Вместо бывших 1800+)))
У меня форум работает только в браузере Edge . В остальных вылетает ошибка при попытке залогиниться. По-прежнему нельзя писать с мейна и все посты от его имени всё так же являются постами от твинка. Служба поддержки ничего не может сказать о возможных сроках исправления. К оформлению привыкнуть можно. К системе лайков и уровней доверия - тоже. Но блин к такой халатности при реализации привыкнуть невозможно. Неужели нельзя было протестировать форум на своих гейммастерах хотя бы? Перед тем, как выкатывать для всех игроков? Позорненько как-то
мало того, можно посмотреть активность модераторов
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/groups/cs-moderator?desc=true&order=last_seen_at
Вместо бывших 1800+)))
ну у меня было 5к) при том в разделе саппорта
Как мне новый форум? Отвратительно! Пока нашла,с какого чара я вообще могу тут отвечать-чуть клавиатуру не разбила!
Нет,с одной стороны оно,конечно, пофигу,я на ру-вкладке итак с этого твинка писала. Только вот на ЕУ я не могу больше писать с мэйна!
ну а как это ещё воспринимать, если оно не работает так, как должно? Если старые темы и посты вдруг стали отображаться от других персонажей? Это что, нормально?
Ответ службы поддержки. Может, кому-то поможет, как и мне.
"На связи Гейм Мастер Гартерскель.
Да, к сожалению, при переходе на новый форумный движок мы не смогли полностью избежать ошибок, но команда, которая занимается работой наших сайтов, уже занимается их устранением.
Однако, Вам не стоит просто ждать устранения этих ошибок, так как Вы можете самостоятельно справиться с ними, поэтому, я советую Вам сделать следующее:
-
Измените пароль от Вашей учетной записи Blizzard.
-
Удалите кэш и cookies в браузере, который Вы используете.
-
Войдите в игру и проведите в ней 10-20 минут каждым из персонажей, которых Вы бы хотели использовать на форуме.
Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Хорошего Вам дня.
С уважением,
Гартерскель."
Это баги. Баги в конце концов поправят, сам форум-то зачем в штыки в данном случае воспринимать?
Имхо, так воспринимают именно из-за багов и недочётов.
Новый функционал и возможности очень даже круты.
Да в том-то и дело, что нет Я, конечно, соц.опрос не проводил, но больше жалуются на функционал, а не на баги.
Нужно немного времени для привыкания.
Я сам вчера вечером вонял на эту тему
Я про это говорил вчера несколько раз, не согласились
Вроде как хватило пары часов, чтобы привыкнуть. Если на баги не обращать внимание, то пока из неприятного только то, что без активного игрового времени нельзя писать в помощи новичкам. Неизвестно, баг это или нет. Если нововведение - новичков жалко. Да и раздел умрет.
Если честно, меня очень радует превращение форума в аналог чата.
Стало очень приятно и удобно флудить.
Также сняли ограничение в 1 минуту после написания сообщений.
Это же бомбезно
Но, думаю, это пофиксят, или уже стоит какой-нибудь лимит, чтобы не заспамили всё и вся.
Вроде как лимит так и не появился. Да, флудить здесь хочется гораздо больше, а отслеживание сообщений вообще огонь)
Вынужден согласиться)
слегка попахивал, пока не написал
Вдруг лимита вообще не будет, вон в ветке друидов топ на 2.6к сообщений)
наверное же это был не вопрос дизайна и интерфейса, ели такое было вообще