Как насчет запрета RIO?

Записал ролик, полностью подходящий под критерии(11 штормы, тираник, без сбития кастов и всякое такое). Но оставлю себе, раз уж ты слился.

Стрим не провёл, но запись есть. Физическое доказательство, что аддон не нужен и вредит. По твоим словам, не моим.

видео можно подстроить

вот и ответ

В 8.2 нельзя больше в Сетраллисе сломать или потерять шар.

Да он тебе и не нужен, там же 2 шп и лок :slight_smile:

Скучный ты какой то. Сидишь тут и талдычишь одно и то же. О том, как хорошо ходить в ключи своей пати.
Но мы это и без тебя знаем.
Придумай что-нибудь повеселее, а?

2 лайка

Эти все спорят нужен рио или нет, уже 1000 раз нормальные люди писали что не нужен, 400 постов за 24 часа написали и мне пришлось это все читать… Не стыдно вам?

Давайте объясню, все знают что ключи по факту это казуальный контент, в них нет ничего сложного, по крайней мере в 10ом, а это значит что любой человек может туда попасть и с 0 рио, ибо запороть там что либо не возможно(бейсик механики отойти/сбить знают все) ваншотов там нету, набираем по илвл, рио НЕНУЖЕН.

Ключи выше 10(если вы мамин пушер кибератлет) имеет смысл ходить только при наличии собственной пачки, ибо без пачки вы все равно не потягаетесь с теми, у кого она есть, вот закрыли вы с пугами казуальный 16 ключ, ну и что, это даже не уровень по сравнению с теми кто ходит со своими в 22, и ты продолжаешь ходить в эти 16, потом в 17 пойдешь, те уже в 24 ходят, куда ты со своим рио лезешь мм? Ты никогда не станешь как они, поэтому ищи пачку чтобы конкурировать с ними. Приходим к тому что рио опять юзлес и не нужен.

Кстати, если у вас собственная пачка, и вы не ходите выше 20 ключей, а тусуетесь в казуальных 13-17 - вы очень, ну прям очень плохи… Прям жалко вас ребят :stuck_out_tongue_winking_eye:

Походу не очень, если до сих пор вайпаетесь в 7 подгнилье и у вас действительно вызывают дикие проблемы 10 ключи, что аж требуется стрим подтверждение похода, а то видео можно подделать :slight_smile:

Вот это уровень!! До сих пор в догадках сарказм это или твоя точка зрения))))

хмм…

Ты же сам себе противоречишь. То у тебя ЛЮБОЙ может в 10 кей, то уже ограничение по илвлу.
Будь последователен в своих убеждениях - собирай группу в лфг из одних только пугов, и бери в неё строго первых четверых подписавшихся, не глядя на илвл, класс и спек.
Ведь

А значит и так сойдет, но:

Сдается мне, ты просто никогда не ходишь с пугами, да еще и без опыта. Раз пишешь такие смешные вещи.

Я вот что-то не пойму. Я тут сижу, играю в свое удовольствие, мне интересно посмотреть, какой уровень ключей я потяну (с поправкой на уровень игры тиммейтов). Что смогу сделать с полной выкладкой (из относительно последнего понравилось как пуги в 14КР на фортифайте сначала пулили подряд все паки перед 1 боссом, не выпуская меня из комбата + на ластпак вылез рипинг + в рипинг прилетел босс (простейшие механики, нужно всего лишь отойти… да?). Маны у меня было ровно 0 уже на пуле ластпака, банка потрачена, бой сильно маназатратный, но я его каким то чудом (и халявными проками шока хД) все же вытянул). Но по итогу эти буратины все равно сломали ключ и ро.

Так вот, объясни мне, почему это я должен ориентироваться на каких-то там топов, которые какие-то там 24 кеи закрывают в таймер? Зачем мне это?

4 лайка

А я вот думаю а если скипать не начало, а сразу после второго до моста.
Часто на рипенге кто-то да спулит босса, и в итоге убиваем и големов еще.
Только наверно места там мало для убийства минибоса и повелительницы зверей.

