Если бурю успел настакать. Как говорится 7 секунд ты орёл но зачем допустим отдавать свои сейвы и фулы и руны на двух Мобов, когда на носу рипинг или биг запул. Вот в этих моментах хил и нужен
Странно слышать от класса у которого есть очень даже хороший танко спек. На викли сундук можно и потерпеть пол часика.
Паладином до определенного уровня ключей потанчить можно-)
У ретрика как кончаются крылья, кончается дамаг.
Да, он рвет периодически скаду, но за инст дамажит не то, чтобы много.
Миха харе хохмить) я на БДК могу соло закрывать, наверное даже не только 2-3 ключи…и чо?) Мы про игру говорим или извращение в овергире в лоу ключах?
На прошлой неделе тираник 2 босс в гавани 11 ключ упал хил и дд, спокойно дотанчивал палом хиляя флешками ханта и дх-) Тут повезло только в том что на момент когда упал хил у лисички осталось процентов 30-35, а не фул столб.
P.S. Ты куда все пропадаешь? Тут патч, нужно гриндить как сотня азиатов, а его в игре нет))
Так он и рвал скаду в самые нужные моменты. То есть чувак интуитивно распределял кд или так совпало
Распределял кд… Это когда крылья ткнуть? Тут под свежий большой запул или попридержать до рипинга/босса под бл. Много ума не надо.
воооот значит мне везло на безумцев, которые жмут кнопки как попало
Просто танком терпеть не могу играть
Хочу домажить) Так что приходится страдать…
Собственно в этом и проблема, дх может сдать глаза в каждый пак. А пал сдал крылья в рипинг, а потом курит 3 минуты (или сколько там кд).
Собственно с эссенцией на бурст пал будет получше в этом плане.
2 минуты вроде. Через пак или в каждый если пак геморойный и толстый или перебежка после него или скип. Да и по своему опыту если начала прокать буря, а прокает она зачастую подряд да еще от нее прокает и БЗ можно крутить палом и без крыльев, плюс след в каждый пак откатывается. Я конечно понимаю что написать про однокнопочного дх это мэйнстрим, но усложнять через чур игру за другие классы не стоит. Я играю многими, понимаю о чем говорю.
Ну и зря, сидеть долбиться в проки ва и прочее, или смотреть за боем, где то подомажить где то продаться где то хильнуть
Дак ретриком тоже за боем смотришь постоянно. Куда стан отдать, где кикнуть. Когда торжеством жахнуть, чтоб пати не упало. БОПнуть на динозавре убегающего от него игрока, если тот попался все же в пасть) Ну или ашбрингером застанить толпу нежити)
А как обновить адон рио? После выхода 8.2 он у меня отключился как устаревший(хотя база обновляется). Переустанавливал с сайта рио - там та же устаревшая версия…
Включи его и всё)
Эй “Не буду играть”
А как же
Изменчивая натура?)
Не выдержал, съел жетон, решил твинков покачать и приодеться к 3ему сезону, вроде ретри должен кабины ломать.
Рад что у меня есть фан бои которые следят за моими свершениями
Я просто был обязан запомнить автора того сказочного нытья/бреда
Немножко поиграю потом точно не буду до 9.0
Или ты такой злой потому что у тебя на пала нет бм облика на каждый спек?
Играй сколько влезет, только впредь не нужно ныть. Надоело играть? Отписался молча, на кой эта драма особенно на форуме?