ты прав
но когда каждый, кому что-то не нравится создает новую тему
когда таких тем создается по 10 в день
когда им предлагают как если не убрать этот негатив, то хотя бы его уменьшить, а они в ответ кидают какие-то нелепые обвинения… “вы все врете”
то это как минимум перегиб
если у людей, создающих темы, была бы вот такая точка зрения
все было бы в порядке. людям предлагают возможные пути решения проблем в СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. НО, к этим решениям никто не хочет прислушиваться, а хочет чтобы было: “ВОТ Я ХОЧУ ВОТ ТАК И ТАК! И ВСЕ.ТОЧКА, МЕНЯЙТЕ ВСЕ ВЗАД, КАК БЫЛО РАНЬШЕ ИЛИ Я УЙДУ”. это напоминает борьбу с мельницами. можно угрожать Б. сколько угодно, это ни на что не повлияет на руфоруме. они даже некоторые сообщения с прямыми оскорблениями не удаляют, не то что читают темы с нытьем.
всем доброй ночи. без негатива
Ну для многих ШОШ, обычная аддикция, когда в конце 80х в СССР ввели талоны на сигареты и табачные/спиртные изделия были в дефиците, люди не “завязали” с бухлом и куревом, вопреки здравой логике (мало, что вредно еще и не достать), а начали растить самосад и гнать самогон, что бы получить “свою” порцию никотина или этилового спирта, вот и ВоВеры “колются и продолжают грызть” ибо привычка.
С мороженным это работает. Но равноценной игры уровня шош я лично не знаю. Да и играют в нее не дети. А менять привычки после тридцатки проблематично.
В офисе близзард (отдел пвп разработки):
John: “mr. Anderson у рогов появился ваншот билд, убивают за 1 гкд, нужно ли нам что-то с этим делать?”
mr. Anderson: “Нет John, по статистике таких рогов в ладдере всего 3 человека, у нас нет времени и денег на это”
Прошло 3 недели…
John: “mr. Anderson, количество таких рогов возросло до 10%, стоить ли нам понерфить их?”
mr. Anderson: “Нет John, больше не беспокой меня по этому вопросу, пусть развлекаются”.
Прошло 3 месяц…
Я качнул рогу чтобы ваншотать и развлекаться.
mr.Anderson: “Вот теперь пора…”
людям предлагают решение не самой проблемы, а ее последствий, предлагая при это заткнуться и не ныть на причины.
очень рациональный подход, одобряю, у нас так все снг живет выживает
это тоже не так.
чем больший стон стоит на ру форумах, тем больше людей, читающих их, видят что они не одни. кто-то из них может пойти лайкать/пилить свои посты на реддите, в твиттере, на еу/юс форумах и тд, что в итоге приведет к тому, что близзы поупираются из принципа еще какое-то время и ребаланснут это болотце как-нибудь еще. история этой игры видела такое уже не раз, и не десять.
Ну так как раз в снг любят обвинять жертву, типо сам виноват/а.
все норм было в бфа я хоть мог на арену пойти почилить посидеть на основе на твинках, тут делать на ней без гира нечего. мертвый адон, такого шлака еще не было
Говорить можно, никто об этом не спорит =)
Но любую вещь воспринимать в штыки, если то, о чем говорят не такое же, как у вас - глупо.
Не говорю именно про тебя, но человек 5 в этой теме относятся ко всеми именно так: “Если не ноешь - то ты согласен. Если ты согласен --> то ты за Боби Котика” и т.п.
Отсюда и переиначивания фраз и т.п. фигня про “тринькуйте сап” и т.п. лабуды)
Классика же. Черно-белая картина мира, и упрощения во все поля.
А в ШЛ тебе кто мешает сделать тоже самое? Апаешь альта на кап, за пару дней одеваешь его в 200 ил и идёшь чилить на 1200, а если умеешь играть, то на 1400-1600.
Чел ни разу не регнул арену, но уже пишет, что она неиграбельна. Красиво
Ну конечно мог. Ну, после того, как несколько недель с пве сундука упадут нужные шмотки. А, ну ещё нужные азеритки. А, ну ещё и эссенции в шею. А, ну и плащ поднять до более-менее вменяемого уровня. А, ещё и порча нужная.
А так - конечно, без шмота там неплохо игралось.
Собственно, это всё, что нужно знать о гномах
Они теперь, похоже, вместо воргенов.
люди весь БФА ныли на то, что надо жить в ключах, чтобы аренить. очень много изменении было в бфа по этому поводу. людей душила коррапча раковая, которая пассивно делала 30%+ урона. с ней ничего не сделали. хорошая логика сидеть у себя на кухне и говорить как все плохо в СНГ, ведь от этого все изменится (нет).
ты точно играл бфа? пофарми ключи, вижены, локалки для виженов, коррапчу, сходи в рейд за пухой, найди нужные азеритки, усиления в шею, усиль шею. ага, твинковод великий.
а ну ладно, если тебя не устраивает решение последствий, которое предлагает злой и глупый Айре, то я пошел устранять причину, что ж ты сразу не сказал то
кому дамаг порезать? заказывай
всем, кроме энхов
Энхам еще ШВ надо удлиннить на 5 сек и отхил сделать без затрат маны. И собака чтобы хилила как в с3 БфА.
на 5 стаках чтобы бесплатно было, а на 10 стаках, чтобы мана у врагов бернилась
жаль гнома шамана не могу сделать, накидал бы вам изменении классовых/спековых
Ты всегда можешь стать.
Протогномом.
https://i.imgur.com/cYM2qFD.png