Вот бы они хоть раз озвучили эту философию официально.
Вот бы это было правдой. Жаль, что не так.
Вот бы они хоть раз озвучили эту философию официально.
Вот бы это было правдой. Жаль, что не так.
Из разряда “напишу, чтобы что-то написать”.
Здесь речь идет об арене. Тебе нужно объяснить, что одни сетапы разваливают другие, а те третьи?
Я, возможно, чего-то не понимаю, но смысл двух цитируемых фраз несколько разный (сильно). Я комментировал именно касательно классов. Про сетапы речи не было.
Сетапы формируются за счет классов, где конкретный класс является контром для класса оппонента. Если условно дабл рог взорвет любого ДК с холи пристом за 1-2 заезда, то в этом же случае у них будут большие проблемы если хила заменить на хпала или даже рдру, или заменить ДК на ханта или ферала и так далее. Это собственно то, что я и имел ввиду.
Насчет баланса. Помню, что в зарубежном чате еще когда играл на BFA, приводили официальные цитаты по поводу основной сути и философии, что одни классы сильнее других и так должно быть, а там вряд ли речь шла только про BFA, поскольку, вместо баланса там была обычная рулетка.
пффф так у тебя ж 225 гир, че ты на 1800 в овергире? вот из=за таких и не могут же апнуться.
ща скажет шо другана паравозил
Ты человек, который играет на прогресс и результат?
К примеру, лично я уже не вижу смысла играть на какой-либо прогресс, ну вот не вставляет сейчас, нету челенжа, ачивки все полутаны давным давно. А шмотки надо, тайтл можно лутануть, р1 не апнуть по ряду причин(банально не доигрываешь до этого уровня). А раз гир это основная награда за пвп в этой игре, то логично, что ты пушишь рейтинг, одеваешься максимально быстро и играешь арену когда хочешь, с кем хочешь и всё. Я ж не виноват в том, что люди не могут одеться якобы из-за меня и таких как я. Я так же твинков одевал, 220+ гир имеется.
Это они, наверное, про ДХ и дестролоков имели ввиду тогда.
Это не они тебе мешают, как и другим, поверь мне.
Так вот почему у этого видео 68 просмотров за 3 часа набежало
Я просто искал форумных друзей на форуме. Нашел тех, с кем можно посмеяться, постебать друг друга и т.п…
Играем только по общим датам, раза 2 в неделю. Мне хватает, да и не ищу никого.
Так же есть пара ребят из гильды --> примерно так же) Беру Айре за шкирку и иди аренить
ну такое бы меня устроило)
прям люто пушить желания нету, чисто по фанчику 2-3 раза в неделю поиграть аренку, по предварительному сговору так сказать)) чтоб ты точно знал, что вот в среду в 20.00 можно зайти и погирать, а не зайти и может быть кого-то найти
Тогда точно бери Айре за шкирку!
или становись Эльфом крови, кхе-кхе
Больше всего забавляют именно такие люди, но которые спустя некоторое время, все-таки, решились уйти из игры. Создают тему на форуме про то, как они уходят из игры и… отписывают в этой теме месяцами, если не годами
я для этих целей сделал рогу в препатче, апнул за предзаказ ШЛ
думал что так проще будет найти мейта на обеих фракциях
но блин, он до сих пор 51))
мне тупо лениво
и когда я на нем играл, то всегда рука тянулась к отсутствующей кнопке “мелд”, а ты говоришь эльф крови
п.с. ниче, я щас вот доиграю свои 3 недели, отдохну от ВоВ пол-годика, соскучусь и тогда ворвусь))
м-маркетинг
Хочу и играю на 1800. Еще я буду перед комботантами оправдываться)
Мне не мешают загиренные, р1 глады, ваншот мета и плохой баланс. Меня все устраивает)
мм - махош маркетолог
чат на али чш всегда такой?
Да