Я приплюсовал людей с очереди в общее число , с обоих серверов % так 50 убежит, в итоге на хроми 1.5к останется, а на пламегоре 5к. Я это пытался написать
И.к отвалится половина от играющих, а затем и от ждущих ±
После того как очередь пропадет , как ты поймешь что именно 100% осталось играть на Пламегоре? Может там 90 % будет мамкиных нагибаторов, которые уйдут готовиться к урокам/сессиям. Тогда уже будет 10 % на Пламегоре и 30 % на Хроми. Вообще если бы , да кабы. Все это гадание на кофейной гуще.
Давай к нам=) мы дружелюбные, ну и бегать от кладбищ или стоять на кладбищах, теряя время, тоже не хочется=)
Думаю залетные в основном идут на пвп сервера, топсуперпуперганкеры создают рог и тру пвпшат на людях под мобами. Потом им это дело надоедает и они идут обратно на актуал. На ПВЕ, думаю, остаются люди которые уже устали от впвп и им этот ганк вообще до лампочки. Да и кто классик застал, это в основном уже взрослые люди. У многих времени на игру не так много, как было в то время, поэтому ганк можно пропустить и удариться в кач и рейды.
На Хроми спокойно и лампово. Кабанчики ганкаются по расписанию, без очередей и смс.
Ребят, стрёмно идти на ваш Хромми. У него банально по цифрам страшный шанс остаться пустым. Щас месяц пройдет, те кто играл из ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ УУУУ СТРАШНА, по час в день подумают, что им это не надо и помрёт тот Хромми. Тем более, что если я лично хочу кучу пвп и ганков, даже без времени большого для игры, у меня выбор не велик. Ну а так, ладно уж, поиграем две недели с очередями
Он единственный PvE. Все, кому WPVP даром не надо, пойдут на Хроми. Соответственно, кто-то там будет всегда. Если хочется кучу пвп, конечно не надо туда идти.
Не пугайте сами себя. На Хроми всегда будут пвешники, которые никогда не пойдут на пвп из-за гигантской потери времени из-за ганка. Я бы скорее боялась за то, что какие-то из пвп-сервов станут монофракционными или “казуальными” (то есть на них не будет сильных рейдовых гильдий). А с единственным пве-сервом точно будет всё в порядке. Его можно сравнить с Дракономором и Азурегусом из актуала, до введения вармода. Народу хватало, люди рейдили, аук жил. Так что не стоит драматизировать.
Вот вот не иди. Очень страшные цифры. К нам не надо. Уже достаточно людей.
Стартанула вчера утром. Сначала пошла качать андеда-варлока, и не учла, что первым же квестом на беса надо выбивать рёбра со скелетов. Смотрю, а в локе 70% варлоков И, конечно же, этих скелетов поймай ещё… Болтовня в чате прилагается, очень живенькие беседы, особенно порадовал товарищ, который заорал на весь чат: “О боже мой, здесь кругом ОДНИ ТРУПЫ!”
Но в итоге не выдержала караулить этих скелетов, ушла качать таурена-друида. Людей также много, пати куда-либо найти легко, но мобы спавнятся поактивнее, нет бешеной конкуренции, как на скелетах. Чат такой же живой, много флудеров, нашёлся даже чувак, который стал голду клянчить А вот в барренсе почему-то стало затишье, людей полно, но никто не флудит. Ожидала встретить там ностальгирующих челиков с их барренсами, ну да ладно
В целом, полёт нормальный, и главное, спокойнее становится от осознания, что я смогу делать квесты в ашенвале/тысяче игл/хилсбраде etc и при этом не напарываться на вырезающих всё живое рого-хантов.
После первого вечера игры получил массу впечатлений.
