Все выше тобой написанное это трольские писульки, вот и всё.
Ты сдулся как только тебе предложили подтвердить что рио не нужен.
Это и без тебя известно, но речь то не о том.
Все выше тобой написанное это трольские писульки, вот и всё.
Ты сдулся как только тебе предложили подтвердить что рио не нужен.
Это и без тебя известно, но речь то не о том.
Ты рофлишь?
Речь вообще то про втроем. Без 2 дд.
А у тебя 418 танк и 2 415 дд… в 7 подгнилье… лол…
Ты рио бы чекнул, на всякий. Вдруг кого вагонили тут.
Там рога затащил, ну че ты.
Чекну, обязательно, если 390 рдру туда собирать буду. А то присоединился к одной пати в +8, с околонулевым рио у всех. Танк смело повел группу на площадку с 5 мобами - 3 вайпа и ро.
И это норма для лоуподгнилья, да.
Ах да, как же я забыл.
Видишь в чём суть, ты чекнешь рио и у тебя норма в этом же лоуподгнилье вайпнуться непонятно где(я внатуре не понял где именно).
А собираешь по нику и изи +3. Только не надо рассказов, что илвл решает. Я реально видел, как пацан писал, что локи в 414 дают 11к оверолл.
Что же ты тогда не можешь 15 боралус закрыть?
Система сбора по нику сбой дала?
Ну не идеальна, алло. +7, думаю, на +3 бы закрыл
Кстати, ещё офигенная тема есть. Все вот знают, что виноватого среди хилеров найти крайне сложно. Я решил эту проблему. Выбираю виноватого по нику.
А вот я собираю по рио, и закрыл 15 боралус.
Смекаешь, куда я клоню?
Нолайфер, мне жаль тебя.
Это хейтер рио порвался.
Несите следующего.
Ты уж не перевирай ))) Не взяли, а вступили. И ОН был ключник. Да я не посмотрел его, но вступал группой дружбан (у него вообще аддон рио не стоял). Да и смысл того сообщения был в том, что вар посетовал на закрытие ключа не в тайм.
Р.S. играю как могу. Вас не критикую. Если не получается закрывать 11+, то это только мои проблемы. За советы - спасибо, а оскорблять не надо.
Ты уж не перевирай )))
Извини, не хотел, написал как запомнил. Но суть не поменялась. Культ рио сейчас в разы хуже культа гс в лк.
И да, гс тоже показывал крутой и важный показатель, уровень экипировки. Можно провести классную аналогию с техпаспортом. Что будет, если убрать тех паспорт? Если всё также как в игре, то вообще ничего не изменится. Будут смотреть на права, да?
Видишь в чём суть, ты чекнешь рио и у тебя норма в этом же лоуподгнилье вайпнуться непонятно где(я внатуре не понял где именно).
А собираешь по нику и изи +3. Только не надо рассказов, что илвл решает. Я реально видел, как пацан писал, что локи в 414 дают 11к оверолл.
Видишь в чем суть… я вообще сам не собираю. Ни в каком виде. Ни по нику, ни по рио, ни по илвлу.
Я вижу пати в подходящий мне кей и просто регаюсь.
И если говорить за конкретно лоуподгнилье, то уже тот факт, что моему лоугирному твинку без рио (а до этого такому же мейну) почти сразу прилетает инвайт, означает, что лидер группы ничерта не в курсе рио и собирает по положению звезд на небе, нику и, маловероятно, илвлу.
Но он не может набрать 415+ тащеров в +7, как это сделал ты. Потому что их нет. И нубы в 370-390 гире лажают и вайпаются. Потому что не знают, что надо сбивать касты, что от жирных троллих надо отходить, что на 1 боссе зеленое г* не надо ловить, и стоять в мили, когда босс кастует красное г* тоже не надо. Ну и т.п. Вайп. Вайп. Вайп. Ро.
Видишь в чем суть… я вообще сам не собираю.
Ну тогда извини, твоё мнение нерелевантно.
Но он не может набрать 415+ тащеров в +7, как это сделал ты. Потому что их нет.
А у меня были. Волшебство?
Эй, это моя фраза!
Это киноштамп, когда герой возвращает злодею его фразу.
И да, гс тоже показывал крутой и важный показатель, уровень экипировки.
Малозначимый уровень экипировки показывает близовский илвл.
А через гс можно было посмотреть, есть ли у буратины капы меткости/дефа, не слишком ли много ресайленса, все ли чарки зачарены и дырки загемены. И это без детального осмотра буратины. Достаточно один макрос ткнуть. И сразу видно, что из 6к напяленого гс эффективно используются только 4,5… а значит буратино идет лесом, а не в героик.
А у меня были. Волшебство?
Так возрадуйся. Только при чем тут рио?
Ну и что случилось то, когда запретили? Как будто каждая тачка без техпаспорта? Не собрать никуда пати толком?
Только при чем тут рио?
У тебя есть аддон и он тебе не помогает. У меня его нет и мне классно. Сложи 2+2.