Мой телефон пишет Рио с заглавной буквы, я думаю это что-то значит
Ну собери пати из пугов 370-400 илвл с локалок и с 0 рио, потому что выше 0 - это уже не любые, а с хоть каким-то опытом. И закрой им 10 кей. Устрой, так сказать, акцию благотворительности. А мы на этот цирк посмотрим.
Неа, просто прекрасно осознаешь, чем это закончится. Ну и какой то ты неправильный господин, раз холопы тебе 15шки не обеспечили.
Хожу в казуальные 15 ключи, ходить выше не имеет смысла, так как конец сезона и вообще с понедельника в отпуск на море.
Как хочу, так и играю.
Думаю, что этой пати не хватило опыта и сыгранности для 16 кея. Запоминаю свои ошибки (даже если все живы, это не значит, что хил не ошибался, просто вы этого не заметили). Прикидываю, где можно было сыграть агрессивнее и покрутить дпс.
Нечего за других решать, о чем они думают.
“если бы бабушка была дедушкой…”
Пока не попробуешь, не узнаешь. Я предпочитаю пробовать, а не сидеть на попе ровно в 10 кеях.
Соревновательный контент на интерес без внутриигровых наград начинается с +16. А за 15шку дают кеймастера с обликом артефакта и кеймастера сезона. Вполне себе достижимая цель для большинства игроков.
Им близы хайлвл ключи на почту по письменному заявлению присылают, ага. И не приходится апать ключ со все того же +2 до упора. И +15 никогда не был хайлвл кеем, и фос за него никогда не давали…
И ты бы стал ему писать, мол “жаль тебя, ты очень не очень”? Такой бред даже на чсв не списать, это жирнейший вброс.
Рискну предположить что дело в этом:
https://en.wikipedia.org/wiki/Rio_de_Janeiro
Наверное это лог, когда я в апреле еще будучи в 350 гире туда пошел?)
В 384. Вообще, я не понимаю о чём тут разговор.
Высокое рио - игрок скорее всего знает, что делать. Но проблема в том, что высокое во 2 сезоне - это явно выше 2к(эксперты наверн смогут назвать точную цифру). А ~1.5к - это фактически лотерея, ничуть не лучше, нежели брать просто по илвл(он будет либо у ключника, либо у рейдера - и те, и те умеют в пве, а какие-то нюансы ваших скипов элементалей не выполняет 95% из них).
Это где-то как чекать по рейдовому прогрессу. 9/9 мифик скорее всего как минимум неплохой игрок. А 6-7 - уже может быть кто попало.
От этого чека есть толк, если его критерии не набираются прям откровенными нищими. Когда они набираются - от него толка нет. Нужно завышать планку, но набирая по завышенным требованиям ты получаешь и завышенное чсв, которое в комбе с отсутствием наказания(вроде запоротого кд в рейде) позволит пацану просто от вас ливнуть.
1.5к, это в среднем десятки закрытых ключей, какой-то опыт, а гир подымается 405-410 за месяц даже без ключей.
Отсебятина, основанная данным из сборника Потолочникова. 3-5 ключей с такими ребятами в тиме, дискорд и любые скипы в 95% проходят успешно.
Я бы глянул на хорошего рейдера в 15+ ключах, если, например, он вообще опыта ключей не имеет - все время тратил на РТ и на тот содом, что человек, справедливо, без опыта бы творил. Да и 9/9 неплохой игрок? А какой же тогда хороший, отличный, топовый? Твоя система оценок основана на запредельном ЧСВ?
Опять высосанные из пальца теории, основанные…а ни на чём не основанные. Проси лучше автосбор, у тебя там больше перспектив найти единомышленников.
Чувак, от тебя прям одна желчь. Что с тобой не так?
Не люблю пустомель и лгунов. Перестань лгать и болтать откровенную чушь, пожалуйста.
Переход на личности - признак проигрыша в споре.
Просто к слову пришлось.
закрывал 13-14 ключи не по времени исключительно из-за ошибок соратников.
ну как обычно.
жаль, что таких нытиков с их “лично мне это неприятно и вносит негативный аспект” близзард чаще всего и слушает
Вообще, по сравнению с легионом, попасть в рандомную пати на 10й ключ стало намного сложнее. Вот так хочешь апнуть в рио какой нибудь ключ, который у тебя на дне, а попасть в него, на грани фантастики, либо ждать, пока тебе дропнется нужный и собирать самому.
Или просто ретриков не любят в м+…
Аддон этот с РИО удобный довольно. Сразу видно кто что сколько прошел и твинк ли это или нет. Но порой это является проблемой попадания в заветный ключ.
Вот есть у меня моих казуальных 800 очков РИО и хрен я с ними куда попадаю)) Помню, минут 40 тыкался в разные пати, пока травку бегал собирал. Повсюду отказывали. В итоге нашел пати в Усадьбу, обрадовался, но оказалось, что у меня ворота не открыты, чтобы самому зайти в инст. (квесты не делал) В итоге чуваки суммонить не захотели и кикнули
Короче тут либо постоянное пати собирать, либо радоваться одному weekly прохождению.
Кстати, поставив аддон, заметил, что очень большое количество народу
в поиске ключей его даже не юзает…
Короче, смешанные чувства от всей этой системы)
и это правда
Бывали вечера когда ретриков по штук 5 пачками регало при сборе, этакий ворлд оф ретрикс учитывая что я брал только одного, большая масса думает что ретриков не берут
Теперь ясно, как это работает))
Ну и помню 14 жилу с ретриком. Регнул к бургам. Лок 22к, дх 19к и ретри с фулов ехал под 50к в таргет плюс аое как дх и лок вместе взятые. После чего я проникся симпатией к этому классу, особенно на некроте
По сравнению с Легионом ключи стали более требовательны к тактике и отыгрышу игроков - нет фейсрольного самоотхила танков, стало больше контроля, сбития кастов, скипов, использование утилит, вот и требования, условно, игроков к подбору группу, выросли.
Угу и с сезонным асфиксом этим, который каждые 20% души спамит, тоже неплохо справляется) Души абилкой шабрингера масс станятся на ура.по 110-140к аое дпса на таких паках иногда выходит)
О да, варом без хила уже не потанчить =)
БДК без хила уже не потанчить.