Как насчет запрета RIO?

У кого сколько получилось?
У меня - 15 боралус не в тайм :smiley:

Чтобы ходить с пугами, не обязательно собирать самому.
Ваш кэп.

У меня есть аддон и он мне более чем помогает. Когда он используется по назначению. У того лока в 414 гире, что не удивительно, было что-то около 1100 рио и это было мало для нашей группы, и я бы его не взял… Но Далена у нас добрая, да, любит устраивать акции благотворительности всяким мало-гхм-опытным товарищам.

Как?:slight_smile: Чсв потешить чтоль?:slight_smile: Типа сидишь такой и думаешь “а вот я бы не взял этого типа, он лоурио краб”.

О да брось, я рофлю
В Легионе в последнем сезоне, это где можно было ключи в плоть до +15 левой пяткой закрывать
В +7 он пуга наобум взял и это показатель? В андерот) где первые мобы страшнее всех бассов) и где больше половиной пати это друганы в войсе из статика))) этого рогу ты мог и не брать и всё ровно было бы +3

Короч ещё брали(не я) 2х пугов, обоих из ингениума. Оба норм дамажили, один был чсв чудаком, но всё равно. Не уверен, был ли уставновлен аддон рио у товарища, добиравшего пугов, но у одного из тех типов рио не было, так как это твинк.

Ты понимаешь, что в этом и разница между пацанами, что закрывают на +3 и теми, кто вайпается на паке на мосту. Я, может быть, мог бы и не брать. Но я взял, и у меня +3. А вот паладин не берет(вообще, я не понимаю что он там доказывает, если за него собирают другие, а он всегда лишь ведомый) и у него развал пати через 5 минут.

Кстати, а ни у кого 15 Подгнилье не завалялось? Нашей пати тупо этот ключ не падает, а для ачивы не хватает ((

Есть сетралис.

Неее, все остальные инсты закрыты, а этот не падает никому уже месяц

Например, не регаться к чувакам в 15 кей с 1000 рио.

3 лайка

Дык он не регается к чувакам, а свои высокие ключи ходит со своей пати(в которой пацаны из моей гильдии, откуда же наши знают его танка - хз). А когда регается - там конкретная дичь.

А так, да, разумно, наверное. Хотя другой поц с 3к рио писал, что пати не так много и он регается куда попало, лишь бы инст нужный.

В чём,в том что вы в троем знали что нужно деспелить дар, а в рандом пати могут и не знать?))))
Трое из статика это уже не гупопати и взять рандом рогу в +7 это не тоже самое что пачка рандомов в +10 и выше. Да даже в том же +7
Я так понимаю со стримом ты сдрейфил?

Ничо я сегодня сломал сначала 19 сетралис, потом 18, на первом боссе в 19 от ветров упал танк (написал мне, что отраженка не сработала), а в 18 хил и рога. У всех минимум 2к рио, а у хила ваще почти 2400… Вот так и живём…

Как будто кто-то спорит, что между своей пати в хорошем гире, где все друг друга знают, и знают что делать (ну или хотя бы почти все), и пугами, о которых, кроме гира, ничего не известно, просто огромная разница в эффективности.
И зачастую пуги творят лютую дичь. Особенно, если это пуги без рио (т.е. практического опыта). А в лоу ключах таких большинство.

Ага, а стартовые ~1300рио, они сами собой материализовались, пуги тут ни при чем, ага…

Я вначале тоже пару раз упал. Потом дошло - если цель вихря ты, то рефлект не сработает.

Стрим наверное да, а запись могу сделать. Только что это тебе даст?

стрим только ради чистоты эксперимента, мне не чего, как и большинству в это теме, все знаю что пугопати без аддона это русская рулетка. А отказ от стрима это самое веское доказательство что и ты сам это прекрасно знаешь, а вся эта демагогия от тебя ради тролинга))

Чего? Того, что у меня нет акка на какой-то площадке для стримов?
Я записал бы видео, как беру в группу тех же 2х шп и варлока, как мы проходим ключ. В общем, всё как обычно. Но ты же тут же бы написал, что это не то, ты же про пугов говорил, хотя не говорил, когда говорил, что подобное будет железным доказательством твоей неправоты :slight_smile:

Но давай чего-нить больше чем “железное доказательство”. Голд на гордуни подойдёт. Я соберу без аддона и пройду данж. Или отдам аналогичную сумму тебе.

я, конечно, извиняюсь, но если группа не может во фрихолд10 - беда тут точно не в ханте (что там от хунтарда особенное то надо? это ж тебе не дар гууна диспелить).

Да хоть в сурве играй, мне без разницы :grinning:

О да, отсутствие акка))) свои хоумвидео с двумя шп и локом ты для себя оставь))

и я говорил про пугов))

и какой моей неправоты? тысячи игроков апают с пугами ключи выше +16 ориентируясь на рио, я тебе даже могу канал порекомендовать где чел с пугами +16 +17 закрывает.
не бро без голда, ты так отстаивал свою позицию, а когда предложили доказать ищешь как бы увильнуть.
дело в том что это не я с тобой спорю, а я лишь предложил доказать