Мне тут недавно пугоршам в тризне истерику устроил на 1м же бигпулле на старте - фигли я танчу лицом 4 пака мобов, на мне 99 стаков и я не кайчу.
Его даже никак не смутило стоящее как вкопанное на 100% ХП.
Ну он просто не знал наверное механику медведя с легой на взбучку и правильными талантами и кондуитами. А вот когда я вижу, что у танка сэйвы в кд и т.д., а он стоит танчит 30-40 стаков без намерения убегать от пака вот этого я не понимаю. Был хилом в туманах медведь по 50-60 стаков набирал и только потом начинал бэкпедалить от пака и я его с 5% хп по кд поднимал кое-как весь в поту. Что мешало ему стаки раньше сбрасывать я хз.
Хил с 2300рио, который не знает основную (именно основную, а не какую-то извращенную, которую используют 5% игроков) механику одного из танков этого патча … это /facepalm
Наверное, такой же фейспалм, как палы, не знающие что можно снимать некроту с танка бопом
У меня есть много знакомых с гораздо большим рио, которые в большей мере знают механики своего класса только и базовые, а в подробности каждого спека не вдаются. Иногда удивляются каким-то триксам, которые исполняешь на новом для них спеке, который они увидели там 2-3 раз за игру в шл. Поэтому это не фейспалм. Сейчас это средняя прослойка игры где-то. Там людям не свойственно все знать, кто не мультиклассит. Чему удивляться, когда я лока один раз с 2200+ встретил, который ворота не осилил в туманах поставить.
Можно не мультиклассить, а просто иметь много часов набега, там всякого насмотришься рано или поздно. Щас больше решают ковенанты, печально.
Как минимум танк и хил должны знать основные механики друг друга. Любой хил должен знать хотя бы базовые особенности всех танков. Любой танк должен знать хотя бы базовые особенности всех хилов.
Иначе получаем хила, который не знает, что медведю в икнарнации хил не нужен и некрота пофиг, или танка, который убегает из спирит лика тотема, которым хил его пытается спасти. Ну и другие аналогичные примеры.
Где в моем сообщении сказано, что я кинула стяжку с пула? Или у тебя все дд по умолчанию дебилы?
А так твое сообщение не менее верно отражает печальную действительность, как и мое. Встречала я сов, особенно в с1, которые юзали пеньки чисто с пула. Ну что сказать.
Я такого не говорил и не думал в таком ключе, написал обратную ситуацию. Не всегда так происходит, как написано у тебя. Происходит это чаще рефлекторно, многие торопятся.
Я и не писала, что так происходит всегда. Просто поделилась впечатлениями от некоторых танков, попадавшихся мне. Понятно, что были и норм.
Мне кажется надо давать в пугах, когда видно что танк сваливает конкретно так, а если нет, то сам дурак, раньше надо было
Главное, чтобы он потом слишком быстро не вернулся)
А на этой неделе вообще гемор. Танки начинают кайтить, когда у пака уже ниже половины хп, а у отдельных мобов вообще почти нет. И стремно тогда кидать связку. Это же даже не вихрь, из которого со второго раза мобы выходят, у меня связка - это будут стоять 8 сек. А вероятность, что кто-нибудь сдохнет в этот момент, слишком высока.
И вот ты либо кидаешь связку, и мобы отхиливаются, либо не кидаешь, и потом на форум придет ноунейм танк и напишет про жадин хантов, не дающих связующий и т.п.
Ну вот, поныла и сразу легче, спасибо)
По факту сделать бы ограничение на некроте как у БДК с костями (снимается стак не чаще раза в 2сек), что б каждый из мобцов стакал не так часто. Прям седалище расплавилось с некоторых паков, когда ты только собрал, а уже 20+ стаков и под кровью с ДСа вылетает не 90+к отхила, а жалкие 30-40к((
Лучше кидай в каких то поближе к танку, когда он сваливает, т.к хант как второстепенный асист идет, не совсем под некротик эта стяжка)
В топку эту неделю такая фигня ужасная просто ужас, пойду лучше в лост арк поиграю недельки 2 до пуш вика)))
Это примерно как дать транквил перед пулом.
И транквил дал, и от дпс не отвлекаешься.
Вчера решил урну нажать в андервельде,плохая была затея))) как только перестал спамить взбучку под инкарной,поехал в ниалоту в гости к дяде нзоту. 22 клучик был и решил ну его нафиг викли честь и хорош.
танк обязан иметь выведенные таймеры кд по всем классоспекам иначе, может возникнуть типовая ситуация. “во я ща-то забигпуллю, ух”, а кд у ддшников не откатились. или откатилось только у одного. конец будет немного предсказуем.
Но они чаще всего даже не видят дебафов чужих над неймплейтами мобов типа рутов всяких, замедлений и т.д. Про пусси пуллы, когда у дд есть бурсты и биг запулы, когда их нет это обычная ситуация в ключах до 21+. Хотя один раз такой танк мне встретился в шпилях, когда после первого перелета он решил на бурсты дд не пулить пак, а пульнул тормента. На мои возмущения ответил “А я что должен под вас подстраиваться? Идем по руту моему”. В итоге 21 шпили так и не затаймили.
ну тут какой-то смысл еще есть… пак не самый простой, с баффом проще
Никакой баф не перекроет простой бурстов, либо их отсутствие, если дд решат в тормент бурстануть. Всегда под бурсты пулят сначала сложные паки, а потом бьют аффиксы.