Если ты разик второй код ревью сделал - это тебя менеджером не делает) Ровно как и подача голоса на дейли.Ты вот заявляешь, что такой весь специалист и пр., но не можешь это абсолютно ничем подтвердить и лишь обиженно отгавкиваешься. Тебя именно это и палит в первую очередь.
Теперь ты погугли в разнообразие лидов/менеджеров в айти и ткни своим пальчиком туда, каким ты хочешь быть, когда вырастешь.
Ты можешь дальше фантазировать, сколько угодно, но но код ревью, дейли митинги, тех лид, тим лид, проджект менеджер, продакт менеджер - это всё те слова, который человек не в айти не знает да и нафиг оно ему надо))
Ответ выше был дан. Говорю об этом в 3ий (вроде бы) раз. Но у тебя явно проблемы с чтением, поэтому я и попросил предоставить вместе со справкой атестат.
А знаешь почему так? Ты не представил конкретики. Когда нет конкретики - рождаются слухи и домыслы. Фулстек - так может каждый может написать, кто услышал от друзей в айти это слово и примерно понимает, что это значит)) Сорри)
Ну тут мне уже ничего доказывать не надо. Написано было по этой тематике именно прицельно, вопросы заданы - адресно. Кто в теме шарит - он поймёт по сабжу написанного мной, кто не шарит - по твоим эмоциональным реакциям)
Кто шарит - тем станет понятно, что ты за “специалист” такой. Особенно в менеджменте. Я тебе сразу сказала, что свою работу ты доказать не сможешь. Ну разве что кусок кода из гугла скинешь и скажешь, что ты написал. В остальном - ноль информации и пустословие.
А я тебе сразу говорила - зови массовку, не вывезешь)
Почему попытки? Я тебе в самом начале написала, что не сможешь доказать квалификацию и опыт. Так и произошло. А это так, безобидный юмор в твой адрес. Всё, что осталось в данной ситуации.
На что её лайк влияет? Она тебе не пишет же, нет необходимости ей отвечать. Согласна она с моим мнением - ставит лайк. На то, что ты показал “профнепригодность” сейчас - это никак не влияет.
Они надоели в актуальное время, которое было 2-5-10 лет назад, сейчас уже нет к ним тех эмоций, плюс, в ключах они не совсем в том виде как если нормал пробежать. И если выбирать два года ходить в одни и те же 8 данжей или один сезон в одни, второй сезон в другие, то выбор очевиден. Все данжи ТВВ побудут ключами в разных сезонах, и это по всем фронтам лучше чем 2 года ходить в одни и те же данжи ТВВ, того и гляди, может и оскомину так набивать не будут, что надоедят
Было бы шикарно, конечно, если б они каждый сезон рисовали новый пул данжей, кто ж спорит, но этого никогда не было и не будет. Зато выпускают один мегаданж уже которое дополнение: Мехагон, Тазавеш, Рассвет бесконечности. В ТВВ явно тож что-то нарисуют такое же)
Чем плохо переиспользование и переосмысление (в случае данжей, которые не были ключами как Грим Батол, например) контента, который и так есть в игре, и ты его и так покупаешь каждый раз, оплачивая подписку/игровое время? Если не в ущерб, конечно, созданию нового контента, но никакого ущерба нет, учитывая что данжей по-прежнему столько же, только для разнообразия еще сверху докинули, а не за счет старого сократили число новых? Нет минусов в этой ситуации
Как и я написал N постов назад, что информация тебе была предоставлена. А верить или не верить - твое дело (что тоже было указано там же). Доказывать квалификацию и опыт я буду текущему и будущим работадателям, которые платят мне зп, но никак не человеку, который пытается оперировать терминами наспех скопированными из гугла
Еще не доросла до моего начальства, чтобы оценивать ее
Это ты уже который раз пишешь про массовку, видимость которой твоя подружка и пытается создать.
Тем, что их уже проходили и они вроде бы как “прошлое” уже. Нет, ну можно по такой аналогии и стартовые квесты сделать “на время” с таймером, старых мобов усложнить, дописать им пару абилок. Но ведь это уже старьё! И в это уже играли.
Ну как нет? Я сходила в рейд и увидела, что один из залов ну ооооочень похож на главный зал из Крепости Бурь. Ктрл цЭ - Ктрл вЭ. Идеи “нового” патча - из “старья”: паучки, кобольды, дворфы. Интересность сюжета зашкаливает: Андуин то автоатакой бьёт, то за ручку держится на сеансе психотерапии, то прячется за углом, а тебе говорит: Иди вперёд!) Одна мадам ускользает, вторая с луком за ней бегает (аналогичная история Тиранды/Сильваны) А ты говоришь, не в ущерб. Если данжи, то… Что-то в некоторых стало маловато боссов, некоторые тёмные и графически невзрачные. Хорошо, хоть не все.
Вот перед ними и щеголяй своей квалификацией, а тут будь добр общаться как игрок, а не гуру менеджмента. Я так делаю и тебе советую.
Наспех так не скопируешь)) Я тебе и без терминов привела хорошие примеры. Если ты стоишь у станка, то это не говорит о том, что ты знаешь, как управлять заводом.
Так ты просто сам тут показал, что ты профан, я тут причём? Я не имею отношения к ай-ти, но и мне понятно, что ты простой кодер с апломбом “генерального менеджера”(в мечтах, конечно же). Я же не высмеиваю твою способность написать кусок кода, но вот про менеджера реально смешно вышло. “С опытом лида…” - это сильно. Опыт не пригодился, или его не оценило
Лидом раз ты не стал) Зато показал яркую эмоциональность в ответе на вполне объективные вопросы по существу, эмоциональность пубертатного периода. А так, всё рассуждения из разряда “каждый суслик в поле агроном”, не более… Ничем не подкреплённые)
Моя подружка просто поставила мне лайк и всё. Она не имеет отношения к тому, что ты “сел в лужу”.
И небезосновательно. Ты уже многократно цитировал друля. Ждёшь, что он тебе на подмогу придёт? Сейчас не придёт. Если бы ты разбирался в игре и игроках, то понимал бы, кто играет просто так, а кто задрит. И у тех, кто задрит - сейчас прайм на походы в рейды и ключи. Но ты этого не знаешь. До менеджера тебе пока, как до Луны пешком)