у некоторых дофамин зашкаливает и они всем довольны, причем сила эмоций по нарастающей
Мне все нравится, очень круто сделали) особенно смайлы и возможность вставки картинок. Теперь цена подписки оправдана. Ну и мой любимый -
Ага,нужно просто как тем мышкам-плакать,колоться,но однажды кактус станет вкусным,да? Назовите меня “старпёркой”, но #РаньшеБылоЛучше
скорее всего так и есть … это когда матери даришь новый смартфон, который специально выбирал чтобы на экране большие цифры при наборе были т.к. зрение уже не то, а она не хочет им пользоваться, т.к. в нем много нового непонятного и кнопочек нет, и остается на своей старенькой полуразволившейся Nokia 3310
Ойфсё,вредина нехорошая. =)
случай из жизни … старые люди очень неохотно переходят на новые вещи
Дело не в “старости”, да и вообще,мне еще 30 не стукнуло,а говорить с девушками про возраст это неприлично :Р Просто на старом форуме всё было интуитивно+разделение по страницам было всё-таки поудобнее,чем скроллить эти чатики имхо.
чушь … многим наоборот нравится прямолинейность … но, если ты не из таких, то извини
ага, пока протыкаешь по страницам, которые перезагружаются каждый раз … а еще когда в темноте читаешь, то мелькает белым экраном перед загрузкой, очень раздражает … или когда читаешь предпоследнюю страницу, нажимаешь на последнюю в надежде что почитаешь еще с десяток сообщений, а там только одно сообщение, либо вообще пусто т.к. последнее сообщение было удалено
Внезапно, лайфхак - уменьшила немного страницу форума, и глаза перестали кровоточить от нового шрифта. Конечно, со старым форумом все равно не сравнится, но хоть что-то.
Приятная новинка, если пользоваться с пк.
Урра, наконец-то реально можно без проблем с мейна писать =) Я рада)
а я увеличил, теперь никаких границ на пол экрана
До сих пор не могу писать с мейна. Элементарно нет кнопки “Ответить”. Кэш чистил, браузеры менял, с бубном плясал. ЧЯНТД?
Ну как-то так получилось) Да и надоело)
Уведомления поломались, да? Вам ответили, вас процитировали, вас лайкнули, это не отображается?
Отображается, по крайней мере час-два назад отображалось)
Ну вот твой ответ отобразился (уведомление было), а до него 12 часов тишина, хотя я посмотрел мне там в теме одной лайков наставили
Ну новый форум сыроват от слова совсем) Уведомления, по-моему, это единственная вещь, которая тут работает более-менее))
А чего не даёт после одного ответа сразу писать другой в эту же тему? Пишет “сначала дождитесь, пока кто-то ещё ответит”. Что за дичь?
Чтобы не заспамливали сообщениями тему, можно же просто отредактировать и добавить что угодно.