Спасибо, помогло
Новый форум в 100 раз лучше чем старый. Еще бы армори доделали и вообще круто будет.
Ну, я только сегодня смогла тут авторизоваться этим персонажем. Посмотрим, что будет дальше )
Близз в своём стиле. Из десятков решений они выбирают самое-самое, простите, ущербное. Я хз, что тут может понравиться, вот всё неудобное. 0/10, не удивили.
Конечно чем мы старше, тем нам всё неудобнее новое, но новый форум более менее сносен, привыкнем
а куда писать о найденных багах на форуме?
а то ковырялся тут в форуме и наткнулся на занятный баг (связанный с локализацией) … так вот, используемый класс персонажа в html тоже почему-то переведен на русский, и если его вернуть обратно на английский - возвращается посветка классов … этим же проблема решается на форуме других языков, отличных от английского … а на форуме с английским языком такой проблемы нет, т.к. нет локализации, и соответственно посветка классов изначально работает
пруфы: _https://imgur.com/a/ZUkBnm7
А нужна ли эта подсветка? Она в игре меня в чате бесит, но там хоть рядом класс не пишут и она может быть кому-то нужна, а здесь класс и так видно.
с подсветкой удобней видеть класс игрока … на старом форуме работало - было удобно, а сейчас кажется, что все пишут пристами
Интересно, какому идиоту пришла идея с этим ползунком? Насколько было проще со страницами. Хоть бы нумерацию сообщений сделали, так нет же.
Поддерживаю. Пожалуй тоже брошу. Новое дополнение заурядное затягивание времени, форум тоже не лучше стал.
Кнопок не завезли (жадность, видимо) , остались какие-то иконки (непонятно что можно нажимать и к чему это приведет). Обычно интерфейс должен быть интуитивно понятен кому-то кроме разработчика.
Если для форума требуется инструкция, то значит надо что-то менять.
Возможно это баг, но когда я открываю какую-либо тему, где много сообщений у меня начинается подгрузка с дерганьем интерфейса во все стороны, в итоге я не только не могу прочитать сообщения в теме, но и хочу поскорее покинуть ее (возможно на это и расчет).
Написать это сообщение удалось с 3 раза т.к. для нажатия на “ответить” - эту надпись еще надо поймать, а она постоянно скачет из-за описанного выше бага.
Гуано, сделанное не для людей.
Почему бы не навести на непонятную иконку мышку?
Всех ГЦ с получением 2го уровня доверия!И подпись-Доверчивая Доверенная
Я ничуть не сомневался в “мастерстве” близов. Не прошло и месяца, как с моего мейна сняли заклятие безмолвия.
Но ничего не бывает даром. Два персонажа исчезло (с форума) напрочь.
Ладно, персов вернули, но где мои 6025 сообщений?
Я слишком стар для этого де… форума
Оказывается, кто-то всерьёз способен переживать из-за багажа старого флуда.
Обнуление счётчика сообщений - одно из лучших нововведений.
Потому что львиная доля этих стопиццоттыщ постов - уровня генератора случайных фраз. Буковки ради циферок.
Есть такое понятие, дело принципа. Да и с какого перепугу меня, кто львиную долю времени проводил здесь, на форуме, а не в игре уравнивают, к примерку, с вами?
У вас может быть и так. Но я личность творческая, креативная и каждое моё слово бесценно.
Скромная ещё. ты забыл.