Мы об гробницу довольно долго бились. И вроде-бы все всё знают, но каждый раз где-нибудь по глупому фейлили.
В итоге пришли к выводу, что самый сейвовый (но не самый скоростной, офк) вариант - когда зачищается всё, кроме пака из 5 мобов перед 3 боссом. Т.е. всегда должны быть расчищены пути с респа. Но и тут не все просто: нельзя падать на 3 боссе и после него. Если сдохнуть на 3 боссе - птеродактиль везет вас прямо в тот пак из 5 мобов, что не ок, ну а дальше респ на 3 боссе и выйти с него опять же мешает этот пак.
Треш перед 1 боссом по умолчанию убивается на балконе, места там на убийство рипинга более чем достаточно. Кроме того, вообще-то, по хорошему рипинг и надо убивать вместе с боссом. Но если зачищать 2 големов, то рипинг будет не на последнем паке (собственно, поэтому и пришлось до конца тащить, т.к. големы были живы и вайпаться нельзя).
Скипнуть все паки после 2 босса сразу не выйдет, нужно убить первый пак из 3 мобов, выпулить и убить берса с жрицей. дождаться, когда придет троль, выпулить и убить его и только потом скипать 2 пака до центра и драться на маленьком пятачке, рискуя сбодипулить 2 соседних пака… мы пробовали несколько раз… короче, овчинка выделки не стоит, ожидание троля может съесть весь выигрыш во времени и проще тупо перебить там всех (как собственно и делается на про уровне - скип големов в начале и скип голема перед 2 боссом - дальше вырезается вообще всё).

Такссс… нам нужен новый Нинзямедведь. Этот походу сломался. Пластинку в конец заело. Сидит тут и зачем-то доказывает пугам, как хорошо ходить статиком. И что пуги почему-то должны набирать пугов по критериям статика, а не пугов.

Корона не жмет? А то у тебя градация слишком однобокая - либо законченные нубы в лоуключах, либо проскилл в 20+. Тебя не смущает, что любой проскилл когда-то был зеленым нубом? И что в 20+ ключи он в итоге забрался, лишь последовательно проапав 10-20 и набравшись там опыта? И что прослойка игроков среднего уровня, играющих на интерес, но не лезущих из шкуры в топы и топы-топов достаточно велика?
Ну и если говорить конкретно о нас: пати из танка+хила+одного дд не тянет на полноценный статик, незадачка… А я с 1 февраля прошлого года не был ни в ключах, ни рейдах, заходя в игру в лучшем случае раз-два в месяц, а с первой недели открытия ульдира вообще не играл. Соответственно, для старта с полного 0, за 2 месяца сделал достаточно неплохой прогресс.

Лайков: 1

Да когда такое пишут не с мейна это автоматом троллинг

Любой может набрать 370-400 илвл с локалок.

Не буду ничего собирать, я танкогосподин, прихожу на все готовое.

Хожу в казуальные 10 ключи, ходить выше не имеет смысла, так как нет собственной пачки.

Неправильно играешь, ты ищешь пачку и вот уже смотришь на свой тру уровень, вот закроешь ты 15 с пугами, 16 не можешь, ну думаешь ну ладно это мой максимум, а мог закрыть 25 со своими, следовательно ты не можешь правильно определить без собственной пачки что ты потянешь, а что нет.

Потому что ключи выше 10 это соревновательный контент, начинаются массовые ливы если не в тайм именно оттуда, если ты ходишь туда, значит хочешь закрыть как можно выше, как можно выше можно закрыть только с собственной пати. Ищи пачку.

Ключи это казуальный контент, даже высокие ключи - супер легкие со своими. А нубы это те, которые

1. С пугами ходят в 11+
  2. Со своей пачкой сидят в 13-17

Это пугопати, нужны все 5 своих, следовательно ходить выше 10 для тебя не эффективно, высокие все равно не закроешь.

Не были, они сразу идут в высокие ключи с друзьями

тот самый казуальный контент, на который запилили MDI?

ну я жи прасил не репортить, я 1.5 дня на саппорт потратил :<

Отвечаю, не я :slight_smile:

А с мейна норм, да?:slight_smile:

Может на мейне +25 все закрыты, такому реально +15 семечки)))

Даже если так, то ты действительно адекватно воспримешь такой пост?

Факт существования rio искупается этим топиком)

Да он дибильноватый))) нам сложно его воспринимать как адекватную точку зрения. Но если представить человека закрывающего +25 +27, я хз как он мыслит, что у него в голове.
Просто представьте для тебя +5 это фигня, но для новичка это челендж.
А теперь +10 для нас и для него)))