Фига у тауренов денег …
А чего там про сдачу ткани? Да, в целях экономии смысла ноль, если покупать с аука, но на сдаче ж возможно взять экзалт, верно? Я не помню просто.
Как чего - паровозить мертвые копи/ тюрьму. Только много не сдашь - ограничение дейликовское. Не помню точно, вроде по 60 в день сдавать можно
Ткань можно сдавать. Допустим надо взять с почтения 21к репы до макс, это 840 стаков (вроде как по 25 за сдачу?). Ну а теперь умножь на цену за стак… В любом случае это дороже, чем просто за эти деньги купить маунта.
Я понимаю, спрашиваю вообще про возможность, не для маунта. Спасибо.
Никто вроде тут из Альянса не писал о том, что Рагнароса убивала хоть одна гильдия?
Отпишусь за Орду: примерно час назад закидали тапками Рагнароса.
Итого 10/10+1
Именно на Хроми? Молодцы. Как гильдия называется? Мы хотим знать наших героев.
Или ты про свою <Путь Льва>?
Молодцы.
Ну и по традиции:
Что упало?
На выходных приступили к выполнению заданий в Когтистых Горах.
Уже на подходе к территории шаманка с которой я путешествую почувствовала вой и мольбы о помощи духов земли, позже и я услышал стон деревьев, что несчадно и без разбору вырубались Торговой Компанией. Мы сразу направились на помощь храброй орчихе-шаманке, что решила навести порядок в Горах.
К сожалению, браконьеров было так много, что классическая тактика “убивай всех вредителей” не помогла. Тогда орчиха почему-то отправила нас за советом к Магате Зловещий Тотем, старой, но мудрой и сильной шаманка, на Громовой Утёс. Чтобы спросить, как лучше всего успокоить духов.
Я сильно сомневался в правильности выбора “консультанта”, особенно после тех бесчинств, что Зловещий Тотем устроил на границе Когтистых Гор и Степей. Но это шаманские дела, подумал я, пусть посоветует, а дальше видно будет.
Магата незаметно для нас умело сменила тему “чтобы исцелить духов, нужно исцелить себя! Кто ещё так хорошо разбирается в болезнях, как наши новые союзники – отрёкшиеся! Это поможет не только духам в горах, но и политически укрепит нашу дружбу… И как вам повезло, они уже поселились в пещере под Громовым Утёсом”. Хм… Превыше всего я ценю жизнь и природу, отрёкшиеся всегда вызывали отторжение, но если наши вожди приняли их, то и мне стоит дать им шанс…
Довольно милая, хоть и разложившаяся местами, девушка уверила, что знает отличного ядовара, что может решить нашу проблему. ЧТО?! Яд? Где? На другом континенте в Мельнице Таррен? Хм… От этого задания пахнет всё дурнее, и дело вовсе не в отрёкшихся…
Ну ладно, ради Земли и природного баланса… Мы выдвинулись в долгое путешествие в Предгорья Хилсбрада. Таким образом, ради решения проблем в Когтистых Горах, мы прошлись до Громового Утёса, потом до Оргриммара, долетели до Брилла, и, наконец, дошли до Мельницы Таррен. Ну а что, нормальненько так, хорошие специалисты всегда обитают где-то на краю земли. Всё ради природного баланса!
Гоблинские дирижабли оказались на удивление популярны, я поздоровался с толпой героев и вслух поблагодарил щедрого Вождя, что оплатил жадным гоблинам наш проезд. Вдруг, оказалось, что проезд не совсем бесплатный и на борту нашёлся кондуктор-контроллёр, он чинно расхаживал взад-вперёд и требовал передать за проезд – целых 35 серебра! Ну ничего не поделаешь, как законопослушный гражданин я предложил ему эти деньги, но орк, наверное увидев мой малый размер кошелька, отказался, отдав честь и поблагодарив за службу Орде. За Орду! За Вождя!
Полёт прошёл хорошо, но не смотря на предостережения, пара нетерпеливых героев всё же выпало за борт у самого Брилла… Да хранит их Мать Земля…
До мельницы мы добрались без приключений, но вот на месте наше настроение сильно испортилось… Кажется, что этот алхимик ни капли не уважает жизнь, а даже наоборот – получает удовольствие отнимая её, создавая всё более сильные яды и болезни! Отвратительно… А потом он сказал, что один ингредиентов – кровь невинных! Как вообще можно сотрудничать с этими отрёкшимися? Но узнав, что эту кровь уже собрала банда каких-то тёмных магов, было решено отобрать её, пусть хотя бы на благое дело послужит… Ха! Не тут-то было, он сварил нам бочку какой-то отвратительной заразы.
Теперь я на распутье… Наивного и глупого друида снова обвели вокруг пальца. Как, Ан’ше, ну как я до этого докатился? Я лишь хотел помочь духам земли, деревьям, что вырубаются в Когтистых Горах. Вот как от “спроси у мудрой шаманки про духов” я оказался в ситуации “распространи чуму среди Торговой Компании”? Само использование таких методов, даже против омерзительных браконьеров, претит моему существу. Подумываю над тем, чтобы отказаться и нейтрализовать бочку этой гадости.
С тёмными мыслями мы добрались до Приюта у Солнечного Камня, где встретил мелкую и бледную эльфийку, что просила нас о помощи. Я настороженно отношусь к этим хитрым существам, после того, как в Кабестане один из представителей этой расы обманом заставил меня убить несколько доблестных стражей тераморской крепости. И не зря! Эта заблудшая душа ради своей жажды магии и силы требовала от нас перебить группу почитателей Кенария, уважаемых кал’дорай! Моему гневу не было предела! Если бы не моя спутница, хладнокровная шаманка Телула, я бы сломал шею этой син’дорайке на месте! Как она вообще посмела меня, друида, ученика Круга Кенария, просить убить мудрых защитников природы ради… просто так? Они ведь даже ей ничего не сделали! Почему вообще мы терпим эту зачинщицу? Из-за таких подлых подстрекателей может разгореться новая война, нужно оберегать и укреплять хрупкий мир между фракциями всеми силами! Выгнать её на растерзание гарпиям!
Уф… Простите, друзья, я снова веду себя неподобающе. Уйду медитировать.
А вам всех благ, ясного ума, не поддавайтесь на подобные уловки, и мудрости в выборе действий.
Да осветит Ан’ше вам путь!
Ахо, спасибо - как всегда прерасный рассказ!
Выходит тяга к ядам и болезням у этих полусгнивших кусков в крови? Если так можно назвать субстанцию, поддерживающую в них жизнь. Не силой - так хитростью готовы они добиваться своего?! Как же Орда приняла их к себе?
Хорошо, что есть мы - почитатели Кенария! Объединенные общей целью сохранить природу Азерота, мы могли бы показать пример сотрудничества нашим Вождям!
Да хранят тебя и твою спутницу предки!
Ну вот как… Ну вот так же как я:
Находясь в Пустошах с политической миссией (выполняя агрессивные переговоры с одним племенем кентавров во имя другого), встретился со священником, попросившим очистить проход между скал от нежити. Будучи паладином, сражаться с нежитью моя прямая обязанность (собственно, именно ради этого и был создан наш орден), так что я согласился. Опустим тот момент, что в самом ущелье был обнаружен подозрительный тип, от которого явственно пахло серой, с которым мы объединили силы. Только я упокаивал нежить, а он явно что то вынюхивал. Когда мы закончили, я отправился обратно, а он так и остался там, во тьме между скал, отговорившись какими то делами, которые ему необходимо сделать как представителю организации, членом которой он является. С тяжёлым сердцем пришлось выпустить его из под пригляда.
По выполнению миссии моя старательность была отмечена рекомендательными письмами и предложением вступить в Алый Орден. Меня направили в Южнобережье. Передал письма, поговорил с бывшим собратом: как оказалось, человек к которому меня направили некогда был паладином, как и я. Но потом уважительные обстоятельства вынудили его отказаться от исполнения долга. Ну, в общем, спустя день я обнаружил себя возвращающимся из Тирисфаля с сумкой, забитой головами всех главных иерархов алого ордена с мыслью: “ну вот как так? Я же должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!”
Даже не знаю… Говорят, что именно таурены сжалились над судьбой людей, преданных своим принцем, убитых и поднятых в виде бездумных рабов, лишённых покоя, ведомых творить лишь зло.
С одной стороны я могу понять, многие души не сильно изменились, это всё те же испуганные фермеры и ремесленники, они ненавидят и стесняются своих гниющих тел, они боятся смерти больше нашего… Им просто хочется жить, общаться и дружить, как и при настоящей жизни. И все они, и их Королева жаждут отмщения Королю Личу, что также заслуживает похвалы.
Но их методы… Разум некоторых из них сильно исказился… Или нет? Может эти индивиды были жестокими при жизни? Я не знаю. Но терпеть осквернения земель, распространения болезней и чумы не буду. В этом нет ни оправдания, ни чести. Мёртвое должно оставаться мёртвым! И если волею Предков некоторые из неупокоенных обрели разум, получили второй шанс, то пусть несут свою службу во благо живых и всего Азерота до тех пор, пока не придёт и их время, не наступит окончательная смерть…
Но если кто-то не усвоил урок и продолжит творить зло, нарушать гармонию и причинять боль природе и Матери Земли! Нет таким прощения, всему миру станет только легче, если мы их упокоим навсегда. Мёртвое должно оставаться мёртвым!
Служители Кенария, что когда-то лично участвовали в Войне Древних, рассказывали мне о натрезимах – хитрых и подлых демонах, способных менять свой облик дабы вводить смертных в заблуждение и манипулировать ими. Как же хорошо, мой друг, что ты не поддался на его уловки!
Пусть дарует тебе свет Ан’ше ясность мысли и твёрдость решений!
Мы за Альянс тоже убили вчера вечером Рагну + Ониксию, так что вы не первые)
Я интересовался у Альянса. Узнал про то, что Рагнарос был убит сборной игроков из разных гильдий. У нас все 40 согильдийцы)
А по поводу лута кто-то спрашивал… Штаны т2 вар+лок, кольцо акурии и бесполезная триня на файр дамаг, когда тебя атакуют.
ps. Вчера кстати у нас был сделан посох Благодарение (ака Anathema/Benediction).
Вроде сообщений не видел, решил по аналогии с нашими забугорными братьями это дело запилить.
Если таковой уже был - отпишитесь с ссылкой - удалю.
https://discord.gg/EmnXSHR
Хороший канал, мне понравился. Если народ пойдет, имхо, будет вполне комфортное место
Сегодня в Хрустальной Шахте убивал василисков вместе с орчихой-охотником. Делили мобов поровну, одного я первым бью, а второго она. Полчаса так развлекались, потом горячо попрощались и расстались. Приятно:grinning:
-… и говорю ей. Ну что у тебя в шахте бардак то такой. Ну ты хоть завтрак себе приготовь.
-А ты молодец!
Почти (с).
Хроми идеален.
Даже Рагнароса обе фракции убили одновременно, что бы было по чести и никто не ушел обиженным)
Хроми лучший сервер!