Народ с Хроми, как у вас дела? У Вас тоже нужно собирать пати в Мародон два с половиной часа, как у нас на РД? С высокой загрузкой.
Нихт, с нашей средней загрузкой в /4 множество предложений для самого разного уровня, а уж мао, зф и мара - самое часто собираемое. Групп больше минут 15-20 ждать даже за ДД не приходилось (но часто собирал сам, не ожидая никого). Всё вышесказанное про прайм тайм, играю ~ с 21 по 24 часа по мск в будние дни.
Конечно, не самый красивый совет, но попробуй не ходить к инстам. Вместо этого занимайся своими делами неподалёку, и просто читай чат. Как появится интересное предложение - откликнешься. Не появится - ну, зато ты не просто на задней точке сидел, а что то полезное поделал. Так у тебя времени на поиск подходящего подземелья будет ну почти неограниченно
Ахо, брат, какого ты уровня??
В выходные делал квесты в Тернистой. В тот день мне не везло с группами. Дважды попадались разбойники, которые считали себя танками, и танки, для которых мана - ресурс бесконечный. Зато в конце было 2 случая, когда я выжил только благодаря помощи ордынцев. Спасибо вам (к сожаленю имён не запомнил), благородные сыны Орды! Сила и Честь!
Эхх… а вот когда на меня 4 моба сорвались, благородные сыны орды, группой из трех, встали и смотрели как я умираю )) я как рога бил только одну цель, забирай любого и дроп ваш, но нет… один даже поржал ) но когда мною было использовано второе ускользания, поняв что ничего не будет, просто пошли по своим делам.
Танков часто ищут. В МАО и ЗФ - особенно. Но и людей, которые играют парами танк-хил - много, поэтому и поиск дд часто мелькает. Другое дело что они легко находятся.
Я танк, так что эту проблему с точки зрения дд сложно оценить. Но вчера Мародон (по всем квестам) набрался минут за 15. Всё-таки в него гораздо реже чем в тот же ЗФ ходят.
Раз на раз не приходится. Меня пару раз и собратья по фракции оставляли умирать, сами пробегая туда, куда элитный моб проход загораживал. Но я таких записываю. Злобный смех
Помогать не спешат видимо, потому что разбойников не любят. Считается, что вы всегда сможете исчезнуть, если не сложится. Хотя странно, если им самим нужны были эти мобы, почему бы и не снять одного? Всем только польза. Видимо это чилящие на Хроми ПвПшеры. Своими руками не убить, так хоть чужими… Хотя бы попытаться.
Это ведь с тобой мы пересекались вчера?
А вот надо было, как я советовал, пройти поближе к берегу где был лидер группы, и попроситься в группу. И тогда мощь Альянса была бы очевидна.
Ну и не пришлось бы “не знал, что я так умею”. И когда я предлагал помощь соглашаться. Мне ведь пофиг было в чём помогать - я уже тогда всё что наметил для себя - сделал. Ты с кинжалами, я с лопатой, мы бы там всем показали!
Тоже с подобным столкнулся. бил 38 Элиту крокодила в Джунглях. Сам я 35й кот был. Мимо гордо проскакал воин 42. Оставновился, посмотрел. На тот момент хп меньше 20% оставалось у меня и почти 30 у крокодила. Воин посмотрел и поехал дальше. Выжил я чудом. Пришлось гепардом круги наворачивать вокруг моба, ждать пока мана восстановится. Но квест сделал)
Он посмотрел на тебя и понял, что ты справишься сам
Когда просто не лезут в драку с мобом, это я еще могу понять. Неприятно когда человек ждет, что ты сагришь моба чтобы пролезть квест сделать. В Тлеющем Ущелье есть квест - поджечь четыре вышки. Вход в вышку охраняет один элитник. Не особо сильный, но у меня как у вара шансов справиться с ним не было. Смотрю, рядом хант стоит, смотрит. На нём тот же квест итем одет. Ну, думаю, тоже боится один. Влетаю в моба, и хант просто мимо пробегает и делает квест. Следующие вышки я уже из принципа ждал пока он начнет, тем более для него с петом моб проблем не составлял.
Я конечно стараюсь не лезть где сам не справлюсь и никогда не жду помощи, и пофиг когда тебя оставляют… но вот когда подставляют… был случай, ковыряю я двух мобов и тут двое наших пробегают с паровозом прям через меня и останавливаются недалеко, начинают бить… в этот момент, не знаю что сделал я или они, 4 моба срываются с них и бегут на меня… я естественно начинаю злиться, включаю спринт, делаю небольшой круг цепляя еще мобов, подбегаю к этой группе и со словами It’s a magic просто исчезаю… группа уничтожена, мобы спасены.
На тот момент я сильно в этом сомневался. Бутылка на КД, маны нет, едва хватило чтоб в мишку уйти. Видимо, это какой-то эксперт друид, играющий воином-твинком, либо экстрасенс.
Хант чего-то боялся? И без того могут убить если не всё, то почти всё. Очень странно. Этот скорее всего из тех, кто так же руду/траву соберет, когда ты дерешься. Заслуживает ЧС (имхо).
Ну я его туда и записал. Благо с аддоном чс бесконечный, еще и с пометочками “почему”, и с функцией оповещения, если кто-то из чс в пати/рейде.
Меня в тельдрассиле, помнится, бомбануло немного: нужно убить моба по квесту 12 уровня. Он ходит кругами по полянке. Но проход к нему закрыт узким проходом с мобами. Расчистил путь. Остался один моб. Бью его, мимо пробегает два ханта, валят квестового моба, убегают. Я жду респа. Но ведь тот, кого я бил тоже ресается. Бью его, еще одна кодла прибегает. Правда на этот раз я напомнил про их самих, их мать - Элуну, и меня взяли в группу.
Ну Тетис был уже мертв, когда ты написал )) и был приятно удивлен что его разобрал… потом и Бангаша тож соло порезал, предварительно предложив группу.
А про лидера на берегу, я честно сказать не понял ^^
Я бы сам тебя принял, но я не был лидером группы. Лидер был ближе к берегу. Ты бегал в толпе альянсовцев, на самом деле. Просто в поисках Тетиса все скрылись за деревьями, и ты видел только меня.
Ну так паладины же все сверкают, тем более в лесу )) вот и заметил тебя…
На самом деле, я тебя узнал по твоему кольчужному шлему, в котором ты на аве )) навел курсор на тебя и точно это ты оказался.