В целом в Шпилях же пулится торментор, потом пак + босс.
Ну и у танка с первого пула ещё не откатятся трёхминутки когда на площадку к первому боссу прилетите. И дело даже не в сейввх, бигпулить за того же медведя можно и без инкарны, но вылезает проблема агро.
пак и босс на этом аффиксе :)? забавнее только на усиливающем было бы.
А что ещё танк обязан? И почему некоторые ДД не стремаются писать в чат и делать какие-то макросы, когда у них есть кд, а когда нет, а также просить у танка маршрут, изучать его и прикидывать, когда им сдавать КДшки, а другие ДД считают, что танк обязан?
P.S. На этой неделе что-то тоже непонятно, как играть
мы про пугов или статик? в статике в голосе все это вот обсуждается. в пугах… чат? ты серьезно? да хрен его кто на уровне той помойки, где я бегаю, кто-то читает.
и да. вчера выгуливал альта - пугели не свитчат в сферки. практически. смотришь по плагину к детейлсу - милишники пугельные таргетили сфер меньше, чем свои поубивали. такие дела.
а ты мне про координацию в чате чет пишешь xDDD
Ну нормальные танки выставляют себе омни кд, так что проблем обычно не возникает, но где они, эти нормальные танки? Биомусор в пугах свои-то кд отследить не в состоянии, не то что кд группы. С другой стороны, на то они и пуги…
ммм… я так скажу. я с пацанами зафрендился альтом - ну взяли меня пугом, потом я свой ключ им предложил, то, се… как-то вот сыгрались. через день или два танк сам спросил - линкани свои бурсты в чат, че смотреть
я ему ничего не говорил и ничего не требовал, бтв. вот это и есть нормальный подход.
То есть, с одной стороны, ты говоришь, что в пугах никакой координации нет, и всем на всё забить, а с другой стороны, ты говоришь, что в пугах танк обязан следить за КДшками ДД? Интересная логика )
Смотря с каким хилом и танком вы шли. Если хил — шаман или дру, то он большую часть сфер убьет сам, ДД отвлекаться можно только по необходимости. Прист по-моему тоже, но тут не уверен, насколько ему удобно.
медвед и холипал. ну и я на дк свитчился, по возможности.
если танк пулит ничего не линканув, и пулит по своему желанию - то он сам и должен следить, чего там у дд есть, чего нет, когда собирает ~10-15 мобов, не?
в 15-16 ключах роуты ой редко линкуют
Роуты фигня! Даешь сюрпризы и неизвестность!
А дд что должны делать? Кнопки жать, пуская слюни? Уже почти год игре, маршруты основные плюс минус давно известны, на месте ДД можно чуть-чуть поднапрячься и подумать на шаг вперёд, какой может быть дальше пулл.
Ну и потом, что значит “если танк пулит ничего не линканув”? Не спросили - не линканул, зачем навязываться, если не интересно?
ну давай, раскажи мне про единственно верные роуты и запулы xD
Я тебе для каждого данжа могу нарисовать маршрут, который ожидают пуги где-то до 18-19 ключа Их на каждый данж парочка от силы. Хотя сам с пугами хожу редко. По ним и надо идти, если не хочется проблем.
Нормальные танки знают сколько время уходит ± на каждый пак при расчете роута. Знают какие у кого бусты и по сколько минут. Если и ставят какие то омни кд, то туда заглядывают изредка и в основном это полезно в пачке, с пугами ты не подстроишь готовый роут под состав, т.к он внезапно абсолютно из рандомных классов.
Какие расчеты роутов? Мы про пугов, але. Есть один-два маршрута на данж, счастье если мозга хватает хотя бы их запомнить, обычно пуготанки и на это не способны.
Не совсем.
Во - первых, роут ломается снижением/повышением уровня ключа. Вроде не хочется “сбивать руку” с нормальных роутов, но идти какие-нибудь восемнашки роутом из 22 банально некомфортно. У меня, как у танка, кдшки всё время не успевают, про дд и говорить нечего.
Во - вторых, роут ломается сетапом. С тремя сферическими дд-монками вобще плевать что и как делать, минутные бурсты это слишком сильно для ключей. В три сферические совы мало того, что надо пулить совершенно по-другому, так ещё и совы обязаны рассинхронить свои бурсты и на это танк никак не повлияет.
Короче, сложно.
Но ещё сложнее - когда что-то идёт не так, какая-нибудь смерть под бурстам и нормальная ротация кулдаунов теряется напрочь. Без голоса это точно сломанный высокий ключ. С голосом хотя бы можно попытаться пересчитать дпс.
Поэтому мне ключи своей группой нравятся больше. Они больше про стратегию, а не про микро.
Опять эти супер люди знающие все кд, абилки и высчитывающие секунду до кд дд.
У делают очень просто. Вижу что кд у дд не в кд и делаю пул больше чем обычно. Если кд в кд , то пулю 1 пак.
Ты какой-то слишком агрессивный, сам то играешь на 2600-2700?
Мне бы тоже нравилось, будь у меня своя группа с войсом, которая отбегала не один десяток часов
Ну не утрируй, это просто приблизительно уже со временем начинаешь прикидывать все это на автомате, как и везде, где сталкиваешься часто с чем то.
Хз бегу спамлю взбучку и закрываю ключи по около стандартным роутам. KekW.