Как вам обновлённый форум?

Таже фигня=) Сейчас раз 20 туда-сюда логинился и куки чистил, прежде чем дало выбрать приста, а не лока, с которого предыдущий пост ушел. Причем давало выбрать желаемый профиль ,но при этом тутже само разлогинивало, а при заходе по новой дефолтно ставился лок=)

Горит.

Как же теперь без спама в темы трансмога с кучи персов((((

Судя по твоему нику с глазами все норм. Попробуй перелогиниться.

Безрезультатно, а еще теперь сообщение должно содержать не менее 20 символов, чёрт возьми!

Борись! 14 символлов

Я только что заметила , что можно ставить себе лайки со своих твинков…

На кой чёрт сделали ограничение на “лайки”, почему я не могу облайкаться, а должен сидеть и думать “ставить ли мне лайк на это привлекательное сообщение или нет, ведь у меня остался всего 1 неизрасходованный лайк, а вдруг я прочту какой то ещё больше интересный комментарий” :roll_eyes:

6 лайков

Да, с лайками, это очень подозрительно, конечно. А ещё более странно, это огранисэчение количества сообщений в одной теме персонажам без доверия. Обычно подобное делается, на общедоступных форумах, дабы избежать спама от ботов. Но тут у нас платный форум. Здесь-то оно зачем?

Вот это крутяк) Релог)

13 лайков

Уфф, надоело) Неплохой способ спалить своих твинков)

Ну что ж, теперь мы знаем их! 13 штук. Чего так мало?

:bearded_person:t6::loudspeaker: Ало Блейзирд, почему ники персонажей не по цвету класса?
:boy:t6::open_umbrella: Почему бекграунд-колор форума не толерантин к смайликам с афро американцами

2 лайка

одним словом - ацтой этот ваш новый дизайн
форума, больничка им.Скворцова-Степанова

можно, конечно, и смайлы поспамить на пофиг

:mage:t2::frowning_woman:t2:

:sleeping::tired_face::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

Лайков: 1

Близзы очень любят переделывать/усложнять то, что уже и так отлично работает и никому не мешает. Собственно, это и произошло с форумом, имхо. Старый форум устраивал более чем, ничего лишнего, ничего ненужного. Вот эти уровни доверия, ну зачем? А впрочем, уже без разницы, все равно никто ничего менять не будет. Б, как обычно, ставят перед фактом и все. Значит будем привыкать к тому, что есть.

3 лайка

Нууу… Я бы не назвал форум отлично работающим, когда тот жрал сообщения аки демон, постоянно скидывал авторизацию и периодически выдавал 500-ую ошибку в больших темах.

Так ведь и этот не будет наверняка работать безукоризненно :sweat_smile: Я скорее всего выразилась не так. Я имела ввиду то, что не было особых нареканий в сторону дизайна и удобства старого форума. Никто не жаловался кажется. Да и роднее оно как-то было, что ли.

Согласен, он был ламповее. Но мне и старый долегионовский форум нравился. Да что там говорить, мне даже ЛКшный форум нравился, хотя я там почти еще не писал. И каждый раз обновления немного били по восприятию. Это ненадолго :slight_smile: Сейчас пара недель пройдет и все затихнет.

Одно радует опять видно количество просмотров темы.

На самом деле да, можно привыкнуть ко всему. И, кто знает, может быть уже через месяц-другой никто не вспомнит о старом форуме. Будет здорово, если так.

До сих пор не могу врубиться как теперь здесь отвечать с цитированием :thinking::persevere:

О, а еще можно себя зарепортить со всех твинков, как вам такое садомазо? :japanese_ogre: