Как вам обновлённый форум?

Полное убожество. На фаерфоксе работает через раз, при логине постоянно какие-то ошибки, в выборе персонажа с которого будут отсылаться сообщения нет некоторых персонажей. При обращении в службу поддержки по поводу отсутствия этих самых персонажей пришел ответ, в котором посоветовали перейти на браузер Edge(накой он мне сдался вообще).

У меня у одного ощущение, что форум в предсмертном состоянии в плане онлайна?

2 лайка

Да, у одного
(+20 символов)

3 лайка

Угу, в этой теме 1к+ сообщений. Предсмертный хрип прям.

7 лайков

Пока что СЛОЖНА
Ну если честно, очень загромождено как-то всё. Но привыкнуть можно.

З.Ы. А ещё я почему-то не могу выбрать другого персонажа. Теперь все будут думать, что я мейню Альянс, ужас!

Тут одних моих 27 штук.

Лайков: 1

Здорова бандиты :smirk_cat:
Мне новый форум не нравится, держу в курсе.

3 лайка

А если подумать - то не нужны и они. Мой браузер запоминает конкретный пост на котором я прервал чтение. Дальше можно закрыть браузер/reboot/открыть браузер/клик по теме --> возврат к запомненному посту.

У нас на форуме модератор появился даже? :male_detective:

Объясните мне пожалуйста как узнать прямо тут на форуме какой у меня уровень?
Мне в очень-очень важной теме нужно было дать ссылку на ВоВхэд. Но мне пишет, что я не могу постить ссылки…

В итоге я не могу помочь новичкам, и мне приходится объяснять им, что писать в гугле…

2 лайка

А прям на форуме никак. Это очень сложно реализуемая задача, поэтому с ней близзард не справились.
Только сторонними средствами можно узнать.
НАпример тут:
http ://acheron.ru/wowtrust.php

4 лайка

На форуме - никак, по ходу. Но больше 1-го ни у кого еще нет, ибо на вторйо уровень нужно минимум 15 дней.
Ссылки всегда можно постить как ru . wowhead . com или _ru.wowhead.com или
ru.wowhead.com

Пости пока только на английский вовхед.

Надо бы какую-нибудь конструктивную мерзость сказать про новый форум, но всё так не нравится, что даже формулировать не мотивирует.

3 лайка

А как вот девушка запостила целую Анимационную Картинку сюда если она всё ещё первый уровень?:

2 лайка

Ссылки на ютуб можно прикреплять с первого уровня доверия.

если зайти в какую нибудь жирную тему уже в самый конец, да даже в эту и начать посты отматывать колесиком назад, то в один прекрасный момент форум впадает в раж и страницы уже листаются самостоятельно и фз где это закончится в итоге=\

2 лайка

Кстати пометка “кому ответили” (ну такая стрелочка справа в углу на сообщении с ссылкой на другое сообщение) не всегда отображается что-то :thinking:

Либо человек не выбрал эту опцию и просто ответил на тему, либо ответ был на предыдущее сообщение в теме, тогда стрелочки не будет.

А во, вроде так можно воспроизвести: после использования кнопок Home и End при прокрутке такое происходит.