Аааа, вот оно че. Ну так играя с друзьями рио то действительно не нужен. Но вопрос больше был адресован ханту, который пренебрежительно пишет “с друзяшками”. Это просто не первый пост уже замечаю на форуме. От разных персонажей. Мол, что вообще с тебя взять, ты с друзяшками играешь
А кто должен быть? Тут не было вопроса собери пати пугов, раков, одноруких и прочих. Просто “собери пати”.
В смысле затих? Ты же написал, что то, что я уже давно сделал и ты можешь чекнуть результат на сайте своего рио, будет физическим доказательством того, что аддон не нужен и вредит.
Где это ты углядел хейт игры с друзьями?
Я говорю про совершенно другое.
Когда ты ходишь только со знакомыми, почему тебя вообще должно волновать их рио?
Что прекрасно иллюстрирует друид, говоря, а отмените рио, я хожу с друзьяшками, рио юзлесс.
Также набирая группу из френд-листа, ты понимаешь уровень игрока намного лучше, чем при сборе пугопати, когда ты из 10 котов в мешке выбираешь нужного.
Вот и получается, друид не имея опыта в собирании пугогрупп в бфа, залечивает про ненужный рио, т.е. рассуждает о понятии, не имея достаточной компетенции.
Кстати, интересное уточнение. До бфа то другой геймплей был, совершенно другие ключи.
Ты про легион?
Нет, про всё вместе.
Если собирать пати из пугов плохо, то может стоит не изобретать насадку на 5ю ногу, а просто не собирать пати пугов, ходя с приятными тебе людьми?
Рио - инструмент для сбора пугов.
Обсуждение рио - обсуждение сбора пугов.
В своей пати рио офк не нужен, все и так примерно представляют уровень игры тиммейтов. Можешь и дальше играть со своими, как хочешь, но отстань от рио, он вообще не для тебя предназначен.
Для измерения длины, не больше.
Для сбора группы и предварительной оценки опытности кандидатов, которых ты в первый раз видишь (и чаще всего в последний, когда начинаешь набирать уже проверенных людей, они перестают быть пугами).
А разве ты в легионе ходил выше 15, которая эквивалентна текущей 10?
Да он толком ведь не работает. Тебе и так 95% регается с “норм рио”. А в низкие ключи те же 95% без него.
А нужно было?
А зачем ты сейчас ходишь в 15?
Пацаны ачивку хотят.
А, ну успехов)
Нет. В условный 15 ключ регаются как буратины с 1к рио (и даже вовсе без него), так и адекватные люди с 1.5-1.7к. И вот для того, чтобы выбрать между 2 условными рогами 415илвла нужен рио. который и покажет, что один рога имеет 1,7к и под 50+ закрытых 15шек, а у второго 1к и дай бог несколько 10+ в тайм.
Вот угадай, кого из них лучше взять?
Это в вери хай и вери лоу обычно регаются или онли пушеры или дно рейтинга соответственно. А в диапазоне 10-15 творится такая лютая дичь, что без рио норм пати ИЗ ПУГОВ не собрать.
А тут прям гадать надо, серьёзно. Я бы выбрал того, у кого ник прикольней.
Кстати, кулстори. Реально добирал пуга прям недавно в 7 подгнилье. Взял рогу, потому что пати очень хотела рогу, хотя я не собирался ничего скипать. Непомню почему, но мне понравился ник и я взял пацана. Блин, пацан отыграл классно, ключ на +3.
А вообще, очень сомнительно что пацаны без опыта прям ломятся выше 10.
Кстати, могу повторить предложение. Если у кого есть 15 боралус в альянсе, то готов собрать пати не взирая на ваше рио, рио сопартийцев итд. Чтобы доказать, что рио - мусор, офк.
Т.е. ты угадал 1 раз и то, в 7 ключе?
Отличный пример, точный, как швейцарские часы
Имхо, на 2 порядка лучше, чем собирать по рио и писать, что 70% пугов - неадекваты
Тут хоть объяснение есть, может ник пацан не сам придумал. Типа Дззирт или Артасс мне будут понятны, но есть ведь куча того, чего я не слышал.
Так в +7 вообще без разницы, кого брать. Если мы туда своей пати с какого то перепугу попремся, то без труда закроем втроем танк/хил/дд. На +2 точно.
Только опять же, при чем тут рио? Вот если бы ты в 380-385 гире набрал туда фул пати пугов, и вы его закрыли хотя бы на +2, тогда было бы чему удивляться. Это уже успех на грани фантастики, т.к. я, пока апал с 0 рио хпалу с пугами, довольно часто попадал в подгнилье… и примерно 30-40% всех ранов заканчивались РО еще до второго босса (ибо кто до него доходит и убивает,скорее всего осилят и до конца).
Видишь, а я +3. Сбор по нику решает все проблемы.