Не знаю как ты, конечно, а я, например, люблю Варкрафт за то что он Варкрафт. За то что он такой же как и всегда с минорными изменениями, не разрушающими его концепцию. И я буду только за стократное возвращение в старые локации и вторую жизнь для забытых уголков Азерота. Мне не надо «новое новьё» в каждом закутке, контента нового дополнения вполне достаточно, но при этом хочется чтобы и старые параллельно жили. Не вижу минусов. Заметь, нас таких много, кто не видит ничего плохого в реюзе старых данжей, мы что, пустой звук? Это тоже мнение и оно имеет место быть
И что в этом страшного или плохого? Ну, да, они используют в целой куче мест реюз своих наработок, но накладывают другой контекст, другой визуал, другую историю. Во всем ТВВ нашелся один зал, похожий на Крепость бурь, и это проблема?
Это называется вселенная. Когда на Азероте резко выискиваются новые расы, сообщество пищит что их высосали из пальца, когда привлекают всем привычные и для кого-то любимые - реюз старья. То же самое абсолютно как недовольство главенством в сюжете старых надоевших персонажей или ноунеймов без бэкграунда
Не относится к обсуждаемой ротации мифик плюс
Я говорю о ротации данжей для ключей, на все подряд мои слова не надо натягивать. Данжами и сюжетом разные команды занимаются
Вкусовщина
Когда в Варкрафте было по-другому? Всю жизнь одна и та же система: данжи, в которых происходят малозначимые локальные события, рейды, в которых пинаем злодея дополнения от малого до большого, в промежутках занимаемся фармофигней и легкими активностями по желанию, почему от игры, которая не меняется годами, а остается собой, продолжают ждать чего-то кардинально (ключевое) другого?