Я тама кстати сделал полный перепил CSSа. Кому интересно, воть
https://userstyles.org/styles/166151/colorfull-forums-v0-1-beta
А лучше китайскими, чтобы им жизнь мёдом не казалась )
Зачем оно тебе? Чтобы на посты сильнее аггрились?
А можно там больше скринов выложить с примерами, как выглядят посты/обсуждения?
- Сочинение, автор Мэйдрон.
Это было темной летней ночью августа 2006 года. Летний уличный зной уже сдалвал свои позиции неизвестно откуда налетевшей грозой. Я сидел за своим новым навороченным компьютерос с 4 пентиумом и двух(о да!)ядерным процессором. Сон не шел ко мне, ибо волнению моему не было предела.
Дисковод издавал мирные потрескивающие звуки крутящегося в его утробе ДВД диска, в унисон с хлопающей форточкой распахнувшейся из за сильного ветра за окном. Полоска установки шел слишком медленно, сигнализируя, что игра была очень крутая и требовала много места на жестком диске. Не зная чем себя занять, я остановил курсор на границе полоски с установкой и читал инструкцию на обороте. Внезапный раскат молнии, озарил мою комнату яркой вспышкой на секунду нарисовав на стене чудовищную тень, от влетевшей в окно вороны.
Едва не получив инфаркт, я держался за сердце и смотрел на пернатого монстра, что бесцеремонно уселся на край моего плоского жидкокристалического монитора и деловито разглядывал меня.
Мы смотрели друг на друга несколько секунд, внезапно ворона, присела, округлела, чуть распухла и выпрямилась. растекающаяся по моему монитору недвусмысленная жидкость наконец-то привела меня в чувство и я зарядил то-что держал в рука.
С недовольным карканьем ворона дислоцировалась на дверцу раскрытого шкафа, где я держал неглаженую уже второй год одежду. а я тем временем выбежал из комнаты и запер дверь.
Возможно, я подождал бы до утра, или когда ворона улетит, но прозвучавший победный сигнал моего компьютера, сказал, что я должен собрать волю в кулак. На мониторе, под вороньей субстанцией появились слова “Вставьте диск 2”.
Вооружившись найденной в чулане шваброй, одев на голову кастрюлю и завернувшись диванным пледом, ибо кроме труселей на мне ничего не было, я открыл дверь и с криками Р-А-а-а-а-а!!! Ринулся в бой.
Ворона не отступала, перелетая с места на места. Битва проходила под покровом ночи озаряемая всполохами молний и громовыми раскатами! Наконец, Мой враг ретировал и ударившись пару раз об стекло, вылетел в раскрытую форточку.
Уставший и дрожащий, я снял плед, убрал швабру и протер монитор. Подвинув кастрюлю на голове, что-бы было удобно, я переставил диск и дождался полной установки. Победоносно нажимая кнопку “играть”.
Передо мной возникло пользовательское соглашение, которое из за усталости, я прочитал по ключевым словам: “Близзард”, “пункт” “Принять”
Раскат молнии снова озарил комнату слепящим светом. Экран озарился табличкой “выбор сервера” и… потух. Молния выбила пробки и в комнате пропал свет.
Вот так я и подписал пользовательское соглашение. Ну как вам?
-
Простите, но в вашем сочинении слишком много ошибок, в 3-ем уровне доступа отказано!
-
Ну БЛ!%)№?*)№:!!!
а есть расширение для Хрома, типа Stylish, но только для скриптов? чтобы например после загрузки определенной страницы запускался свой скрипт
Tapermonkey же. Но там посложнее будет, когда 2 года назад форум обновляли, и был только цитатинг сообщения полностью, сделали кнопку, чтобы можно выделенный текст цитировать было.
точно, забыл совсем про него
Можно, на выходных (ну или когда не лень будет) когда буду профикшивать основные баги сделаю.
Почему у некоторых на форуме пропал счетчик постов, а у кого-то он есть? Я писал в техподдержке и там у меня не было счетчика постов
когда идет динамическая подгрузка постов - счетчик не показывается … только после обновления страницы
хотя нет вру … иногда показывается, иногда нет
Лучше бы мне убрали=// А то от моих 3к остались 50 едениц.
Обновил эту страницу несколько раз. У себя счетчик постов вижу, а у Ваших постов нет
я тут в первый день писал что не так плохо. Так вот я передумал.
Я не могу поменять персонажа третий день. Форум его просто не видит. В армори( там где персонажи) он есть. А тут нет( там где персов меняют).
Я уж не говорю что мне ему эту репу заново качать.
спс близзард за бфа- перестал играть в вов.
спс близзард за новый чат,то есть форум- я перестал тут сидеть.
двигайтесь в том же направлении.
/target= близзард
/плюнуть
https://imgur.com/a/fTccQQE
У меня при переходе по страницам вон тот зеленый фон по бокам дергается в размерах, очень неудобно для глаз( И кнопка “Ответить” уж ооочень здоровенная)
Заменить бы просто этот надоедливый коричневый цвет на свой, по выбору
Через блокировщик рекламы отлично убралась колонка “Рекомендуемые”
###suggested-topics
Рекомендуемые я решил не удалять, и собственно из-за этого увеличил кнопку ответа. Типа ну раз уж сделали, то пусть будет, а размер кнопки просто отодвигает это все вниз. Но есть идеи, ибо кнопку всеравно фиксить, с ней уж очень много багов в профиле. Я понял, как он дергается, попробую сделать версию с возможностью его отключения впринципе, ибо почему он дергается пока не понимаю. Спс за фидбэк.
Upd. Пикча дергается из-за того, что пропадает скролл справа (Вот это поворот.) В старом форуме такого не было, ибо он перезагружал каждую страницу заново и вообще моргало белым.
“Ошибка искажения содержимого” на андроидском браузере это очередной косяк в череде последних за авторством близорд? Иногда встречается и на десктопном, но там лечится обновлением страницы без использования кеша.
Все бы ок, но шрифты отвратительны
Шрифт совсем не нравится. Стало много голубого и малого теплого и желтого. Если бы вернули, то форум стал гораздо “теплее” так сказать.
А еще почему убраны страницы в темах? Я вот староверный и вот эта манипуляция с ползунком мне не нравится. Я вот захотел нажал последнюю страницу и все.