В Тельдрассиле, где обычно только птички поют, чуть ли не под каждым деревом эльф. Пробегая мимо друг другу кидаются баффы. Группа на трудный квест набирается в течение минуты - двух. Ребята адекватные. Никто не ломит вперед и не тупит. Играть очень приятно. Вчера умер случайно спулив двух тигров старше себя на уровень - задумался. Еще выводы: воду носить необходимо, так как после каждого боя приходится пить; давно забытое ощущение радости от завершения квеста, да что там от завершения - просто найдя место выполнения квеста, уже радуешься. Каким классом играть - вообще не имеет значения, лишь бы персонаж радовал глаз и развлекал мехпникой. Плевать на разницу в процентах в далеком энд-гейме, куда и не факт что пойду. Три месяца кайфа стоят больше чем мифическое преимущество когда-то потом. Время стоит больше. Всем, кто сомневается в будущем сервера: ПвЕ один, с нами так же те, кто хочет РП-шить. пусть нас сейчас меньше, зать оттока тоже будет меньше. Серевер не опустеет никогда. Так же (на правах рекламы) приглашаю всех в нашу замечательную гильдию - (Альянс) КомКон. Средний возраст - 32. Участников более 170. Даже если к 60 останется половина - хватит для любых занятий с головой.
Всем хорошей игры и увлекательных приключений!
Кстати, я один акт РП уже словила. Подыграла одному магу =) И это просто квестясь в Златоземье!
Согласен. Даже на форуме и то вон ребята отыгрывают. Сразу вспомнил “святые шестеренки” ))
Очень нравится ощущение, когда ты проходя мимо замечаешь товарища, уже ловящего в спину от пары мобов, кидаешь на него Обновление, потом полнимаешь ему ХП до половины ивот он уже разврачивается и, воспрянув духом, отбивается. Потом /bow /ty
Кому ты можешь помочь в актуале? А если после этого еще и поговорить получится, да роль отыгрывая… Это - бесценно. Это - френдлист. Ради таких ощущений и хочется играть.
Не понимаю людей, которые глаголят про потерю времени (на ганках, на мобах, на очереди итд). Куда вы спешите? Или разработка ачивпоинтов “Первый на сервере” до классики добралась?
Про потерю времени на ганке могу ответить. Я вот прихожу с работы. У меня есть пара-тройка часов на игру. Ты правда думаешь, что я хочу тратить их на а) отбивание от ганкера, б) на игру на альте, в) на пешкодрал в другую локу через полконтинента? Нет, я хочу спокойно поиграть. Может быть через год, когда у мейна всё будет пучком, я и зайду на пвп-реалм глянуть, что как. Но уж точно не на старте Классики.
Это игровой процесс. Зашел в игру - уже играешь и время не теряется. Куда ты спешишь? Все докачаются в любом случае рано или поздно. Первых на сервере тех же самых, не будет ни у кого. Обычный игровой процесс не значит потерю времени
Моя точка зрения: мы приходим в игры ради эмоций, удовольствия, но у большинства есть немного времени на это, если впвп не является тем аспектом игры, который бы приносил тебе удовольствие, то твой путь на ПВЕ сервер.
Потому как, если у меня есть 2 часа, я запланировал РП чаепитие на зелёной травке, но вместо этого буду призраком до трупа бегать… Ну ты понял ^-^
Я? Никуда. Просто мой приоритет в игре другой. Мои приоритеты - профы (включая второстепенные), квесты (буду делать даже серые), прокачка уровня. Пвп где-то в хвосте. Так что тратить на него много времени мне просто обидно. Представь, что бы тебя в игре принуждали три часа подряд рыбачить. Любителям рыбалки такое, наверное, понравится. Но остальным - нет.
upd. Забыла про помощь ближнему. Она на первом месте. Конечно, если это именно помощь, а не присаживание на шею и свешивание ножек.
тем временем пока у игроков заполняется 3й пвп сервер битком , Хроми еле еле держится на плову , а что будет с ним чере пару месяцев… бу-га-га… я думаю все это понимают… пока не поздно на пвп идите
да ничего с ним не будет,туристам пве не интересно,так что там самая стабильная аудитория среди всех серверов будет