Коллеги знают, друзья знают. Продуктом от одного-двух прошлых проектов, над которым работал, пользуются несколько миллионов человек. Мне достаточно
Тогда такое явление как ключи, было “в новинку”.
Это не хомяк ли, которого тапали школьники?)) Пока это всё только слова. Ты можешь написать, что разрабатывал Виндовс, я тебе на словах поверить должна?
Определило твое неумение здраво мыслить и реагировать на получаемую информацию)
Накинулись толпой на одну дренейку. Фу такими быть
заслуживает отдельной темы это )
ну или не про админов, а про странных личностей, которые демпят просто, потому что. делая хуже и себе, и другим продавцам.
Ну и что?) За 2 года надоели, наверное, совсем одни и те же данжи, а тут хотя бы по сезонам разбавляют, число данжей-то нарисованных от этого не уменьшилось, сезон мифик + и контентный патч это же разные вещи, через лфг ты и сейчас можешь проходить все данжи ТВВ без прибавления к ним старым. Просто те, кто ходит в ключи, делают это многократно чаще чем мы все по нулям и героикам явно, почему бы им не сменить контекст
Я бы пояс с глазом сменил)
пояс топ ! )
(c) Дрейнека, экспертка по вову, IT-менеджменту и разработке.
Нет, не разрабатывал, хотя бы потому, что ОС - это не моя сфера.
А касательно твоей веры-неверия:
https://www.youtube.com/watch?v=HzNZfsUhlf8
Не ну, демперы конечно есть. Но там дословно было про “админов сервера, которые подкручивают цены”.
Только не говори, что ты и Серега одно лицо
Во-первых,
Во-вторых, он там для стратегических целей: у нэшечек талия не ярко выраженная, а я люблю именно такую, поэтому набалдашник призван наращивать объем вместе с элементами юбки))
А вообще, не нравится - не носи!))
Можно носить бронелифчик и без штанов, тогда все будет выражено. Ну или я не замечу того, что не выражено))
Все мы такую любим, Серег)
Она приличная дама вообще-то, если и не носит штаны то хоть ремнем прикрывает
Вот именно, так что посмотри на пояс с этой стороны)
И к ним добавить те, которые надоели раньше?
Что и требовалось. Нигде тебя нет, ни в каком ай-ти. Вымышленная информация с твоей стороны.
Как и во всём остальном. Как только просишь показать примерные работы “претендентов в эксперты” - происходит “слив эксперта”.
Мне тут куда проще: я просто игрок и оцениваю контент “понравилось/не понравилось” или “это уже было/это новое”.
“Оппоненты” единовременно пропали из темы, так же, как единовременно в ней возникли. Ни разу не дискордный пак из нескольких человек)
я тебе отвечал на этот вопрос.
уже успела забыть ответ ? или просто не поняла его ? )
зато бессмысленные и нелепые теории строить горазда )
Я его поняла. Суть твоего ответа в том, что ротация из старых и новых надоевших инстов лучше, чем просто новые надоевшие инсты. Это как если ты посмотрел 1-й и 2-й сезон сериала, а в 3-м сезоне тебе между новыми сериями показывать старые, но оплату взять с тебя как за полноценный новый сезон.
Продолжай убеждать себя в этом)
Да, ты свой уровень экспертизы буквально во всем показываешь)
Ну про это убеждал ты. В итоге оказалось - пшик.
Нет, уже писала про это: я оставляю свой отзыв по игре, не более.
Очередные несостоятельные аналогии. В следующий раз прежде, чем использовать данный прием, будьте добры прикрепить скан приложения к диплому, где будут указаны отметки/зачеты по предмету “Логика”.
Убеждал? Просто предоставил информацию.