А стоит ли троллям очевидное объяснять? Сейчас и тебя приложат, что ты не учишь китайский, или живёшь не там, где такой беспредел - в норме )
- в приплетенном реале все так же делают на от…спустя рукава. Сравнение было диким;
- форум починят, куски иностранного текста это как бы вообще не проблема первой важности, учитывая, что форум явно завозили англоязычный изначально;
- прежде, чем что-то требовать это нужно заслужить;
- я не думаю, что форум прекрасен как рассвет.
Ты своим высказыванием затролил меня больше)
Лично для меня, интерфейс неудобен и непонятен. Как отписываться с телефона, вообще не пойму. Хрень, короче, какая то.
Ужас не в этом, а в том, что всё равно никогда ничего не изменят. Ведь что-то поменять или вернуть старый форум - признать, что потратили несколько лет на разработку нового форума вхолостую. Поэтому хоть 99 процентов выскажется против нового форума - НИЧЕГО не поменяют.
Предыдущий форум встретили в штыки. Как и тот форум, что был до него.
А что у нас, собственно, не в штыки воспринимают?
Здесь такая ситуация интересная… Дело в том, что значительная часть тех, кому всё нравится - не будут писать, что им нравится. Не видят в этом смысл, ведь и так всё понятно. Зато если человеку что-то не нравится, то с большой вероятностью он про это захочет рассказать.
Согласен.
Ещё претензии:
Сообщение должно содержать не менее 20 символов.
Я не могу выбрать персонажа, от лица которого хочу написать сообщение.
Да, это естественно. Причем тут же начинают воспринимать в штыки не только нововведение, но и человека, защищающего это нововведение
Сейчас чувак Ланриен тебе расскажет, что ты закушался просто)
Это так прекрасно - теперь приходят уведомления об ответах. В пору форумных войн на Страже Смерти это был предел всевозможных мечтаний. Жалко, что сообщество дезгварда поглотили пески времени…
Видимо, это троечник в школе и халтурщик на работе, который на все претензии отвечает одной фразой: “Не нравится, делай сам/сама”.
И скорее всего, он не понимает, что если взялся за работу, будь добр, сделай её КАЧЕСТВЕННО И ДОБРОСОВЕСТНО.
Ещё и сообщения можно сохранять в закладки
Собственные темы нельзя удалить. Это грустно. Опубликовал не в тот раздел и ничего поделать не могу.
Потом можно будет перенести в верный раздел. А пока - можно написать Синеньким в Твиттер, авось помогут
Хоть и первый день, но уже утренней неприязни к форуму не ощущается. Действительно, быстро привыкаешь…
багов правда нормуль так
Как была отвратная цветовая гамма, так и осталась, только глаза ломать. Желаю, чтобы у тех, кто этот форум делал, глаза болели так же как у меня.
Зачетный форум, правда еще не доработанный.