Логика:
- хорошее блюдо, правда не доварено
- хороший самолет, правда не долетает
- хороший чайник, правда не кипятит
…
Если у вас ваше поделие недоделано, то вынимайте руки из ж_опы и доделывайте до того как внедряете.
Логика:
Если у вас ваше поделие недоделано, то вынимайте руки из ж_опы и доделывайте до того как внедряете.
а что лично вы считаете недоделанным?
Почему не получается поменять персонажа на другого с другого сервера?
Багует пока. Некоторым помогло продолжать попытки до посинения, в конце концов перс менялся)
А как быть тому, кто два месяца назад (или даже больше) рерольнул перса из орды в альянс, а сейчас форум показывает его снова ордынского? И в старой ги) причем на старом форуме все посты от него заменены на перса ордынца, хотя писалось все с альянса. Как будто альянса и не было вовсе. В армори персонаж есть, его нет только на форуме
Тут скорее всего просто ждать исправления. у нас вообще некуда обращаться по багам форума
Есть смысл ждать? Все ли ошибки на форуме могут быть исправлены? Зная случаи “мы ничего не можем сделать”, такая ситуация очень удручает. Как бы и порадоваться новому форуму хочется, а получается наоборот
Мне до сих пор очень тяжело ориентироваться, всё маленькое, интерфейс кажется слишком перегруженным элементами, на сами сообщения мало места, прокрутка непонятная.
Очень надеюсь что интерфейс допилят.
А кто ж его знает? Будем надеяться, что поправят. Если с форумом ОВ/ХотСа было проще - б.тэг да аватарка, то с прикручиванием персов на форум WoW что-то не задалось с первого раза…
Ну у зелёных-то всё задалось, это простые люди мэйнами зайти не могут. А пришлось бы и Вам писать фиг знает кем - не были бы так спокойны.
У меня не отображаются все остальные персонажи. Вообще. Ни одного
Попробуй релогнутся, если сможешь обратно войти, напишешь
Для меня плюс то,что теперь можно смотреть последние сообщения,давно такого не хватало.
Если это мне - уже раз 20 релогался. Заходит нормально, но список не обновляет. Хотя я уже нового персонажа создал и им поиграл…
Да, странно, что не показывает, что тебе. В черновике указано, что тебе отвечаю(
Синенькие ещё советовали пароль поменять, говорят обновляет данные ака и может помочь (мне частично помогло, весь список персов появился, но активен все равно только этот).
Если ответ адресован тому, кто разместил последнее сообщение в теме, пометка об “ответе” не будет ставиться, это нормально. Если нужно ответить кому-то выше, нужно нажать именно кнопку “ответить” на его сообщении. Это можно сделать даже если текст уже набран. Уведомление, само-собой, придёт.
Можно как-то убрать рекомендованнные темы внизу?
Через блокировщик рекламы можно заблокировать элемент
###suggested-topics
Почемуто у меня файрфокс в панели закладой значек для форума ставит овервотчнутый. Хотя на мгновение в процессе обновления появляется воверский.
Почему мне позволяет писать только с 1 персонажа, которым я впервые зашел на новый форум?
По теме: я словно сел за штурвал самолёта, ввиду чего всё режет глаза.
КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, так сказать.