Как вам обновлённый форум?

Логика:

• хорошее блюдо, правда не доварено
  • хороший самолет, правда не долетает
  • хороший чайник, правда не кипятит

Если у вас ваше поделие недоделано, то вынимайте руки из ж_опы и доделывайте до того как внедряете.

5 лайков

а что лично вы считаете недоделанным?

Почему не получается поменять персонажа на другого с другого сервера?

Багует пока. Некоторым помогло продолжать попытки до посинения, в конце концов перс менялся)

А как быть тому, кто два месяца назад (или даже больше) рерольнул перса из орды в альянс, а сейчас форум показывает его снова ордынского? И в старой ги) причем на старом форуме все посты от него заменены на перса ордынца, хотя писалось все с альянса. Как будто альянса и не было вовсе. В армори персонаж есть, его нет только на форуме

Тут скорее всего просто ждать исправления. у нас вообще некуда обращаться по багам форума :frowning:

Есть смысл ждать? Все ли ошибки на форуме могут быть исправлены? Зная случаи “мы ничего не можем сделать”, такая ситуация очень удручает. Как бы и порадоваться новому форуму хочется, а получается наоборот

Лайков: 1

Мне до сих пор очень тяжело ориентироваться, всё маленькое, интерфейс кажется слишком перегруженным элементами, на сами сообщения мало места, прокрутка непонятная.
Очень надеюсь что интерфейс допилят.

А кто ж его знает? Будем надеяться, что поправят. Если с форумом ОВ/ХотСа было проще - б.тэг да аватарка, то с прикручиванием персов на форум WoW что-то не задалось с первого раза…

Ну у зелёных-то всё задалось, это простые люди мэйнами зайти не могут. А пришлось бы и Вам писать фиг знает кем - не были бы так спокойны.

У меня не отображаются все остальные персонажи. Вообще. Ни одного :frowning:

Попробуй релогнутся, если сможешь обратно войти, напишешь :smiley:

Для меня плюс то,что теперь можно смотреть последние сообщения,давно такого не хватало.

Если это мне - уже раз 20 релогался. Заходит нормально, но список не обновляет. Хотя я уже нового персонажа создал и им поиграл…

Да, странно, что не показывает, что тебе. В черновике указано, что тебе отвечаю(
Синенькие ещё советовали пароль поменять, говорят обновляет данные ака и может помочь (мне частично помогло, весь список персов появился, но активен все равно только этот).

Лайков: 1

Если ответ адресован тому, кто разместил последнее сообщение в теме, пометка об “ответе” не будет ставиться, это нормально. Если нужно ответить кому-то выше, нужно нажать именно кнопку “ответить” на его сообщении. Это можно сделать даже если текст уже набран. Уведомление, само-собой, придёт.

Можно как-то убрать рекомендованнные темы внизу?

Через блокировщик рекламы можно заблокировать элемент
###suggested-topics

Почемуто у меня файрфокс в панели закладой значек для форума ставит овервотчнутый. Хотя на мгновение в процессе обновления появляется воверский.

Почему мне позволяет писать только с 1 персонажа, которым я впервые зашел на новый форум?

По теме: я словно сел за штурвал самолёта, ввиду чего всё режет глаза.
КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, так сказать.