 лвл, дальше пойду уже в Легион поднимать 110 лвл.

А получше примера не нашлось? Если тебе мешает англ текст, то тебе можно посоветовать только повышать уровень своих знаний. Да и его переведут энивей, но так сложно это понять.
Ты я так понимаю не в России живёшь, если сырой форум для тебя главный ужас аж с '87 года

В данной теме обсуждают форум, а не мою личную жизнь. Где я живу, и какие знания считаю полезными, а какие-мусором, к теме вообще не относится. То, что разные куски текста написаны на разных языках - считаю халтурой и неуважением к пользователям.

И кстати. Разработчики нового “дизайна” нового недофорума тоже живут не в России.

Лайков: 1

Слив засчитан. Конечно, мне бы тоже стало стыдно, если бы я события в реале последних лет сравнила с форумом. Это надо же додуматься вообще.
Опять же, какие пользователи - такие и разработчики. Можно подумать, что есть за что уважать. Оно работает? Работает. Уважать тебя никто не должен.
И кстати может он тогда вообще не должен быть русским, ну, по твоей странной логике

Мне больше не о чем говорить с Вами после перехода на личности. Вынуждена добавить Вас в чёрный список. А поскольку на этом недофоруме такой функции я найти не смогла, то я сделала это в моей голове и больше мой мозг не замечает Ваших сообщений.

О боже, черный список как страшно жить. Если все перестанут отвечать за свой трёп и кидать меня в чс, то это будет очень скучный форум

Вот! Чего не хватает на форуме, так это черного списка :frowning:

Лайков: 1

ЧС больше нет, только тсс :slight_smile:
И не ругайтесь вы, давайте убивать жить дружно!

С чего бы? Тут мир военного ремесла, детка, а не манная кашка!

Только с адекватными, неадекватны мирной жизни не заслуживают :woman_farmer:
Та я и не ругаюсь, мне интересно как у чела получилось такое смачное сравнение с реалом какого-то форума. Даже не игры, а форума. А он не может за слова ответить. Это на самом деле грустнее, чем ситуация

Угу, а еще государство ничего не должно народу (с)

Как раз таки на уважение и заботу о пользователях крупные кампании и должны опираться, ведь все их миллионы/арды напрямую от нас и зависят. Поэтому, это совершенно здравая мысль - требовать от производителя качественный продукт, без косяков и багов. И с полным переводом. Понятно, что nowadays everyone knows English as his homeland language, but если ты делаешь продукт для населения иноязычной страны, которая тоже приносит доход, делай это качественно. Ведь Близзы на качестве своих продуктов делают особый акцент.

Непривычно глазам из-за обилия синего на коричневом фоне между белыми буквами, но в целом нормально.