То что тебя не взяли куда-то, это не повод опускать руки.
Ты играешь на гибриде - на любой роли можешь собирать (конечно будь ты танком/хилером быстрее будет), обзаведись друзьями/знакомыми (пропушь с ними ключики, потом смело играй в ДД, как будешь уверен в пати). У меня к примеру патька - Танк(монк) - Хил (шам) - ФростМаг - ДХ - Сова (подменяет шаму, если тот не тянет). И это состав не на MDI мету, спокойно закрываем 15 ключи, практически без напряга.
я тебя понял, ты сама с собой разговариваешь и сама себе перечишь. не нравятся ключи - не ходи, тебя туда силком не тянут! не можешь найти пати, не хочешь тратить время и силы - тогда зачем ты вообще играешь в ВоВ? шмотку ей хочется, а напрячься для этого уже не очень… уверен напротив твоего дома или в радиусе 500 метров есть песочницы, там всё просто, лопатками и пасочками могут поделиться на месте
Оу, новый сезон же. Сейчас начнется массовый психоз у пугов. Линк еверисинк донт бозер ми! Лучше не соваться в этот аттракцион до выходных.
Я ничерта не метовым хпалом почти так же сделал, вернувшись в середине второго сезона, после более чем полугодового перерыва.
В 8-9 ключах вообще плевать на класс/спек/рио. Все равно не берут? Собирай сам.
“линк кеймастер”, “линк кеймастер не позднее такого то числа”, “линк на ВП”… а всего через ~пол года c начала легиона: “декляйн - мне этот тип не нравится, класс не метовый, гир слабоват, рио низкий…”.
Хмм… у твоего монка за 4 сезона легиона 3 закрытых низкоуровневых ключа…
Блажен, кто верует. Мы вчера по кингсресту 17 шли с человеком сильно опытнее нашей пати. Узнали много нового. Это при том, что 15-16 гробницу на кеймастера сезона затраили до автоматизма. Но ключ все равно был сломан. Лол.
Так апни свой ключ, в чём проблема?
Кто ты, разбудивший древнее зло?
Запрет рио - это будет очень хорошим шагом для создания приятной атмосферы игры для новичков и вообще людей. Рио защищают всякие нолайферы которые девушек не трогали в жизни )
Защищаю рио, ага… жена шпилит бмом с рио выше моего. Так что твой выпендреж мимо.
Лишение девственности достижением как раз сами девственник только и считают. Это на будущее, чтоб не палился.
Новички и так сейчас до 10 легко могут найти пати, что увеличивает порог неадеквата с их стороны до невероятного градуса.
Рио нужно для тех кто хочет нормальный ключ апнуть и получить нормальный шмот и при этом снизить риск попасть на рака принципиально игнорирующего тактики и соответственно не только бесполезного, но и тормозящего прохождение.
Все верно, и рейтинг арены запретить, и ачивки за мифик рейды или героя своего времени запретить, а то реально оборзели, на фулл гер не берут меня с 5 нормалами в 440 илвл, хотя я все тактики знаю, ДПС у меня высокий и я всегда с едой и потами и фласками, а меня не берут. Ещё и рио придумали себе, вот пошел в 7 гавань, а там танк рак с 2500рио и дд в 445 шмоте с 2к, играть не умеют, касты не кикают, ещё на меня кричат, что я не туда бегу, я то играю не первый год, у меня жена и трое деточек, я уж лучше этих рио-теребонькателей знаю. У меня ещё свой бизнес, у меня нет времени ваши рио набивать, вы бы хоть женщину в общественном транспорте понюхайте, а потом уже рио требуйте. Запрещать надо рио, нормальным игрокам проходу нет, одни ноулайферы обмажутся рио, а реально хорошим игрокам играть не дают.
Чувак мб собрать состав и играть им?
После запрета рио количество сломанных ключей и ливеров возрастет в разы
Нет. Рио по факту не работает. Ну точнее даёт эффект плацебо.
3 месяца тема спокойно спала на дне нашей памяти, и вот опять пошло обсуждение по 100500 кругу. У всех одни и те же аргументы.
- РИО не запретят, т.к. оно не нарушает ни 1 пункт соглашений/лицензий.
- Кому не нравится, а таких судя по всему не мало - соберитесь в стайки и удивите риочеров своим мега скиллом.
Какие проблемы то?
Вчера по р.ио набрал людей и закрыл 8+++, 11++ и 13+ хантом 400 илвл. Ни одного руинера. И нефига это не плацебо. Потому что по факту брал либо альтов с норм р.ио мейна, либо еще на прошлой неделе пвара с рдру в 10+ сетрелисс, по которым было видно, что они со своим 900 р.ио с низов поднимались. Да, прям всего они не знали, это было заметно, но нормально шли, контролили, хилили и т.п.
Окью, гирскор и какой-то аддон, который ставил метки на пол передают привет.
У кого есть желание давно собрались. И вообще, у кого есть желание фармить ключи - их фармит. Вне зависимости от отношения к рио скору.
А я без рио набрал примерно также. И?
Только РИО вообще ничего не делает в плане механик и облегчения геймплея. Просто показывает инфу. Так-что привет-привет.
то есть вайнят все кто не хотят? Тогда их мнение можно не учитывать
А перечисленные аддоны прям вот упрощали механики и геймплей. Нет, просто также собирали какую-то инфу, и позже были запрещены(либо выкинуты за ненужностью) и заменены функцией близард интерфейса.
По факту, если близард просто введут внутриигровой рейтинг, то рио просто станет не нужен и сдохнет сам по себе.
А в ином случае ты прям дофига учитывал их мнение?
Окью механики как раз по сбору вводил новые. Декурсив в том виде который был в класике, многие скрипты и прочее. То что вводили близы сами подобные функции говорит об их полезности. Мне пофиг, если введут аналог РИО будет проще всем, кроме самых отбитых вайнеров.
Их мнение никто не учитывал, даже сами близзы. А как я интересно мог их мнения учитывать? Каждого кто бил себя пяткой в грудь насчет скилла и всех проблем из-за рскора брать в инст и смотреть? Ну такое себе. Зато в этих темах познакомился с несколькими парнями с которыми приятно играл какое-то время.
Мне тоже без Кровинаруках уже не интересна эта тема(ему привет, кстати). Скажи, что у меня 1.3к уже.