Таже фигня=) Сейчас раз 20 туда-сюда логинился и куки чистил, прежде чем дало выбрать приста, а не лока, с которого предыдущий пост ушел. Причем давало выбрать желаемый профиль ,но при этом тутже само разлогинивало, а при заходе по новой дефолтно ставился лок=)
Горит.
Как же теперь без спама в темы трансмога с кучи персов((((
Судя по твоему нику с глазами все норм. Попробуй перелогиниться.
Безрезультатно, а еще теперь сообщение должно содержать не менее 20 символов, чёрт возьми!
Борись! 14 символлов
Я только что заметила , что можно ставить себе лайки со своих твинков…
На кой чёрт сделали ограничение на “лайки”, почему я не могу облайкаться, а должен сидеть и думать “ставить ли мне лайк на это привлекательное сообщение или нет, ведь у меня остался всего 1 неизрасходованный лайк, а вдруг я прочту какой то ещё больше интересный комментарий”
Да, с лайками, это очень подозрительно, конечно. А ещё более странно, это огранисэчение количества сообщений в одной теме персонажам без доверия. Обычно подобное делается, на общедоступных форумах, дабы избежать спама от ботов. Но тут у нас платный форум. Здесь-то оно зачем?
Вот это крутяк) Релог)
Уфф, надоело) Неплохой способ спалить своих твинков)
Ну что ж, теперь мы знаем их! 13 штук. Чего так мало?
Ало Блейзирд, почему ники персонажей не по цвету класса?
Почему бекграунд-колор форума не толерантин к смайликам с афро американцами
одним словом - ацтой этот ваш новый дизайн
форума, больничка им.Скворцова-Степанова
можно, конечно, и смайлы поспамить на пофиг
Близзы очень любят переделывать/усложнять то, что уже и так отлично работает и никому не мешает. Собственно, это и произошло с форумом, имхо. Старый форум устраивал более чем, ничего лишнего, ничего ненужного. Вот эти уровни доверия, ну зачем? А впрочем, уже без разницы, все равно никто ничего менять не будет. Б, как обычно, ставят перед фактом и все. Значит будем привыкать к тому, что есть.
Нууу… Я бы не назвал форум отлично работающим, когда тот жрал сообщения аки демон, постоянно скидывал авторизацию и периодически выдавал 500-ую ошибку в больших темах.
Так ведь и этот не будет наверняка работать безукоризненно Я скорее всего выразилась не так. Я имела ввиду то, что не было особых нареканий в сторону дизайна и удобства старого форума. Никто не жаловался кажется. Да и роднее оно как-то было, что ли.
Согласен, он был ламповее. Но мне и старый долегионовский форум нравился. Да что там говорить, мне даже ЛКшный форум нравился, хотя я там почти еще не писал. И каждый раз обновления немного били по восприятию. Это ненадолго Сейчас пара недель пройдет и все затихнет.
Одно радует опять видно количество просмотров темы.
На самом деле да, можно привыкнуть ко всему. И, кто знает, может быть уже через месяц-другой никто не вспомнит о старом форуме. Будет здорово, если так.
До сих пор не могу врубиться как теперь здесь отвечать с цитированием
О, а еще можно себя зарепортить со всех твинков, как вам такое садомазо?