Как вам обновлённый форум?

Но ведь сетикет требует один ответ на одно сообщение, а не сваливать ответы целой толпе в одно сообщение, и если первый ответ на одно, а второй на другое. Изолировать смыслы в сообщениях, а не клепать одну простыню с растеканием мыси по древу.

Отображается только если в браузере врублены оповещения (фф).

Всё остальное просто в меню пользователя, там голубенький кружок над аватаркой сверху справа появляется.

Лайков: 1

Как по мне на мобилке стало удобнее, а вот на пк как то все громоздко выглядит.

Возможность писать на форуме появилась только после смены браузера. Возможность писать мейном так и не появилась. Куки и кеш почищены - толку нет. :confused:

Думаю, что пройдет неделя, и большую часть багов они все-же пофиксят.
Или нет.

Скорее или чем да =)

2 лайка

когда зашел в первый раз, подумал, что это мое последнее посещение форума. Но все оказалось не так плохо, привыкнуть можно ко всему :slight_smile:
Хотя кажется пока жутко неудобным, это факт

Я побегал в игре по несколько минут каждым персонажем и теперь могу спокойно существовать на форуме каждым из них, и никакие куки я не чистил и не релогался)

Побегал почти каждым персонажем) Дважды даже) Чаче, куки чистил, без толку. Смена браузера не помогла также. Да и вообще с какой радости я должен менять Firefox на другое после обновления форума?

Кстати я не понял, если сообщение лайкают, то уведомление приходит только на первый лайк? Последующие лайки этого сообщения без уведомлений уже? :face_with_raised_eyebrow:

Походу так и есть.

Эта фраза добавлена, ибо ограничение в 20 символов.

Ну это плохо, передай там что бы решали это как-то :unamused:
Как я лайками то обмазываться буду?

Это в настройках можно изменить.

Страдай! (с)

Было бы еще кому передавать…

Да действительно, есть такое. Спасибо.

Пожалуйста! ^‿^

Ты давай не флуди! :unamused:

Я не просто так, а показываю скриншотами одному другу, как избавиться от фраз вроде “добавляю 20 символов”. Всё для дела.

Столько времени прошло, а разделы до сих пор не переведены.
Это действительно такая непосильная задача?

2 лайка

Просто выходные, имхо.