Играю за орду. Вчера в Дуротаре полно было народу вечером. Но было с кем кв поделать и мобов хватало. Друзья квестились у андедов, вот там народу было больше намного.)
Да просто люди играют еще с момента релиза, делают квесты. Да, нелегко даётся, мобов разбирают, но весело. Явно лучше чем стоять в очереди и рассказывать на форуме что ПВЕ сервер умрёт скоро.
Ворлд пивипи конечно дело веселое, но в свете очередей стартану на Хроми и буду качаться в свое удовольствие, а не стоять в очередях.
Сравнивать нагрузку сервера по количеству людей в элвине не имеет смысла из-за слоёв. Ты можешь попасть на слабо загруженный слой сервера с десятью тысячами игроков онлайн, а можешь попасть на забитый слой сервера с парой тысяч онлайна. Понятно, что они создаются динамически от нагрузки, но система все равно не может работать идеально. Так что субъективщина не имеет никакого отношения к реально статистике, которую видят только близы
Я не сравнивала загрузку сервера. Я сравнивала количество людей, с которыми ты можешь взаимодействовать в мире, то есть один слой с одним слоем. И они одинаковые. Если уж на одном слое хватает игроков для игры, то когда их объединят - и подавно хватит. Не верьте пвшникам с их “ваша пве-помойка опустеет через неделю”.
Мушкет и жену не дам никому!!!
Соглашусь от части. Может получиться так , что ты попадешь на слой со 100 игроками и 80 % всех игроков будет стоять в углу локации и ждать респа моба. Сам вчера такое наблюдал. В долине испытаний, что в Дуротаре бегало человек 20. В соседней деревне Сенджин человек 10 , а вот рядом на острове Эха человек 100 ждали моба.
Пусть Все дальше стоят в очередях, зато на хроми свободно, в любой момент можно зайти не боясь дисконнектов
+1 Хроми топовый сервак-)
Посидел сейчас пару часиков на работе, пошел делать квест на синяка, заодно и на Дробителя забежал. Народа много, но дискомфорта нет.
Играя в SWTOR. Увидел только 1 плюс в слоях. Когда глючит/зависает моб, есть возможность просто перейти на другой , где он себя прекрасно чувствует. Или опять же нужно выполнить задание, а у моба никого нет. просто прыгаешь в другой слой и там наверняка есть люди. Там можно было самому выбрать слой на котором играешь. Как в WOW перейти на другой слой, кроме приглашения в группу я не знаю.
не как -.(
Может кто подскажет, как изменить персонажа на форуме. У меня в настройках только с актуала. С Хроми персонажа не видит.
Дед, а как было во втором Варкрафте?
— Солнце светило ярче, небо было выше… Да и орки были не чета нынешним!
Существует условие - минимум 10 уровень, после чего должен появится в списке. Возможно ускорить могут перезаход на форуме.
Вот с телефона сижу и тут можно в настройках профиля.
Конечно визуально так же, ведь слои в игре подрублены, просто там забитых до упора слоев больше. Я не Хейтер пве, но если сейчас у вас на сервере допустим 60% игроков от максимума, а на пламегор с учётом очереди 200%, то после миграции мимокрокодилов Хромми будет сильно пустее. Это не Хейт, это факт
Какие то спокойные и адекватные вы, ребята с Хроми… закатываюсь к вам тауренчиком:thinking:
Допустим сервер вмещает 5000 игроков (ближе к реальности). 1 слой включает 1000 человек. Получается 5 слоев по 1000. Убрали слои и все бегают на одном слое. 5000 человек один слой. С твоими данными 60% это 3000 человек на сервере Хроми. Посмотрим на Пламегор. 100% на сервере и 100% в очереди. Получается 5 слоев по 1000 это 5000 игроков. 5000 vs 3000. Все остальные как стояли в очереди, так и будут стоять в очереди. Зачем ты написал про 200%?
Либо я идиот, либо прочти ещё раз