Как насчет запрета RIO?

Рейдер надорвётся в +10?
Но я не отрицаю, что рио показывает опыт ключей. И аналогичен опыту работы. Лишь говорю, что аналогия с правами, которые не являются показателем опыта, несмотря на то, кто и что там оценивает - не верная. И создана, чтобы осквернить отличную идею удаления богомерзского аддона.

воу-воу-воу. ты палехче с аналогиями-то! медленно положи её и отодвинь ногой!

Лайков: 1

Чет в голос хД

Если ты считаешь что аддон не нужен и можно хоть +15 закрывать вслепую, предлагаю провести стрим, где ты вслепую возьмёшь челиков и закроешь с ними пару тройку данже в тайм)) это будет физическим доказательством того что аддон не нужен и вредит)))
Данжи не ниже +10

Можешь открыть сайт своего аддона. Я ни разу никого не набирал по рио, всё закрывал без него. Если прям идейный социофоб и только с пугами, только хардкор, чекай легион.
Вау, как я быстро доказал, что аддон не нужен и вредит. Или всё таки нужно данж на стрим пройти?:slight_smile:

Кстати, если у кого есть 15 боралус за альянс, готов попробовать доказать вживую. Не буду смотреть ваше рио, не буду смотреть рио тех, кого возьму ещё(ну там как обычно, пара шп, варлок…).

нужно. набрать ты должен рандомов а не друзей. для чистоты эксперимента - бургов.

должно быть около 100 забегов, чтобы вывести приблизительную статистику и на её основе делать выводы.
для более точной, но всё ещё приблизительной статистики, нужна тысяча заходов.

дерзай.

у тебя там какие-то ру-ники(не иначе как бустили тебя) и поломанные виклики… куда смотреть-то? =\

2-3 10+ данжа в таймер надо найти.

Да брось)) открыл последние три раза в фрихолд и одни и те же люди с 1.6к))
Только дагор тоже люди

Думаешь по рио набрал? 1.6к - это потому что мы вместе ходим, естественно у нас будет одинаковый скор.
А пугов можешь в последнем сезоне легиона посмотреть.

Так вперед. Рассматривайте Рио как трудовую и опыт работы. Вот это уже полная аналогия. В реальной жизни новичку с нулевым опытом работы так же сложно найти хорошую работу и набраться опыта, т.к. туда обычно требуют “опыт от 3 лет”. Замкнутый круг, да? Только собрать свой ключ значительно проще, чем открыть ИП.

Потому что большинство твоих ключей закрыты со своей пати, где максимум один пуг (и то не факт, что это не френд вашей пати, однозначного пуга я там только одного нашел, ибо это мой танк).

2 лайка

И то, не факт что он не из френдов пати, да?:slight_smile:
Но ведь это железобетонно доказывает, что можно нормально играть без рио.

Тут то все однозначно, т.к. ваших с нашими я не видел.

Скорее доказывает, что с одним пугом пройти ключ проще, чем с 4-мя.

А какой ник? Палоцетомол? Я играл с ним в одной гильдии, и это друг моих друзей. Далена знакомая Дикрии.

А что спрашивать то? Открыл, да посмотрел.
Ну вот, получается, даже Далена на пуга не тянет. Так кто там пуги то по итогу?

Т.е. ты ходишь с друзьяшками, и опыта пугоключей в БфА не имеешь, так, только проклюнувшийся птенчик.

Получается, твое мнение отностительно рио нерелевантно.

7 лайков

Фига вы тут демагогии развели) Вон пал выше расписал что такое рио на примере приема на работу, вот это прямая аналогия того, что творится в ключиках. Кто то будет брать от 3 х лет, а кто то по блату и без опыта работы, кто то будет адекватным боссом, а кто то самодуром. Рио нормальная штука, если б не одно но - ливы на ровном месте ( Ну в самом деле, бомбануло у кого то от одного калеки, или случайного пула, и лив, но остальное пати то не виновато). Тут скорее менять систему данжей нужно, чтоб чел был заинтересован в прохождении ключика даже не в тайм, ту же бонусную пыль для шмота добавить в сундук например, и будет стимул.

2 лайка

А что это за повальная тенденция хейта игры в своей компании? Вот это пренебрежительное “с друзяшками”? Хождение в высокие ключи с рандом пугами добавляет какой то элитпрности?

Это примерно как брать 2 к с рандомами без войса, и с постоянными напами с войсом. Скорее добавляет неопределенность - ливнет твой нап, или нет после очередного луза. Но ничего зазорного в друзьяшках нету, есть - бегай, так даже лучше.

Чувак который ратует за запрет рио, который даже не юзает его, играющий в статике)))) ну-ну
Ну так то со стримом? Набери челиков без Рио и го))

2 лайка

Да кто хейтит, тут дело в том что другмишка хочет рио запрещать и вобщемто самый активный в этом активист, а наделе пугопати в бфа даж не нюхал. Ну и заявляет что набирает по нику и всё срост.
а когда ему предложили на практике доказать что рио зло, он как затих