Сам себя налайкал, потом такой подумал, вот же я не хороший человек и зарепортил! )
Очень недружелюбный интерфейс и эти скрытые ответы… В общем, ниочень.
Какое раздолье, для людей с раздвоением личности.
Скрытые ответы в смысле ответ определенному человеку? Это ж очень удобно.
- Человеку приходит уведомление(по умолчанию) что ему ответили.
- Другие игроки видят, кому предназначался ответ(отображение справа от поста).
- Если игроки не понимают о чем идет речь, то можно нажать на ник и будет открыта цитата, на которую отвечали.
Раньше же приходилось вставлять цитату самому и сообщения получались длиннее.
это если подряд сообщения недавние, то по ходу чтения еще помнишь на что отвечал … но если отвечаешь на сообщение откуда то из середины темы или на конкретную фразу, то лучше все-таки вставить цитату, чтобы удобней было
Так цитата же отобразится при тыке на ник того, кому отвечают.
это не всегда удобно
В целом да, согласен.
Есть информация, после скольки предупреждений даётся блокировка? И на сколько?
…А еще я теперь стал пользоваться num-клавиатурой для прокрутки, потому что отсутствие страниц делает большие темы трудночитаемыми
Раньше приходишь в тему, где 2 страницы, к примеру. Прочитал - вышел.
Потом заходишь, а тема разрослась. И ты на изичах с той самой 2й страницы можешь продолжить чтение.
А сейчас ты скролишь и фиг поймешь где остановился. Да и просто это неудобно, дерганно как-то.
Ну и интерфейс занят на 50% бесполезным шлаком по типу “окошко где печатаю”+“окошко где отображается итоговый вариант”(нафига оно надо то вот это).
Хз где теперь флудить о любимой игре.
Вообще, если тему наполовину прочитал, потом вышел, то по возвращению у полосы прокрутки появляется кнопочка “назад”, которая отправляет к последнему прочитанному сообщению.
Либо просто запоминается.
Сейчас же есть закладки.
На телефоне вовсе отображается только ава без ника))))
Мне кажется, или больше нет отображения количества сообщений?
Теперь показывает ачивки только с персонажа, которым пишешь?
Что происходит, это конец света?!
Второй день. Ну все не так уж и плохо, как казалось в первый раз. Оповещения и быстрый возврат к тому месту, где закончил - годная штука.
Именно так. Все классно, но отображение ачив ток текущего чара меня прост убило. Теперь вообще негде ачивами мериться, зачем они тогда? Зачем нужны ачивы, если ими негде мериться? Удаляйте, чо
если учесть, что дизлайки не вернули, да ещё и игнор выпилили, то вообще никак этот обновлённый чатофорум. всем добра.
Позиция сохраняется же. Открываешь тему и видишь то самое сообщение, на котором закрыл в прошлый раз.